专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅再战索内斯:评论我,有人给他薪水

godblessxz 发表于 2015-3-16 10:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆帅再战索内斯:评论我,有人给他薪水  由 godblessxz 发表

欧冠1/8决赛次回合,索内斯因批评切尔西球员向裁判施压罚下伊布,而遭到了穆里尼奥的反击。本轮英超,切尔西1-1战平南安普顿,赛后穆里尼奥就索内斯对于点球的评论,再一次回击了他。
本场比赛第19分钟扳平,马蒂奇在禁区内放倒马内,当值主裁判判罚点球,塔迪奇主罚命中,为圣徒扳平比分。尽管回放显示,马蒂奇先碰到了皮球,但索内斯认为,马蒂奇的确犯规了,裁判判点球是正确的。
对于索内斯的言论,赛后穆里尼奥再一次做出回击,“有人给足球评论员薪水,让他们评论我,但没有人给我薪水,去评论他们,或是对他们的言论做出回应。如果有一天我也成为了一名足球评论员,我也会对其他教练指指点点,而且我能赢得每次比赛,因为足球评论员每次都能赢。那时,我就可以变得吹毛求疵,能够像他们一样非凡卓越。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[101 Great Goals]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
yingchaoguanjun 发表于 2015-3-16 10:13:00 | 显示全部楼层

厕所内死这个傻X,睁着眼说瞎话,嫉妒穆帅当时取代他并且获得成功

蓝人帮 发表于 2015-3-16 10:53:00 | 显示全部楼层

老穆这次够劲又不过分
点赞

电路女王 发表于 2015-3-16 11:05:00 | 显示全部楼层

索内斯,什么鬼。

扭甜瓜 发表于 2015-3-16 21:56:00 | 显示全部楼层

我不得不说,老穆挖苦人还真有一套!

ddd1990 发表于 2015-3-16 22:03:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @yingchaoguanjun 发表的:
厕所内死这个傻X,睁着眼说瞎话,嫉妒穆帅当时取代他并且获得成功

穆帅取代他是什么意思

lux121212 发表于 2015-3-16 22:07:00 | 显示全部楼层

如果有一天我也成为了一名足球评论员,我也会对其他教练指指点点,而且我能赢得每次比赛,因为足球评论员每次都能赢。那时,我就可以变得吹毛求疵,能够像他们一样非凡卓越

这段话说得好,除了评论员,也应该送给那些“懂球帝”一份。

jerrybarbossa 发表于 2015-3-16 22:47:00 | 显示全部楼层

利物浦去年没夺冠,不从自身找原因,倒是把气都撒到破车身上了
索内斯算是有名望,卡拉格凑合有点成绩,小雷那职业生涯算个屁啊,有什么资格品头论足

木图的苹果 发表于 2015-3-16 22:56:00 | 显示全部楼层

论嘴皮子功夫,魔力鸟第一。

二村春香 发表于 2015-3-16 23:00:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @ddd1990 发表的:
穆帅取代他是什么意思

索内斯把本菲卡带的一塌糊涂下课,然后老穆接他的班成为本菲卡历史上最年轻的主教练

Bellvanscofield 发表于 2015-3-18 13:45:00 | 显示全部楼层

什么索内斯

典型的英国鸵鸟心态的代言人。没事吓BB以为自己好了不起,却不知道早就被时代抛弃
学学莱因克尔吧
那见识和胸怀完爆你这种岛民

.vale. 发表于 2015-3-19 06:32:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @godblessxz 发表的:
如果有一天我也成为了一名足球评论员,我也会对其他教练指指点点

画美不看

雨楼 发表于 2015-3-19 06:41:00 | 显示全部楼层

木鸟就是做评论员看来也是最特别的一个!!

我行我上吧 发表于 2015-3-19 07:45:00 | 显示全部楼层

英国评论员目前水平最好的是内维尔,斯科尔斯和莱因克尔。

兰指导 发表于 2015-3-19 08:43:00 | 显示全部楼层

评论员的成就主要在于是否评了,评了谁?而不是看是否正确!