专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

叱咤蓝桥,德罗巴或与切尔西续约一年

天地贤人 发表于 2015-4-14 08:13:00 | 显示全部楼层

我突然想起鸟叔在国米有一次欧冠排了四前锋阵容,里面有一个酱油前锋,也很老,一直打不上比赛,顺位还在巴洛特利后面(前两位是埃托奥和米利托)个人感觉可以把德华当第四前锋用,雷米我一直觉得他有边锋的潜质,看看鸟叔能否改造,雷米可以当扎扎的轮换,右路宝强加威廉。关键时候搏命可以四前锋。相对于德华我一直担心雷米,因为这家伙一到重用他的时候就受伤,而且总是伤的很奇怪(射门拉伤,热身受伤),考虑2500万卖给利物浦吧,买进一二卡迪当2前锋,巴姆福德三前锋(户口本),德华四前锋,这样其实阵容就完美了

天地贤人 发表于 2015-4-14 08:15:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @阿兹皮 发表的:
  去大联盟吧,给青训留个位置

青训不占位置,德华占的是外援名额,其实我觉得让德华教教青训球员还是很不错的

nanjg 发表于 2015-4-14 08:53:00 | 显示全部楼层

我说一个事 在 游戏里面 如果你退役了这个就是金钱方面的损失啊

马小得瑟 发表于 2015-4-14 10:26:00 | 显示全部楼层

干点别的吧,给年轻人留点机会

crazypooh 发表于 2015-4-14 10:44:00 | 显示全部楼层

我要是说回申花吧会不会有人打我

切尔西球王梅西 发表于 2015-4-14 11:05:00 | 显示全部楼层

看到评论,我只能说心凉了,
连穆里尼奥都说“他想要的也是我想要的“ ,如果继续留在车子当队员是德华的意愿,我们为什么不能站在他的立场上考虑一下呢?
你们说8W年薪,难道德华回车子现在想要的还是钱吗?与其不如说是一种在英超赛场上继续驰骋的感觉吧,任何球员还能踢就让他退役肯定会不舍的吧?兰帕德的事情已经忘了吗?
”有些球员在职业生涯中为自己赢得了做决定的权利,他们不需要其他人为他们做决定。” 当年决赛进球时对人感恩戴德,现在人老了多留一年就要赶走了,足球也不全是这么冷冰冰的东西,球迷更不该如此。
不管怎么样,我支持德华

青苍碧蓝 发表于 2015-4-14 11:11:00 | 显示全部楼层

兴冲冲跑进来接卡,结果又在赶人走了,鸟尽弓藏令人心寒啊!

奥斯卡的姐姐 发表于 2015-4-14 11:24:00 | 显示全部楼层

第四前锋不行吗,非得赶走

ChelseaNT 发表于 2015-4-14 11:30:00 | 显示全部楼层

从情感方面来讲,希望德华续约。但从商业角度来讲,不续约对切尔西比较好,也对年轻队员上位有利

crazyljj 发表于 2015-4-14 11:50:00 | 显示全部楼层

个人觉得德华可以转一圈再换个身份回来,竞技能力的确不适合了。
但希望俱乐部尊重他的意愿,无论留与不留。

伊巴碧咸 发表于 2015-4-14 11:58:00 | 显示全部楼层

非好事
Anyway, Drogba是歐冠+多年英超功勛
留多1年可以, 但前鋒需要引援

飘雪又一年 发表于 2015-4-14 12:11:00 | 显示全部楼层

别的不说,如果真的续约了,车子对老将真是相当不错!
这样看来阿珂回来有望,切赫更不用说了,兰8应该也没问题,真美好,再加上特队挂靴就更美丽了,最好某鸟也终老。

楼主| linkbest2013 发表于 2015-4-14 12:30:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @飘雪又一年 发表的:
别的不说,如果真的续约了,车子对老将真是相当不错!
这样看来阿珂回来有望,切赫更不用说了,兰8应该也没问题,真美好,再加上特队挂靴就更美丽了,最好某鸟也终老。

老实说德华现在的实力配不上8W周薪啊,L8有点可惜了,要这赛季还在状态比德华强。一年一签确实太残忍了。我觉得A.Cole要是能再续约的话我们也用不着2900买个费利佩扔替补席了。

