专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

利物浦双子星闪耀!恭喜我军进军下一轮!!!

膜拜安菲尔德 发表于 2015-2-5 06:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

利物浦双子星闪耀!恭喜我军进军下一轮!!!  由 膜拜安菲尔德 发表
  罗教练,乔阿伦真心不要上了,需要轮换的时候,考虑下罗夫伦踢后卫,詹踢后腰吧。詹今天在后腰位置的表现很出彩啊。远射,传球都很棒。

踢这种摆大巴的球队,让兰伯特上吧,我们的B计划只是说说的吗?
感谢伦农送大礼,如果不是伦农换下克劳奇,估计今天会被打个2:0。金庸大虾说过武术一道,攻不可久,柔不可守。今天的比赛印证了这个道理。伦农换下克劳奇(40号)是决定比赛结果的转折点,放弃反击,被我军全线压上,城门失守,就是柔不可守的道理。利物浦久攻不下,被博尔顿打反击,前场二打一,但博尔顿反击没有速度被回追的詹捅了一脚,救了我军一命,如果克劳奇在的话估计又得丢球了,攻不可久啊。
第一个换人亨德森对位换乔阿伦多好,第二个斯图里奇换马儿,最后还能留一手,实在打不开局面还可以兰伯特换杰拉德。
罗教练你不用再证明什么了,放弃博里尼和乔阿伦吧。连弗格森和温格都有走眼的时候,买人看走眼也不是不能原谅啊。人非圣贤孰能无过。
今天还得上班,马上补觉,困死了。

精彩评论12

正序浏览
liverping 发表于 2015-2-5 08:25:00 | 显示全部楼层

不得不说 詹真的不错

chivasdemon 发表于 2015-2-5 08:39:00 | 显示全部楼层

不得不说 詹真的不错 .

张添源Titan 发表于 2015-2-5 10:39:00 | 显示全部楼层

不得不说 詹真的不错 .

Gioria 发表于 2015-2-5 10:40:00 | 显示全部楼层

那个不是克劳奇 是克拉夫

Lam_kl 发表于 2015-2-5 10:44:00 | 显示全部楼层

最近军区出现很多复读机,烦!

永远de红军 发表于 2015-2-5 10:57:00 | 显示全部楼层

还以为是散卡呐~~

hbhldl 发表于 2015-2-5 11:01:00 | 显示全部楼层

好多复读机啊,
不得不说 詹真的不错

HarNarT 发表于 2015-2-5 11:05:00 | 显示全部楼层

博里尼賣不走啊........

kop炫 发表于 2015-2-5 11:12:00 | 显示全部楼层

所以这就没了?

红色的梦 发表于 2015-2-5 11:33:00 | 显示全部楼层

不觉得兰伯特换杰队效果会好

落后就要挨骂 发表于 2015-2-5 13:50:00 | 显示全部楼层

是克劳夫吧。
不知道跟森林那个传奇克劳夫有什么关系?

膜拜安菲尔德 发表于 2015-2-6 13:02:00 | 显示全部楼层

昨天看完,匆匆写了两笔,补了会觉就赶紧上班去了。
今天上来看看还是有人回复,大家说那个40号叫克劳夫,昨天看腾讯的直播那个解说一直叫克劳奇这不怪我。英文真心的不懂,实在拼不出叫什么。
主要想说的是乔阿伦,踢后腰真心的不行啊,身体对抗太差,小身板不行啊。要说乔阿伦昨天一点贡献没有也不对,被罚下去的那个球员的两张黄牌全是在乔阿伦身上吃的。感觉整场比赛乔阿伦游离于利物浦整个体系之外,还不如今年夏天的新援和球队磨合的好,整个上半场传球29次这是一个后腰交出的传球数据吗?顶级组织型后腰传球一场平均在90次左右。经常看到萨克拿球找不到出球点没办法自己向前带,这多危险啊。乔阿伦踢后腰是不行,罗杰斯教练可以考虑让他踢前腰试试,从上场比赛的两次直传,乔阿伦的传球还是有一定功力的。拿球也敢突破,没准踢前腰能有点效果,杰队走后球队也要找个合适的替补,让乔阿伦试试也未尝不可,万一踢出来了也省了钱了。