专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

切尔西20岁中卫祖玛首进法国国家队名单

飘雪又一年 发表于 2015-3-20 10:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]切尔西20岁中卫祖玛首进法国国家队名单  由 飘雪又一年 发表

法国国家队主帅昨日公布了最新的国家队大名单,20岁的切尔西中卫祖玛凭借近来的优异表现成功入选。
赛季初祖玛在切尔西出场机会不多,但随着卡希尔状态的起伏,蓝军主帅穆里尼奥大胆启用祖玛,先后让他在联赛杯半决赛对阵利物浦和联赛迎战曼城的两场焦点战中首发登场。祖玛不负所望,用出色的表现回报了主帅的信任,甚至在切尔西与热刺的联赛杯决赛中担任后腰。赛后穆里尼奥赞扬他是切尔西的“新德塞利”,德塞利本人亦表扬了这位小同胞。
穆里尼奥曾在记者会上开玩笑地说,法国足协和主帅应当给他写一封感谢信,因为他先后为法国培养了两位年轻中卫:皇家马德里的瓦拉内和切尔西的祖玛。穆帅称他们是“世界上最好的两位年轻中卫”。
祖玛的表现都被法国国家队主帅看在眼里,尽管他只有20岁,德尚依旧决定将他招入国家队。此前祖玛曾代表法国青年队参加过一些比赛,但尚未赢得锦标。
德尚的大名单中还包括其他在英超效力的法国球员,如热刺门将洛里,阿森纳后卫科斯切尔尼,曼城后卫萨尼亚,利物浦后卫萨科,圣徒中场施内德林,纽卡斯尔中场西索科和阿森纳前锋吉鲁。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被飘雪又一年在2015-03-20 11:21修改 ]

精彩评论21

正序浏览
滑铲 发表于 2015-3-20 10:26:00 | 显示全部楼层

加油啊,,,骚年。。。。

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-3-20 10:31:00 | 显示全部楼层

不错,好好表现,这是一个好的开始。

花车团 发表于 2015-3-20 10:32:00 | 显示全部楼层

他先后为法国培养了两位年轻中卫:皇家马德里的瓦拉内和祖玛

祖玛已到老佛爷的碗里?

bookerrrrrr 发表于 2015-3-20 10:38:00 | 显示全部楼层

法国的配置未来可期啊。

Appletalk 发表于 2015-3-20 10:41:00 | 显示全部楼层

记的前些日子祖玛入选过国家队啊,也是友谊赛啥的,不过没出场就是了。

应该不是首次入选吧。
http://bbs.hupu.com/10932489.html[流言板]德尚补招切尔西小将祖玛进入法国国家队

[ 此帖被Appletalk在2015-03-20 10:48修改 ]

尼多朗 发表于 2015-3-20 10:49:00 | 显示全部楼层

我觉得雷米夏天要走人了,他的国家队位置都不保了。

Appletalk 发表于 2015-3-20 10:49:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Appletalk 发表的:
记的前些日子祖玛入选过国家队啊,也是友谊赛啥的,不过没出场就是了。

应该不是首次入选吧。
http://bbs.hupu.com/10932489.html[流言板]德尚补招切尔西小将祖玛进入法国国家队

祖玛在2013年与澳大利亚的友谊赛和世界杯预选赛与芬兰比赛中坐在替补席,并未出场。
嘿嘿

破车死忠 发表于 2015-3-20 10:54:00 | 显示全部楼层

德塞利从30踢到34

以祖玛的年纪 别说德塞利了,只要正常发展。特里能够超越都说不定。

飘雪又一年 发表于 2015-3-20 11:21:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Appletalk 发表的:

应该不是首次入选吧。

http://bbs.hupu.com/10932489.html
[流言板]德尚补招切尔西小将祖玛进入法国国家队

我就觉得有问题,查来查去没找到
来,改改,多谢提醒啦!

楼主| Appletalk 发表于 2015-3-20 11:33:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @飘雪又一年 发表的:

我就觉得有问题,查来查去没找到
来,改改,多谢提醒啦!

#祖玛#获得法国队征召,有望上演首秀。此前他曾两次由U-21临时抽调至成年国家队,顶替受伤的国脚。下周法国队将挑战#奥斯卡#、#威廉#和#菲利佩·路易斯#所在的巴西队,接着在祖玛出道的圣埃蒂安队主场迎战丹麦。
破车官方微博的介绍,2013年和2014年那两次是顶替受伤国脚入选国家队大名单,属于临时抽调,这一次是直接入选,也算是首次吧

泡沫之夏J 发表于 2015-3-20 11:35:00 | 显示全部楼层

就想知道他什么时候能整正打上主力

hlwxhn12345 发表于 2015-3-20 11:40:00 | 显示全部楼层

才20岁,未来10年的后卫支柱。法国又一批人出来了。

蓝色斯坦福桥 发表于 2015-3-20 12:10:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @破车死忠 发表的:

德塞利从30踢到34

以祖玛的年纪 别说德塞利了,只要正常发展。特里能够超越都说不定。

我能说我觉得德塞利比我们铁腿铜头蒋特里还厉害吗?哈哈!

ace_ultraman 发表于 2015-3-20 12:55:00 | 显示全部楼层

好棒

英文盲 发表于 2015-3-20 13:23:00 | 显示全部楼层

加油加油!希望能踢出6-8年巅峰表现

雪尽马蹄轻 发表于 2015-3-20 13:28:00 | 显示全部楼层

看来鸟叔培养后卫的能力得到了欧洲各大足协和主帅的认可。

切尔西球王梅西 发表于 2015-3-20 13:53:00 | 显示全部楼层

吉鲁自从上次的事件以后射门成功率增加了

jlthsml 发表于 2015-3-20 17:42:00 | 显示全部楼层

希望能上场踢比赛!!

只爱那抹蓝 发表于 2015-3-20 17:51:00 | 显示全部楼层

@足球军医 大神有关注过祖玛吗? 能不能说说自己的看法?
祖玛是否有可能在未来两年的强强对话中扮演过去路易斯的角色?
如果挖来瓦拉内和祖玛搭档,这对中后卫组合有什么优缺点?