专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅:集手表代替奖牌,范加尔执教生涯完美

飘雪又一年 发表于 2015-3-22 10:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆帅:集手表代替奖牌,范加尔执教生涯完美  由 飘雪又一年 发表

切尔西主帅穆里尼奥透露,执教这些年来每逢赛季末赢得奖杯的时候,他总会坚持一个特别的习惯:“我把手表从手腕上摘下来,再也不戴它。我有非常丰富的收藏!我把手表留下来,放在一个保险箱里。”
“相对于奖牌或其他纪念品,我选择收藏手表。一则手表容易保管,就像别人保存奖牌或者球衣,我收集手表。另外如果我没有赢,这块手表仍然可以正常使用。但每当我用奖杯结束一个赛季,我就会以一块手表来代表这个逝去的赛季。”
似乎手表对穆里尼奥而言比奖牌更重要。2006年他为斯坦福桥赢得第二块英超冠军奖牌时,狂人把旁人视若珍宝的奖牌扔上看台,送给了切尔西的球迷,后来这块奖牌拍卖了16800英镑。“我有21块手表,”穆里尼奥说每块手表都代表一个冠军,涵括他的整个职业生涯:波尔图、国际米兰皇家马德里、两度入主切尔西。
谈到他最喜欢哪一块手表,穆里尼奥回答道:“最近的一块,因为是我自己做的。我自己设计了一块手表,一家公司根据我的需要为我量身打造。这块手表可以满足我在教练席上工作的需要,依照我喜欢的颜色、我想要的材料、我期待的尺寸和重量。我和公司的工作人员一起设计了他,这是属于我的手表,而且是蓝色的。”
那么什么他最喜欢的手表品牌?“现在我有一个专门的手表赞助商,以前没有。”穆里尼奥说手表也反映了他作为主教练在世界足坛地位的上升,而且赞助商的另一大好处就是手表便宜了很多。“特别是在我执教生涯开始的阶段(波尔图时期),这只是一块手表,一块令我感觉舒适的手表。当时不是每座球场都有一块电子钟,即使场上发生了一些事耽搁了时间,他们也总在90分钟结束比赛。”
穆里尼奥目前的腕表来自瑞士公司Hublot(宇舶),切尔西主帅为这块手表代言。在Hublot官方网站上,穆帅形容自己是一个“表痴”,他代言了“王者至尊穆里尼奥”手表(宇舶手表的王者至尊系列之一),当前全球只制作了350块。这款手表由与蓝色的蓝宝石表盘和水晶构成,售价17000英镑左右。如果本赛季切尔西赢得了英超联赛冠军,穆帅现在的手表则会很快“退休”。

英超联赛还剩9轮,虽然执教多年,但穆里尼奥对于冠军的渴望一如既往。“如果感受不到工作的激情,感受不到对于胜利的渴盼,一切就到停下来的时候了。我停不下来,我想要继续工作15年或20年以上,因此我感到很幸福。”
前几日曼联主帅范加尔接受采访表示,曼联将是他执教的最后一站。穆里尼奥高度赞扬了这位63岁的老帅、他的恩师范加尔,并确认他将与范加尔一样乐于执教自己的祖国国家队,希望能带领葡萄牙队赢得世界杯欧洲杯
“我认为范加尔的执教生涯是梦幻般的,”穆里尼奥说:“我知道他有一个梦想,梦想带领自己的祖国国家队征战世界杯。他做到了。他执教阿尔克马尔获得了巨大的成功,这家俱乐部永远在他心中。他还执教了自己祖国的阿贾克斯俱乐部,并令他们步入世界顶级俱乐部的行列。”
“他执教过两个世界上最好的俱乐部:巴塞罗那拜仁慕尼黑,都赢得了冠军。如今他终于来到了一个从未执教过的国家,接手了世界上最大的俱乐部之一。他的执教生涯是卓越而完美的;他的执教生涯是幸福而美好的。”
已经52岁的穆里尼奥说:“畅想未来,我想执教葡萄牙国家队征战世界杯或欧洲杯,但如果我不能做到,我亦不奢求,这是生活不是拍电影。我的执教生涯美得令人心悸,我只想继续享受很多很多年,因为我太年轻了,还没有考虑退休的事。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日电讯]
查看更多足球新闻

[ 此帖被飘雪又一年在2015-03-22 12:44修改 ]

精彩评论35

正序浏览
壹柒 发表于 2015-3-22 10:26:00 | 显示全部楼层

这么土豪的爱好我等屌丝看看就行了。。。

xieton 发表于 2015-3-22 10:27:00 | 显示全部楼层

他会不会换个apple watch edition?用以被罚上看台时偷偷指挥助教

maryantonia 发表于 2015-3-22 11:00:00 | 显示全部楼层

这手表好丑。。。。

bookerrrrrr 发表于 2015-3-22 11:30:00 | 显示全部楼层

如果是夺冠换表,那这块也带了2年了吧?

寻找穆里尼奥 发表于 2015-3-22 11:39:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @bookerrrrrr 发表的:

应该是快三年了好吧~

内山悠斗 发表于 2015-3-22 11:45:00 | 显示全部楼层

这价钱有点厉害的

Azure-Stamford 发表于 2015-3-22 11:52:00 | 显示全部楼层

果然豪,玩表的都是豪啊

wjlzlx 发表于 2015-3-22 12:04:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @bookerrrrrr 发表的:

引用6楼 @寻找穆里尼奥 发表的:
   应该是快三年了好吧~

伤口撒盐啊你们这是

debe236 发表于 2015-3-22 12:04:00 | 显示全部楼层

土豪的世界

切尔西球王梅西 发表于 2015-3-22 12:34:00 | 显示全部楼层

“因为我太年轻了,还没有考虑退休的事。”我喜欢这句

水城 发表于 2015-3-22 12:40:00 | 显示全部楼层

唉我去弱爆了

飘雪又一年 发表于 2015-3-22 12:44:00 | 显示全部楼层

鸟叔说他专门设计了一块蓝色的表,好感人……

楼主| adamne 发表于 2015-3-22 12:51:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @xieton 发表的:
他会不会换个apple watch edition?用以被罚上看台时偷偷指挥助教

金色和切尔西颜色不搭啊

bunny_liu 发表于 2015-3-22 13:44:00 | 显示全部楼层

壕玩表,穷玩车…

英文盲 发表于 2015-3-22 13:54:00 | 显示全部楼层

算软文嘛。。。。。。。。。

阿仙奴aries 发表于 2015-3-22 14:03:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @英文盲 发表的:
  算软文嘛。。。。。。。。。

你买得起才算软文,所以这真不是软文,只是简单的炫富!

Bearsvision 发表于 2015-3-22 14:36:00 | 显示全部楼层

多好的品牌代言人啊

霍德华 发表于 2015-3-22 14:57:00 | 显示全部楼层

“我和公司的工作人员一起设计了他,这是属于我的手表,而且是蓝色的。”
蓝色的!

qfbc221 发表于 2015-3-22 15:45:00 | 显示全部楼层

看到鸟叔自己设计的手表本来还想收一个,一看下面标价立马怂了