专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[处女贴]回顾一下去年夏季转会

永世红军人 发表于 2015-2-6 08:33:00 | 显示全部楼层

詹最出彩,小马踢球能看出挺有想法,但信心明显不足,踢英超边路不敢过不敢射,这点行不通。莫雷诺还得通过下个赛季的表现看值不值2000万。罗夫伦现在明显亏的,看未来能否凤凰涅槃吧。励志哥作用和身价相符,但与在圣徒表现不符。拉拉那如果2000万以内相信大家都会认为交易值。巴神的世界我们不懂,所以只能呵呵了。

Lam_kl 发表于 2015-2-6 10:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @xf20062006 发表的:
我来抢个座位,最失望非巴洛特利莫属了,

洛夫伦这张彩票感觉才刮了一半,希望他能把握住机会,

最满意无疑就是能哥了~

洛夫伦1989年生,不算彩票吧?

叫什么再说 发表于 2015-2-6 10:20:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @立花兄弟 发表的:
  你的数据是哪来的,怎么比我所知道的都要高?

不止是联赛,还有各类杯赛加起来的 whosocred或者transfermarkt吧

楼主| 立花兄弟 发表于 2015-2-6 10:44:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @叫什么再说 发表的:
不止是联赛,还有各类杯赛加起来的 whosocred或者transfermarkt吧

我说的是转会费,比我所知道的都要高。比如拉拉纳应该是2500万,洛夫伦应该是2000万。

chivasdemon 发表于 2015-2-6 10:53:00 | 显示全部楼层

詹、马科和莫雷诺都是换343之后获得重生的!

西单足球场 发表于 2015-2-6 11:08:00 | 显示全部楼层

夏季的目前只有詹算是超值了,兰伯特符合身价,奥里吉未知数。

拉拉纳、西班牙小个和马尔科的表现跟身价比打个对折,可以用说不水,但是对比转会身价还差得多。

八神、罗夫伦如果不能绝地重生,算是亏大了,罗夫伦可能还有希望,八神真不好说。

当然,看看曼联天使、老虎、卢克肖的表现,我们亏得还不厉害,也只能这么安慰自己了。

今年夏天,这转会真的是不及格。

lyobunshi 发表于 2015-2-6 11:15:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @西单足球场 发表的:

拉拉纳、西班牙小个和马尔科的表现跟身价比打个对折,可以用说不水,但是对比转会身价还差得多。

八神、罗夫伦如果不能绝地重生,算是亏大了,罗夫伦可能还有希望,八神真不好说。

当然,看看曼联天使、老虎、卢克肖的表现,我们亏得还不厉害,也只能这么安慰自己了。

咱们的方式是广撒网拼概率,指望和司徒裤鸟一样1200、800万刮出3000万水准

xf20062006 发表于 2015-2-6 11:21:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Lam_kl 发表的:

洛夫伦1989年生,不算彩票吧?

大号刮刮乐,这么说算不算聊以自慰

西单足球场 发表于 2015-2-6 11:28:00 | 显示全部楼层

[quote]引用27楼 @lyobunshi 发表的:

咱们的方式是广撒网拼概率,指望和司徒裤鸟一样1200、800万刮出3000万水准

我军好象这几年两千万以上转会身价的的还没有成功的吧。

2000万这档身价,真不能算彩票,怎么也要有一般的成功概率呀,可惜……。

罗杰斯执教后,被人主要诟病的应该就是转会了,从乔艾伦到……八神,花了这么多银子,没几个好使的。

西单足球场 发表于 2015-2-6 11:39:00 | 显示全部楼层

罗杰斯的引援策略

第一年,引嫡系,这都可以理解,换谁都这样,引进了乔艾伦和波利尼。
中期,为续命,引进司徒利器和小裤子,初尝小成本中彩的乐趣。

第二年,认真汲取了第一年彩票的经验,引进了阿斯帕斯到阿尔贝托、一萝莉等一系列拉美小彩票,发现原来中彩蛮难的。

第三年,认真汲取了第二年的经验,身价为天使期的球员不透,一律投A轮的,于是从百万级上升到千万级,结果发现…….

