专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

罗杰斯:拉拉纳不仅技术好,意志更坚韧

masterquintero 发表于 2015-2-4 23:16:00 | 显示全部楼层

大英球员里确实比较突出。不过2500w其实能有更好的选择,所以其实有点羡慕切尔西现在的状态,能够花最少的钱办最好的事,买最好的球员。看看Costa,小法,夸德拉多每个也不过就是2500w左右进来的吧,多也多不了多少,不得不接受吸引力大幅下降的现实。话说穆里尼奥真的非常令我军不爽,我坚信他跟罗杰斯的关系现在根本就是极差,这不抢来的萨拉赫自己不用再租到外面去,Costa他貌似也从中搅和过,伯特兰德也坚决不卖给我们,虽然各为其主无可厚非,但仇恨值却是的确上去了。活该萨拉赫这种球员,其实也不值得买。

小小渔家 发表于 2015-2-5 13:31:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @短传渗透 发表的:

不一定非要单后啊,一个防守型后腰是必须的。拉拉纳活动范围广,可以拉回来协助推进和出球。

是我沒說清楚~

我的意思是你說的可行,但他至少要搭檔一個拖後組織的單後腰,和一個覆蓋大防守比他稍好的B2B,他身前是兩鋒一十號或是一鋒兩十號都可以,兩邊衛也要有助攻能力。

kkk5555 发表于 2015-2-5 15:07:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @masterquintero 发表的:
是我沒說清楚~

我的意思是你說的可行,但他至少要搭檔一個拖後組織的單後腰,和一個覆蓋大防守比他稍好的B2B,他身前是兩鋒一十號或是一鋒兩十號都可以,兩邊衛也要有助攻能力。

这就是为詹量身定做的啊…

Liverpoolfan 发表于 2015-2-5 15:53:00 | 显示全部楼层

模样还不错,体力凑合用。

loraul7 发表于 2015-2-5 16:07:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @cheasona 发表的:
大英球员里确实比较突出。不过2500w其实能有更好的选择,所以其实有点羡慕切尔西现在的状态,能够花最少的钱办最好的事,买最好的球员。看看Costa,小法,夸德拉多每个也不过就是2500w左右进来的吧,多也多不了多少,不得不接受吸引力大幅下降的现实。话说穆里尼奥真的非常令我军不爽,我坚信他跟罗杰斯的关系现在根本就是极差,这不抢来的萨拉赫自己不用再租到外面去,Costa他貌似也从中搅和过,伯特兰德也坚决不卖给我们,虽然各为其主无可厚非,但仇恨值却是的确上去了。活该萨拉赫这种球员,其实也不值得买。

你也可以说穆鸟觉得罗迪奥是强劲对手。这样一想,不禁对罗迪奥有点点期待哦。

RozenVurrole 发表于 2015-2-5 16:51:00 | 显示全部楼层

刚赢了几场球  又开始无限跪舔模式了

NINO53 发表于 2015-2-5 17:06:00 | 显示全部楼层

拉拉纳和司徒搭档锋线试试

二手玫瑰 发表于 2015-2-5 17:39:00 | 显示全部楼层

唯一缺乏的就是速度

bopoxu 发表于 2015-2-5 19:09:00 | 显示全部楼层

罗杰斯:他人品好,心地善良有爱心,村里的姑娘都要嫁给他

gzbono 发表于 2015-2-5 19:33:00 | 显示全部楼层

关看身价是不能完全说明问题的,还有就是工资水平也是很关键的,目前我军的 薪资英超来说应该都算中游水平吧,当然我们就是中游球队.

coraline 发表于 2015-2-5 23:33:00 | 显示全部楼层

穆鸟确实在对罗屌各种黑

短传渗透 发表于 2015-2-6 09:20:00 | 显示全部楼层

所以何不眼光长远哈,而且往往塞翁失马,不一定不是福,有些人买不到就买不到了

柚八戒 发表于 2015-2-6 14:32:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @masterquintero 发表的:
是我沒說清楚~

前腰和后腰的出球、组织方式不同。如果拉拉纳能在后场进行组织,绝对是一大好事。因为他的跑动能力和拼抢能力尚可,他的防守型搭档比较好找。
在前腰位置,他的潜力基本已经到顶了。缺少速度,也没有顶级的技术,基本就是这个水准不会进步了。

柚八戒 发表于 2015-2-7 03:37:00 | 显示全部楼层

技术凑活身体烂。这么糟糕的转会估计是罗杰斯的眼光。

siriuz 发表于 2015-2-7 03:40:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @短传渗透 发表的:
  我一直觉得,拉拉纳是有潜质称为莫德里奇类型的球员的。作为一个有体能的攻击中场,其实可以试着往后面放放,看看有没有调度全队的能力。

不行,对抗中拿不住球,技术速率又达不到,放中场掌握球权就是大坑。

短传渗透 发表于 2015-2-7 04:30:00 | 显示全部楼层

拉拉那身体怎么这么差啊,小伤不断,打打停停的。