飘雪又一年 发表于 2015-4-14 13:08:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @linkbest2013 发表的:

老实说德华现在的实力配不上8W周薪啊,L8有点可惜了,要这赛季还在状态比德华强。一年一签确实太残忍了。我觉得A.Cole要是能再续约的话我们也用不着2900买个费利佩扔替补席了。

阿珂是给了合同的,他自己不想打替补,所以走了,我记得他说过给了合同
所以菲利佩的定位本来就是阿珂的位置,替补

楼主| Azure-Stamford 发表于 2015-4-14 13:14:00 | 显示全部楼层

也是到了让贤的年纪了。赶紧考证吧,跟鸟叔拜师

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-4-14 13:17:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @飘雪又一年 发表的:

阿珂是给了合同的,他自己不想打替补,所以走了,我记得他说过给了合同
所以菲利佩的定位本来就是阿珂的位置,替补

没给,兰帕德的访谈里有说过,赛季没结束的时候他和阿科尔就知道了,但是还是很感谢由鸟叔来告诉他们俱乐部这个决定。
当然,我知道很多人又要说兰帕德话不值得信了。
经历了这么多,也看淡了。在德罗巴立场上,尊重俱乐部意愿吧。

飘雪又一年 发表于 2015-4-14 13:53:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:

没给,兰帕德的访谈里有说过,赛季没结束的时候他和阿科尔就知道了,但是还是很感谢由鸟叔来告诉他们俱乐部这个决定。

当然,我知道很多人又要说兰帕德话不值得信了。

经历了这么多,也看淡了。在德罗巴立场上,尊重俱乐部意愿吧。

木鸟放话那么多次说希望给阿珂续约,最后还是没给?然后还把锅甩给他?呃……
我老以为给了,就是因为放话好多次

楼主| raul.meireles16 发表于 2015-4-14 14:46:00 | 显示全部楼层

为了续约而续约实在没有必要

朋友走了 发表于 2015-4-14 14:48:00 | 显示全部楼层

不是不讲人情,但确实该让位给新人,帮助切尔西完成换代了
留下当教练也好,还想去美国大联盟什么的淘淘金也好
总之未来的切尔西相信有你的一席之地(非球员)
分享到:分享到人人网分享到新浪微博分享到QQ空间分享到腾讯微博

天潇云梦 发表于 2015-4-14 14:58:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @碧海蓝星 发表的:
你说的没错,可是太一厢情愿了
假如德罗巴还想再踢1-2年,美国大联盟甚至中超(估计不会再来了)都能开出你说的四五万的几倍薪水,你让德罗巴怎么选?感情只是一方面,但职业生涯的最后两年不该抹杀别人想赚钱的心态。假如不给德华8w胖子你看他留不留,真的给8w胖子,对第三前锋确实太高了

实在忍不住了,第一,钱不是你出的,第二,上一个第三前锋的周薪是17.5W胖子,委员长34岁工资貌似也是顶薪,第三,爪巴在我车地位不是一名老球员,是一位传奇球员,是你求不来的,别整天说自家球队没底蕴,底蕴在的时候各种喷,去他抬那边问问当年吉格斯的周薪,第四,太搞笑了,假如不给德华8w胖子你看他留不留?是逗啊,爪巴要是为了8W胖子,今年就已经在美国了,或者留在土耳其,你真以为8W多?第五,我都不忍心说,现在场上爪巴踢球是多拼命,这场抽筋你总看见了吧,上一场上去就拿牌,很多人认为这行为很搞笑,但是我觉得这是爪巴在拿自己的尊严去消磨那一点加时,更何况爪巴也知道他多拿一张或者少拿一张是不太会影响他停赛的,看过2012年前我车和他抬的比赛,你看爪巴最后是怎么拖延时间的。最后我就说,爪巴现在上场踢球照样可以看得出是在拼老命的为我车争取哪怕一场胜利,这种精神是值得我车大部分年轻球员学习的,尤其是现阶段新老交替,并没有什么年轻球员的精神属性碉堡的情况下,我只能说爪巴留下来,继续传奇!