专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[讨论]做个小调查,对皇马的比赛是否应该大量使用替补球员

孤独生命 发表于 2014-11-3 12:19:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @yzhitaly2006 发表的:
我觉得,轮换几个主力后,上几个替补精神上不一定差,很多时候一些轮换替补上场都很拼

替补拼归拼,能发挥多大的效果还是问号。我觉得要轮换也应该在英超虐菜的时候轮换,客场踢皇马还是应该上更多主力,但现在的问题是罗杰斯的轮换让人完全摸不着头脑。

xiujay 发表于 2014-11-3 12:37:00 | 显示全部楼层

替补可以上一些,但是绝对不能大面积轮换,就当磨合阵容了,这种比赛不去培养默契的话,那还要用什么比赛去磨合阵容呢?

freetodecide 发表于 2014-11-3 12:49:00 | 显示全部楼层

如今的利物浦,战绩越来越差,连球迷都越来越娘炮了

kobeliangbin 发表于 2014-11-3 12:52:00 | 显示全部楼层

我支持客场打皇马,半主力打就行。用替补阵容死拼。主力全拼,都很难在皇马那取分。留几个主力周末打切尔西,才是上策。

kwolfing 发表于 2014-11-3 13:03:00 | 显示全部楼层

还是别上替补,适当的轮换就好了,何况皇马那边11连胜士气正旺,我军又不会摆大巴。

yzhitaly2006 发表于 2014-11-3 13:13:00 | 显示全部楼层

练习如何摆大巴去防车子的比赛吧。。。皇马不管是全主力还是什么奇兵妙招都要被打爆。还不如想着如何练防守去抗车子的血虐。。。

JeffIsKopites 发表于 2014-11-3 13:20:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @叶胡扯 发表的:
替补拼归拼,能发挥多大的效果还是问号。我觉得要轮换也应该在英超虐菜的时候轮换,客场踢皇马还是应该上更多主力,但现在的问题是罗杰斯的轮换让人完全摸不着头脑。

我是觉得,现在主力说实话,效果也不好,一是战术打法配合的原因,二是体能的关系。
然后我还想说,现在英超我们还能提虐菜么,西布朗QPR险胜,闷平赫尔城,被西汉姆纽卡维拉完爆。。。

水深三尺 发表于 2014-11-3 13:47:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @zhr365 发表的:
好好踢,享受足球,不在乎输赢!

战斗吧红军!!!

vc果果 发表于 2014-11-3 13:52:00 | 显示全部楼层

想多了,要是B罗真专注联赛,倒还有救。红军必定主力全上,接着迎来各项赛事三连败。

shine-cts 发表于 2014-11-3 14:47:00 | 显示全部楼层

根本不是尊不尊严的问题吧,现在利物浦欧冠小组并没有失去出现机会,为什么要保联赛?难道楼主会单纯的认为就算对皇马上全替补了后面的联赛就踢的好吗……

托雷斯Back 发表于 2014-11-3 15:00:00 | 显示全部楼层

全力是必须的,至少要有梦想吧

glwest 发表于 2014-11-3 15:22:00 | 显示全部楼层

想出线,主动权还是抓在自己手里为好,皇马的比赛正常轮换吧,反正还不是决定性的比赛

叶胡扯 发表于 2014-11-3 16:17:00 | 显示全部楼层

死战不退啊,反正在上赛季拿亚军之后我就一直希望欧冠碰皇马巴萨

yzhitaly2006 发表于 2014-11-3 16:21:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @yzhitaly2006 发表的:
我是觉得,现在主力说实话,效果也不好,一是战术打法配合的原因,二是体能的关系。
然后我还想说,现在英超我们还能提虐菜么,西布朗QPR险胜,闷平赫尔城,被西汉姆纽卡维拉完爆。。。

所以不管是踢强队还是传统意义上的菜队,都是赢球靠运气,平了看福气么。。。

某树下 发表于 2014-11-3 16:30:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @叶胡扯 发表的:
所以不管是踢强队还是传统意义上的菜队,都是赢球靠运气,平了看福气么。。。

现在进攻没啥章法,唯一靠谱的就是几脚长传。。。踢强队前面不进球天团被爆,踢弱队前面不进球天团被偷。。。

KrystalLizzy 发表于 2014-11-3 16:32:00 | 显示全部楼层

叫预备队教练带替补过去走走过场吧

mcnasty 发表于 2014-11-3 20:21:00 | 显示全部楼层

实话实说,这两场都是必输的比赛,不是你上主力力拼就能赢的。所以这回一定要站着死,不然只怕球员士气更伤,状态更差。

归来的金童 发表于 2014-11-3 20:28:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @ksharp105 发表的:
小组赛才打3场就放弃了?这可不是红军的作风,曼城虽然欧冠糟糕,可去年还拼下了拜仁。

楼主就是前几天发帖,同样做个小调查让罗杰斯下课那位。
所以啊,放弃虽然不是我军的作风,却是楼主的作风。

贾盒子 发表于 2014-11-3 20:34:00 | 显示全部楼层

同意,用实战练练防守,下场战破车同样战术@董秋吉

楼主| 斯图尼奇杰 发表于 2014-11-3 20:40:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @mcnasty 发表的:

楼主就是前几天发帖,同样做个小调查让罗杰斯下课那位。
所以啊,放弃虽然不是我军的作风,却是楼主的作风。

能好好看看帖子内容再回复,不要自行脑补行不行。好好说话就这么困难。