专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

武藤嘉纪:我为何拒绝了切尔西

飘雪又一年 发表于 2015-6-1 02:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]武藤嘉纪:我为何拒绝了切尔西  由 飘雪又一年 发表

刚刚签约德甲俱乐部美因茨的日本球员武藤嘉纪接受采访表示,他之所以选择加盟美因茨而非切尔西,是因为他觉得德国俱乐部“符合他的水平”。
2015年3月22岁的武藤嘉纪从日本庆应大学经济系毕业,正式成为一名职业球员。在校期间他已经在日本J联赛东京FC效力,第一个赛季出场33次打入13球,被认为是日本未来的希望之星。
切尔西为武藤嘉纪提出了400万英镑的报价,但武藤嘉纪最终婉言拒绝了蓝军,选择加入美因茨,与日本国家队队友冈崎慎司再续前缘。
“我对自己的前途期望比较现实,我希望在符合自己水平的球队中踢球。”武藤嘉纪说。
武藤嘉纪还表示,美因茨的努力给他留下了深刻印象,而其他日本球员在德甲的发展也是他选择来到德国的重要原因。
“我希望能一个好的平台起步,美因茨俱乐部真的表现得很有诚意,他们想要签下我。”武藤嘉纪说:“我不愿耽于口舌之争,更想把注意力放在进球上。”
2015年切尔西与日本横滨橡胶达成高额赞助合同,随即传来有意签下武藤嘉纪的消息,外界普遍认为这次交易与商业合作有关。而蓝军主帅穆里尼奥面对记者的提问也隐晦而诚实地回答:“现代足球、现代管理之中,我们不能不考虑商业利益,不能阖上商业的大门。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:天空体育

精彩评论20

正序浏览
我行我上吧 发表于 2015-6-1 03:02:00 | 显示全部楼层

看看张稀哲就知道他的选择是非常正确的。切尔西买他纯粹就是商业目的,别说饮水机,估计都不可能留队。顶着切尔西球员的名号被租去荷甲一定也不好。认清自己的水平,找对平台,对自己未来发展非常重要。

Invincible- 发表于 2015-6-1 03:10:00 | 显示全部楼层

天呐!飘雪!高产似母猪啊。。

琴剑皇 发表于 2015-6-1 03:18:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Invincible- 发表的:
  天呐!飘雪!高产似母猪啊。。

这比喻实在太粗俗了。。。

haizeiwang200 发表于 2015-6-1 03:28:00 | 显示全部楼层

好的经纪人,好的个人规划真的蛮重要

forecho 发表于 2015-6-1 05:42:00 | 显示全部楼层

决定还是挺聪明的,来我车也是被租借,倒不如直接先加盟德甲,日后踢出来了,不愁不能到豪门劲旅踢球!

Epitaph 发表于 2015-6-1 08:20:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @琴剑皇 发表的:这比喻实在太粗俗了。。。
这是b站的习惯用语

米老鼠1023 发表于 2015-6-1 08:25:00 | 显示全部楼层

其实话说的蛮中肯的。

miniflycn 发表于 2015-6-1 09:34:00 | 显示全部楼层

看好这个球员的发展,头脑清楚。
在德甲进一步提升后,再入豪门,岂不是更妥?

马小得瑟 发表于 2015-6-1 09:41:00 | 显示全部楼层

我觉得亚洲人去英超很难成功,身体就顶不住= =

Solanke 发表于 2015-6-1 10:06:00 | 显示全部楼层

聪明的选择,对大家都好

Azure-Stamford 发表于 2015-6-1 12:56:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @miniflycn 发表的:我觉得亚洲人去英超很难成功,身体就顶不住= =
韩国的几个还行

米迦勒CSOL 发表于 2015-6-1 13:15:00 | 显示全部楼层

对自己定位还是可以吧。

wjlzlx 发表于 2015-6-1 13:25:00 | 显示全部楼层

他之所以选择加盟美因茨而非切尔西,是因为他觉得德国俱乐部“符合他的水平”。
这话说的中肯

娃娃牛 发表于 2015-6-1 13:33:00 | 显示全部楼层

自己定位准确,话说的也实在,如果够能力来车子踢球就凭这态度穆帅会喜欢的

云生雾起16 发表于 2015-6-1 13:46:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @miniflycn 发表的:

算得上成功的几个韩国人还不错,朴智星、李青龙、寄诚庸、李荣杓

kumbe 发表于 2015-6-1 14:06:00 | 显示全部楼层

不愧是正牌名校毕业,脑子就是好使

我是酱油黑 发表于 2015-6-1 14:21:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @miniflycn 发表的:

身体次要。。。。

raul.meireles16 发表于 2015-6-1 17:29:00 | 显示全部楼层

我不了解日本足球,问一下。这货怎么22岁才踢职业联赛?大学足球水平真的这么高?

蓝桥英魂 发表于 2015-6-1 17:39:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @娃娃牛 发表的:
算得上成功的几个韩国人还不错,朴智星、李青龙、寄诚庸、李荣杓

李荣杓踢了段主力但还是不行, 李青龙可惜了, 不是重伤他还会有发展的