专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯:斯图里奇或首发出战埃弗顿

L.Cattermole 发表于 2015-2-6 07:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯:斯图里奇或首发出战埃弗顿  由 L.Cattermole 发表

利物浦主帅罗杰斯在接受采访时透露,球队前锋斯图里奇已接近重回首发阵容,他考虑在与埃弗顿或者热刺比赛时安排这名英格兰球星首发出场。
伤愈复出后,斯图里奇获得了两次短暂的替补登场机会。在与西汉姆联队比赛结束后,罗杰斯曾表示这名25岁前锋距离首发可能还有数周时间。但如今这名前锋良好的恢复情况令红军少帅改变了主意,他正在考虑本周末就让他重回首发。
罗杰斯说:“重要的是与斯图里奇以及医疗小组保持沟通,了解风险,但现在他距离重回首发已经不远了,他真的有些迫不及待了。我们将在未来几天分析情况。我们必须确保他能健健康康踢完本赛季。如果时机不正确,那么那就会损害我们,伤害我们。但斯图里奇上场的欲望极高。”
“我需要与我的教练组以及斯图里奇好好谈谈,以做出一个决定。这是很困难的,因为接下来的比赛对我们想要赢下的,这都不是健身游戏。我们想要赢,所以如果某些球员只能踢30-45分钟,那么那是很困难的。但斯图里奇距离首发已经不远了。”
“无论从何种角度看,接下来两场比赛都是非常重要的。下一场是德比战,你想要赢下这种比赛。我们只专注于这一场,但当然你也想赢下周二(与热刺)的比赛。如果斯图里奇没有在与埃弗顿的比赛中首发,那么他会有很大的机会首发出战热刺。”

来源:[卫报]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
Micah_Huang 发表于 2015-2-6 07:23:00 | 显示全部楼层

我想看独逼舞.

我眼中的我 发表于 2015-2-6 07:23:00 | 显示全部楼层

说了半天和没说一样。。。不过大腿还是慢慢来的好

liverping 发表于 2015-2-6 08:37:00 | 显示全部楼层

还是悠着点吧

lyobunshi 发表于 2015-2-6 08:58:00 | 显示全部楼层

罗迪奥在恐吓马丁内斯…
老子要放大招了…

贾盒子 发表于 2015-2-6 09:00:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @lyobunshi 发表的:
罗迪奥在恐吓马丁内斯…
老子要放大招了…

是啊。。。明显是烟雾弹,还真不知道罗杰斯这话是真是假。。。

泡面头 发表于 2015-2-6 09:47:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @lyobunshi 发表的:
罗迪奥在恐吓马丁内斯…
老子要放大招了…

感觉更是像在喊:“你等着,我大哥要来了!”

永世红军人 发表于 2015-2-6 10:00:00 | 显示全部楼层

首发不是好棋吧,毕竟刚复出。而且一旦被动下半场就没牌打了。

短传渗透 发表于 2015-2-6 10:23:00 | 显示全部楼层

德比啊,必须全力没商量

Liverpool.FC 发表于 2015-2-6 10:24:00 | 显示全部楼层

这是给马丁内斯施加压力吗