专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

排一个我车历史最佳阵容,应该怎么排呢?

玫瑰男孩 发表于 2015-3-19 14:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

排一个我车历史最佳阵容,应该怎么排呢?  由 玫瑰男孩 发表

刚又看了一遍《切尔西欧冠之路》 再次感慨万分啊。
想请教一下各位,切尔西历史最佳阵容 应该怎么排?佐拉可以入选该阵容吗?

精彩评论27

正序浏览
伊巴碧咸 发表于 2015-3-19 14:41:00 | 显示全部楼层

近代 (英超年代), 以下幾人離不開
Zola
Terry
Cech
Lampard
A Cole
Drogba
Essien
Robben

fallen_chen 发表于 2015-3-19 14:42:00 | 显示全部楼层

zola入选要看阵型了,451的话估计不行了

玫瑰男孩 发表于 2015-3-19 14:43:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @fallen_chen 发表的:

那 巴拉克 兰帕德 埃兴 马克莱莱同时在的话 应该怎么安排首发呢

楼主| nanjg 发表于 2015-3-19 14:52:00 | 显示全部楼层

大神呢。。。。。。。。

上海王厂长 发表于 2015-3-19 14:53:00 | 显示全部楼层

历史最佳,显然是要看历史地位了,不是简单看能力强了
那左拉必然入选
前锋就是左拉、德罗巴
其他的话,特里、兰帕德、切赫也必然入选

sherry-T 发表于 2015-3-19 14:56:00 | 显示全部楼层

之前有个类似贴子
后防2中卫基本都是给特里和卡瓦略
但是我还是重申那个观点,必须有德塞利

kg_zeng 发表于 2015-3-19 14:58:00 | 显示全部楼层

我看球少,上古时代的就不评了
切赫;伊万,德塞利,特里,科尔;埃辛,马克莱莱,兰帕德;佐拉,德罗巴,阿扎尔

fallen_chen 发表于 2015-3-19 15:00:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @玫瑰男孩 发表的:
那 巴拉克 兰帕德 埃兴 马克莱莱同时在的话 应该怎么安排首发呢

我选后面3个,巴拉克n次长传找小赖特争顶一直让我耿耿于怀
一堆中后卫不知道该怎么选,德塞利 勒伯夫 卡瓦略 甚至加拉 选哪个搭配特里

nanjg 发表于 2015-3-19 15:05:00 | 显示全部楼层

哎 真想体验 兰帕德 的2005 赛季表现啊啊啊啊啊啊啊

扣以斯瑞 发表于 2015-3-20 08:59:00 | 显示全部楼层

门将切赫后防线特里阿科伊万基本没争的吧,最后一个德塞利和卡瓦略选一…中场兰帕德和埃辛没问题,还有马克莱莱,小法和巴拉克三选一,三前锋德罗巴和佐拉,以及阿扎尔罗本二选一…

破车死忠 发表于 2015-3-20 10:20:00 | 显示全部楼层

有句话我敢说:阿扎尔下一个目标,不扯远了,达到左拉的水平(97-99)切尔西可以称霸英超没问题。

blue19910129 发表于 2015-3-20 10:33:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @破车死忠 发表的:
有句话我敢说:阿扎尔下一个目标,不扯远了,达到左拉的水平(97-99)切尔西可以称霸英超没问题。

如果他不想做我破车名宿怎么破,害怕被抢挖啊

破车死忠 发表于 2015-3-20 10:36:00 | 显示全部楼层

切尔西历史上最好的10号 大多数阵型都需要 包括451

破车死忠 发表于 2015-3-20 10:37:00 | 显示全部楼层

最早的时候 切尔西的352  基本没啥区别 左拉是从中场打到锋线的 很像3511

破车死忠 发表于 2015-3-20 10:43:00 | 显示全部楼层

贴两张图 参考一下

appleby22 发表于 2015-3-20 11:54:00 | 显示全部楼层

显然是巴拉克先out,时间太短,颠峰也不在我车

shawnlancelot 发表于 2015-3-20 14:37:00 | 显示全部楼层

切赫;A科尔,卡瓦略,特里,费雷拉(伊万);马克莱莱,兰帕德;罗本,佐拉,AMR空;德罗巴

Vinod 发表于 2015-3-20 18:52:00 | 显示全部楼层

按照2013年结束时候历史地位来说
第一兰帕德
第二佐拉
第三德罗巴
第四奥斯古德
Kerry Dixon、 怀斯、 Charlie Cooke、蒋委员长、Jimmy Greaves
这是前九
不怕说,马塔对于这支球队的历史地位一点不低
除此之外,历史地位和实力来说,除了这几位(这些排名不分先后)
前锋线上,阿内尔卡、古德约翰森、维亚利、Flo、坦布林、马克休斯、哈塞尔巴因克
中场来说,巴拉克、达夫、博耶特、Clive Walker、迪马特奥、Frank Blunstone、Ray Wilkins、古利特、马克莱莱、卡诺威尔、John Hollins、帕特内文、乔科尔
后卫来说,阿什利科尔、Eddie McCreadie、伊万、Colin Pates、德塞利、Ken Shellito、David Webb、Ron Harris、乔伊琼斯、卡瓦略、勒博夫、约翰邓普西
门将来说,切赫、库迪奇尼、波涅蒂、福尔克、Eddie Niedzwiecki
从某种意义来说,阿扎尔最多勉强进到这个阵容里面。
库娃、小法、DC作为新球员,肯定进不去的

Vinod 发表于 2015-3-20 18:54:00 | 显示全部楼层

巴拉克、L8、埃辛同时在场了话,其实对于球队来说,巴拉克的作用是无可替代的。
L8在埃辛主力之后,个人眼里虽然进球不少,但是作用单一化了。对于进攻的调度,是由巴拉克完成的。