预计第四年,罗杰斯继续吸取教训,改主要投pre-IPO 阶段的球员,就不知道成功概率如何。

曼联今年投了两个已上市阶段的明星球员,用大手笔投了一个英格兰希望球员A轮,还投了几个PRE-IPO的阿根廷和荷兰货,从收益来讲更得不偿失。

liverping 发表于 2015-2-6 12:30:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @杰拉雷斯 发表的:
  现在我军是2000万以下的引援不会亏……

eee 太多了 近的就有阿尔贝托 博里尼 巴神 阿斯阿斯

siriuz 发表于 2015-2-6 12:34:00 | 显示全部楼层

连队真博尔顿洛夫伦都进不了替补名单,我怎么感觉罗杰斯彻底放弃他了

Akhito 发表于 2015-2-6 12:47:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @立花兄弟 发表的:

我说的是转会费,比我所知道的都要高。比如拉拉纳应该是2500万,洛夫伦应该是2000万。

同感,楼主说的会不会是欧元?

Wo是外星人 发表于 2015-2-6 13:00:00 | 显示全部楼层

冬季引援竟然没有大动作?

司徒 哭倒在厕所.....

233666 发表于 2015-2-6 13:11:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @Akhito 发表的:

同感,楼主说的会不会是欧元?

不会,后面都有货币符号的

叫什么再说 发表于 2015-2-6 13:51:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @立花兄弟 发表的:

对。当初我看到也很奇怪。。。我怀疑那个网站用的是现在的汇率,不是当初的汇率。。。。

楼主| 叫什么再说 发表于 2015-2-6 13:53:00 | 显示全部楼层

但是莫雷诺,马尔科的资本是年轻啊。。23左右吧,还有空间,所以溢价买也挺正常的。

楼主| 推倒小萌猫 发表于 2015-2-6 14:52:00 | 显示全部楼层

我總結了一下,目前來看只有能哥是物超所值的,莫雷諾不賺不虧,拉拉納大概溢價了一千萬(不過有戶口本和顏值加成,想想還是可以接受的)蘭伯特才400萬,怎麼也不會虧的。馬科上限很高下限很低,能否打出身價變數太多,目前不好下定論。洛夫倫能力值2000萬,只是多次出現致命失誤令人失望了,希望他經過這段冰封期以後能淬火重生吧。曼基略還要多給機會再看看,他進攻沒什麼天賦,防守還是不錯的,身體條件也好,記得有一場打右邊翼位拿了7次搶斷。至於巴神,踢球節奏太慢,他本身跑位也不積極,與妳軍先天不和,去年夏天最失敗的一筆交易。

叫什么再说 发表于 2015-2-6 15:51:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @推倒小萌猫 发表的:
  我總結了一下,目前來看只有能哥是物超所值的,莫雷諾不賺不虧,拉拉納大概溢價了一千萬(不過有戶口本和顏值加成,想想還是可以接受的)蘭伯特才400萬,怎麼也不會虧的。馬科上限很高下限很低,能否打出身價變數太多,目前不好下定論。洛夫倫能力值2000萬,只是多次出現致命失誤令人失望了,希望他經過這段冰封期以後能淬火重生吧。曼基略還要多給機會再看看,他進攻沒什麼天賦,防守還是不錯的,身體條件也好,記得有一場打右邊翼位拿了7次搶斷。至於巴神,踢球節奏太慢,他本身跑位也不積極,與妳軍先天不和,去年夏天最失敗的一筆交易。

赞一个差不多就这意思。。。

楼主| Liverpool.FC 发表于 2015-2-6 15:56:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @远射帝 发表的:

巴神也不到2000万啊...

他应该说的是欧元。