专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅:前五名球队都能争冠,蓝军不能自满

飘雪又一年 发表于 2015-3-20 23:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆帅:前五名球队都能争冠,蓝军不能自满  由 飘雪又一年 发表

本周末的英超联赛,切尔西将做客挑战赫尔城,赛前蓝军主帅穆里尼奥出席了记者会。
穆帅首先谈到了因伤缺阵的米克尔。接受了膝盖手术之后,米克尔已经痊愈并回到了正常的训练中,穆帅认为他很快就可以为蓝军上场比赛。谈及其他切尔西球员的训练细节,穆里尼奥说:“几个球员因为一些小事这周训练得不太好,但我不认为他们会因此无法出场。”
虽然切尔西领跑积分榜已有一段时间了,但穆里尼奥仍然认为,有多达五支球队在追逐联赛冠军。“显而易见,对于第五名和第四名的球队来说,他们的对手不止一两支球队,而是三个。通常我们会说前三名的球队都保持着争冠悬念,但如今的英超积分差距如此之小,第二名、第三名,甚至第是四五名的积分都非常接近。所以无论是我个人的观点,还是从数学角度计算,联赛形势都有可能发生变化。”
目前蓝军领先佩莱格里尼的曼城6分,比去年同期情势更好。上个赛季穆里尼奥曾作出一个著名的比喻,他形容切尔西在联赛争冠的竞争中只是一只“小马驹”,还需要“学习跳跃和奔跑”。如今记者再度提及此事,穆帅又做了一个简短的赛马类比。
“现在我们领先不止半个身位,优势比较明显,但仍然有很长的路要走。我们处在现在的位置,我们有实力夺冠,我们也充满信心。我们相信自己有能力保持领先,直到踢完最后一场比赛。要与骄傲自满作斗争的方式就是明白自己还有很长的路要走,我们还将面对艰巨的比赛,难缠的对手。”
“从联赛第一天开始,我们一直在追逐巴克莱杯的荣光,而不是仅仅是过去的几个星期。对切尔西而言,这已然成为常态。了解我们处在积分榜首位,但也要记得别人在我们身后紧追不舍。他们都是很好很强大的球队,他们怀着对冠军的渴望,不会让我们轻松过关。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[切尔西官网]
查看更多足球新闻

[ 此帖被飘雪又一年在2015-03-21 00:43修改 ]

精彩评论11

正序浏览
bookerrrrrr 发表于 2015-3-20 23:54:00 | 显示全部楼层

蓝军加油 蓝军必胜

Tony.LFC 发表于 2015-3-21 00:09:00 | 显示全部楼层

木鸟废话太多
阿森纳是冠军!!

Azure-Stamford 发表于 2015-3-21 00:13:00 | 显示全部楼层

高看我小利村了,我们只做好学生不做优等生……

帕萨利奇 发表于 2015-3-21 00:17:00 | 显示全部楼层

都不好打,一场一场来

zixusands 发表于 2015-3-21 00:18:00 | 显示全部楼层

几个球员因为一些小事这周训练得不太好,但我不认为他们会因此无法出场
这是什么?

拽人不说话 发表于 2015-3-21 00:26:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @帕萨利奇 发表的:
  几个球员因为一些小事这周训练得不太好,但我不认为他们会因此无法出场
这是什么?

唱Rap被抓包了。。

糖醋排骨灰 发表于 2015-3-21 00:30:00 | 显示全部楼层

谨慎一点没有错的

糖醋排骨灰 发表于 2015-3-21 21:30:00 | 显示全部楼层

楼主啊,你再不爆照可对不起我了啊!哼!!!!。。。。
发自虎扑客户端

飘雪又一年 发表于 2015-3-21 21:32:00 | 显示全部楼层

确实大意不得,还要打莲莲,娜娜,莉莉。。。而且虐菜也不稳啊。。。
发自虎扑客户端

楼主| ttutta 发表于 2015-3-22 00:56:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @糖醋排骨灰 发表的:
楼主啊,你再不爆照可对不起我了啊!哼!!!!。。。。

发自虎扑客户端

糖醋排骨灰 发表于 2015-3-22 22:34:00 | 显示全部楼层

剩下的10轮,争冠的的保级的,无欲无求的,开始各种乱,真不能有一点松懈