专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

切尔西将为马蒂奇续约加薪

飘雪又一年 发表于 2015-3-6 09:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]切尔西将为马蒂奇续约加薪  由 飘雪又一年 发表

据了解,切尔西中场大将马蒂奇即将与俱乐部签下一份新的五年合约,他的周薪将获得大幅提升,达到将近10万英镑。这是切尔西高层及主教练对他本赛季优异表现的肯定和嘉奖。
仅仅一年之前的冬季转会窗,重返斯坦福桥的穆里尼奥以2075万英镑的价格签下了马蒂奇,这次交易引起了不小的争议。蓝军此前曾在2009年签入马蒂奇,后将他作为大卫-路易斯的添头送至本菲卡。好在同样二进宫蓝桥的马蒂奇很快拿出精彩的表现,回报了主教练的信任。本赛季他已成为切尔西阵中不可或缺的中场大将,部分专家和评论员甚至认为马蒂奇是当今足坛最好的后腰球员之一。
上月切尔西刚与队内头号球星阿扎尔完成了五年续约,据媒体披露他的周薪达到了全队最高的20万英镑。现在的蓝军以5分优势领跑积分榜,夺冠形势较为乐观,俱乐部正在着手与其他球员展开续约谈判。
周三对阵西汉姆的比赛中,马蒂奇因禁赛不能出场。赛后穆里尼奥透露,他在联赛杯夺冠庆祝中扭伤了脚踝。不过伤势并不严重,他将于周末恢复正常训练,并在下周与巴黎圣日耳曼的关键比赛中复出。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[The Times]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
dexter110 发表于 2015-3-6 09:51:00 | 显示全部楼层

加加加,翻倍都不嫌多。

马小得瑟 发表于 2015-3-6 09:53:00 | 显示全部楼层

腰好什么都好,赶紧加!

MichaelHoward 发表于 2015-3-6 10:38:00 | 显示全部楼层

估计再过二年打得好,再提薪

xiaorouruo 发表于 2015-3-6 10:40:00 | 显示全部楼层

要求米克尔减薪

droba1122 发表于 2015-3-6 10:44:00 | 显示全部楼层

必须加啊,MD7真大腿啊

尼多朗 发表于 2015-3-6 11:10:00 | 显示全部楼层

马蒂奇和拉米真惨,累死累活还没守饮水机工资高。

wjlzlx 发表于 2015-3-6 11:30:00 | 显示全部楼层

马蒂奇:穆帅,我想,我想,涨点工资,你觉得?
穆里尼奥:有弟弟么,给你一周假全部把他们接过来,有几个兄弟我给你们家备几份!

阿兹皮 发表于 2015-3-6 12:45:00 | 显示全部楼层

马蒂奇都累成狗了,又是我车的大腿之一,加薪必须的啊,发现全车人只有大米的工资好挣,出场不多还受伤了,薪水倒是不少。

月满西关 发表于 2015-3-6 13:47:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @wjlzlx 发表的:
马蒂奇:穆帅,我想,我想,涨点工资,你觉得?
穆里尼奥:有弟弟么,给你一周假全部把他们接过来,有几个兄弟我给你们家备几份!

马蒂奇:我下面还有马第八,马第九,马蒂斯.........

背锅侠夸德拉多 发表于 2015-3-6 13:52:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @月满西关 发表的:

马勒个鼻

寻找穆里尼奥 发表于 2015-3-6 13:53:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @月满西关 发表的:

他有个表哥叫马云,还差这点钱ΨΨΨ

蓝色斯坦福桥 发表于 2015-3-6 16:23:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @寻找穆里尼奥 发表的:

我靠,这样都行,那我还能偷偷告诉你,他还一个表弟叫马化腾吗?

蓝色斯坦福桥 发表于 2015-3-6 16:23:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @寻找穆里尼奥 发表的:

我靠,这样都行,那我还能偷偷告诉你,他还一个表弟叫马化腾吗?

cfc_cfc 发表于 2015-3-6 18:43:00 | 显示全部楼层

马第七好像还真的有一个兄弟,在荷甲踢球吧。

孑一 发表于 2015-3-6 18:59:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @xiaorouruo 发表的:
要求米克尔减薪

米呆已经到头了感觉,拉米最近强势复苏,米呆下赛季估计要换球衣了,鸟叔的阵容人数里没有这种看饮水机的,你看看雷米多么高效的进球率,不用就坐着,用你你就得进球,后腰米呆真的靠不住了,夏天看这阵势是要买一个后腰,一个中卫的