专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[蓝桥字幕组]34轮MOTD:争议大战无一点球,特里镇守蓝军无忧

_theENd_ 发表于 2015-4-28 10:12:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @zixusands 发表的:
不是假摔 本赛季不止一次冤枉小法了 南安那场也是

中场评论的时候直接把南安那场那个球调出来了,说两个球都冤枉了小法
不过我个人觉得这次这个肯定是跳了,但是也确实有接触,所以判假摔是没问题的,黄牌就没必要了
但是这个逗逼裁判的水平就是这样,又能说什么好呢?!

jlthsml 发表于 2015-4-28 10:17:00 | 显示全部楼层

小法在阿森纳主场被判假摔,想想就知道他这心里得多委屈。。本来就压力大。。

noahlsy 发表于 2015-4-28 10:20:00 | 显示全部楼层

萨维奇真是说不过希勒大帝啊哈哈哈
给个点球再给张黄牌都出来了。。。。。
快把前天说破车点球点球点球的那几个帖子挖出来轮!!!哈哈哈开玩笑

奔跑大蜗牛 发表于 2015-4-28 10:32:00 | 显示全部楼层

切尔西是冠军!!!!

划水的大棍 发表于 2015-4-28 10:43:00 | 显示全部楼层

划个水

Simulacrum 发表于 2015-4-28 10:51:00 | 显示全部楼层

简直不敢想象没有委员长的破车防线啊,卡希尔估计很难以同样的水准顶上。。。
PS:希勒真是车吹啊

420_hpxiao 发表于 2015-4-28 11:58:00 | 显示全部楼层

席勒一副气死人不偿命的架势……

Azure-Stamford 发表于 2015-4-28 13:05:00 | 显示全部楼层

席勒好好玩的样子

haizeiwang200 发表于 2015-4-28 13:18:00 | 显示全部楼层

我觉得无所谓了

wywooooo 发表于 2015-4-28 13:42:00 | 显示全部楼层

我看明白了视频,没看明白标题,为什么标题是“争议大战无一点球......“ 视频里讨论的结果不是说奥斯卡被奥斯皮娜凌空推翻是毫无争议的点球吗,只是红黄牌有点争议而已... ....
难道我语文差,没理解对?

woaijing7 发表于 2015-4-28 13:49:00 | 显示全部楼层

哈哈。吵的好嗨皮

迷蹤 发表于 2015-4-28 13:55:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @wywooooo 发表的:
我看明白了视频,没看明白标题,为什么标题是“争议大战无一点球......“ 视频里讨论的结果不是说奥斯卡被奥斯皮娜凌空推翻是毫无争议的点球吗,只是红黄牌有点争议而已... ....

你好,这里想表达的意思是:尽管这场比赛充满了许多争议镜头,但是(实际的结果)却是连一个点球都没有。
可能会造成理解的差异,但是个人认为问题不大

竹独松 发表于 2015-4-28 13:55:00 | 显示全部楼层

支持蓝军字幕组

切尔西球王梅西 发表于 2015-4-28 13:56:00 | 显示全部楼层

字幕组,我建议,以后把鸟叔赛前赛后新闻发布会的亮点也剪入视频里,你看行不行?

flying208 发表于 2015-4-28 15:04:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @noahlsy 发表的:
萨维奇真是说不过希勒大帝啊哈哈哈
给个点球再给张黄牌都出来了。。。。。
快把前天说破车点球点球点球的那几个帖子挖出来轮!!!哈哈哈开玩笑

真的被逗了,希勒好淡定的一口咬定就是假摔怎么着,萨维奇就开始急眼了,完全没有逻辑的给个点球再黄牌。。。真是服了,性子急的人真不适合辩论啊,说完了都打自己脸

zixusands 发表于 2015-4-28 17:37:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @_theENd_ 发表的:
中场评论的时候直接把南安那场那个球调出来了,说两个球都冤枉了小法
不过我个人觉得这次这个肯定是跳了,但是也确实有接触,所以判假摔是没问题的,黄牌就没必要了
但是这个逗逼裁判的水平就是这样,又能说什么好呢?!

这跳不是跳水 是为了躲卡索拉那一腿 如果撞上膝盖估计就伤了 。反正有人突然伸腿出来 往我膝盖上招呼 我肯定得躲啊 膝盖一伤很麻烦的

L_Canan 发表于 2015-4-28 18:51:00 | 显示全部楼层

我觉的希勒和另外那位说的都对
首先不判点球是肯定的,但也不是假摔
的确有身体接触,小法顺势而为了而已
另外小法动作确实有点夸张了- -,如果倒的自然点,我觉的判点球几率会大一点

L_Canan 发表于 2015-4-28 18:53:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @wywooooo 发表的:

标题不是说他们讨论的结果,而是说比赛”争议大战无一点球“不是说这比赛应不应该判点球,而是平铺直叙的说比赛没判点球。。结果比赛确实也没判点球不是吗

基佬论坛 发表于 2015-4-28 20:10:00 | 显示全部楼层

希勒---真委员长---吹

rape_always1 发表于 2015-4-28 21:43:00 | 显示全部楼层

反正破车是冠军,,,其他,,,,,其他管它做什么,,,