专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯:拉拉纳不仅技术好,意志更坚韧

L.Cattermole 发表于 2015-2-4 07:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯:拉拉纳不仅技术好,意志更坚韧  由 L.Cattermole 发表

利物浦主帅罗杰斯在接受采访时表示,他相信拉拉纳的坚韧意志将帮助这名攻击手在红军取得成功。
“我记得在我看到拉拉纳时,他还非常年轻,他技术很棒,但最重要的是他拥有坚韧的意志。拉拉纳能成为南安普顿队长不是没有原因的,队长袖标交给他,可不是因为他是当地人,我可以看得出来。”
“我记得曾与几个和他一同在英格兰共事的人交流过,他们都说他的性格非常坚强。拉拉纳拥有在利物浦这样一个每天都要承受极大压力的俱乐部踢球的技术与意志,你可以看得出他有心理准备。而在上周末与西汉姆联队的比赛中,他表现得非常杰出。”

来源:[ESPN FC]
查看更多足球新闻

精彩评论35

正序浏览
choylove 发表于 2015-2-4 08:01:00 | 显示全部楼层

88年的 不年轻了,特别是在我军。。。都90后啊

利村民工 发表于 2015-2-4 08:04:00 | 显示全部楼层

看得出,肋骨断了没几天就复出了

Liverpool.FC 发表于 2015-2-4 08:05:00 | 显示全部楼层

模样还不错,体力凑合用。

膜拜安菲尔德 发表于 2015-2-4 08:09:00 | 显示全部楼层

照罗杰斯对杰队和拉拉纳的放话看,杰队700场这次又悬了。

茉崔蒂 发表于 2015-2-4 08:25:00 | 显示全部楼层

说真心的,有苏牙在的话,前场几个人都能上个台阶。。。目前就感觉裤子和斯大林2人之间默契比较足。。。

houernama 发表于 2015-2-4 08:29:00 | 显示全部楼层

还长的帅

L.F.C. 发表于 2015-2-4 08:32:00 | 显示全部楼层

看好你成为队副 加油

伪伪球迷 发表于 2015-2-4 08:46:00 | 显示全部楼层

Lallana兼具前场反抢的意识、技巧和体能,已经很难能可贵了。我觉得他在防守上确实消耗有点多,谁让他身边是库鸟和斯特林两个鬼才呢。

remyiva 发表于 2015-2-4 08:55:00 | 显示全部楼层

lallana的拼劲在队里绝对是一流呀,只怕用着用着变成老裤子第二,虽然也不是什么坏事

kkk5555 发表于 2015-2-4 09:09:00 | 显示全部楼层

拉拉纳能力绝对有,而且有一脚远射。
只要培养出跟裤子和斯特林的配合,决定有杀伤力。

短传渗透 发表于 2015-2-4 16:02:00 | 显示全部楼层

有技术,没节奏,,,,,,,,,,

masterquintero 发表于 2015-2-4 16:08:00 | 显示全部楼层

我一直觉得,拉拉纳是有潜质称为莫德里奇类型的球员的。作为一个有体能的攻击中场,其实可以试着往后面放放,看看有没有调度全队的能力。

abs7042 发表于 2015-2-4 18:01:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @短传渗透 发表的:
  我一直觉得,拉拉纳是有潜质称为莫德里奇类型的球员的。作为一个有体能的攻击中场,其实可以试着往后面放放,看看有没有调度全队的能力。

有單後腰拖後調度的中場你說的真可以嘗試,就想西多夫和拉拉納的相似之處其實有一些,米蘭那時的配置去套套看。

abs7042 发表于 2015-2-4 19:32:00 | 显示全部楼层

哪哪啦踢单后腰真不合适,在前场就能看的出来了身体太弱再者就是前场丢球也多碰了就倒,好在是体力好小技术也还不错。前场几个人哪哪啦还真的首发还真未必合适特别是司徒付出了我觉得就得拿下哪哪啦!

兜兜三文鱼 发表于 2015-2-4 19:32:00 | 显示全部楼层

哪哪啦踢单后腰真不合适,在前场就能看的出来了身体太弱再者就是前场丢球也多碰了就倒,好在是体力好小技术也还不错。前场几个人哪哪啦还真的首发还真未必合适特别是司徒付出了我觉得就得拿下哪哪啦!

战斗吧红军 发表于 2015-2-4 19:50:00 | 显示全部楼层

第二队副的节奏

短传渗透 发表于 2015-2-4 21:57:00 | 显示全部楼层

有个词,上赛季下半赛季频繁出现,本帖到目前为止竟然还没有,师母已呆~

ak8383 发表于 2015-2-4 22:05:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @masterquintero 发表的:

有單後腰拖後調度的中場你說的真可以嘗試,就想西多夫和拉拉納的相似之處其實有一些,米蘭那時的配置去套套看。

引用15楼 @abs7042 发表的:

不一定非要单后啊,一个防守型后腰是必须的。拉拉纳活动范围广,可以拉回来协助推进和出球。

cheasona 发表于 2015-2-4 22:40:00 | 显示全部楼层

进攻没有和大腿们有什么火花,防守确实积极,罗执现在就喜欢有疯狗精神的?