专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]女中豪杰!走近切尔西队医伊娃-卡内罗

Eva_Carneiro 发表于 2015-3-8 00:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[翻译团]女中豪杰!走近切尔西队医伊娃-卡内罗  由 Eva_Carneiro 发表
女中豪杰!走近切尔西队医伊娃-卡内罗切尔西一线队队医伊娃-卡内罗已经为切尔西工作了四个赛季。本赛季她遭到曼联曼城阿森纳球迷带有性别歧视性质的侮辱。

切尔西的神秘队医:伊娃-卡内罗从2011年开始成为切尔西一线队队医。照片来源:PA
切尔西一线队队医伊娃-卡内罗本赛季遭到曼联,曼城和阿森纳球迷带有性别歧视性质的侮辱。伊娃在2011-2012赛季被提升到一线队,此前两年她在预备队工作。伊娃出生于直布罗陀,父亲是西班牙人,母亲是英国人。她在诺丁汉大学学习医学,毕业后在苏格兰高地工作并在澳大利亚体育医师学院(Australasian College of Sports Physicians)进修两年,随后她于伦敦大学女王玛丽学院获得了运动与训练医学的研究生学位。
伊娃完成研究生学习后任职于伊斯灵顿基础医疗机构(PCT)下属的公共卫生部门,并在惠廷顿医院和英国奥林匹克医学院的强化康复单位继续进行培训。随后她获得英国体育与训练医疗专家培训项目的机会,为2008北京奥运会英国体育代表团服务,其中包括霍普-鲍威尔执教的英格兰女足。
伊娃对足球的缘分起源于她1998年世界杯时的墨西哥之旅。六年前她曾经在《直布罗陀杂志》的采访中说到,“当我们旅行到墨西哥的一个小镇时,巴西队正对阵墨西哥队,而那个小镇是许多巴西人度蜜月的旅游圣地。巴西人在镇里建立了巨大的会场,并在那儿开聚会庆祝巴西的首次亮相。那时我对学习如何跳桑巴舞产生了特别的兴趣。从每一个进球到每一次半场结束,巴西人都在酒吧里跳舞。当比赛结束时,我已经迷上了足球和桑巴。”
2011年夏天,博阿斯委任伊娃为一线队队医。她先后与迪马特奥、贝尼特斯和穆里尼奥共事,在切尔西2012年欧冠,2013年欧联和不久前联赛杯的冠军历程中,她都负责治疗切尔西球员。
去年,伊娃在一个瑞典足球体育医学会议上公开强调,“女性也渴望成为领导者,但我们容易将这样的想法搁置。在我至今观察到的所有项目中,女性医生不是被贴上性别的标签,就是根本没有站到台前。这个现状需要改变。女性的事业心在很年轻的时候就被抑制了。”

伊娃-卡内罗治疗受伤的切尔西后卫库尔特-祖马 (PA)

身为男性,可以同时期望成功的事业和个人生活;而女性总是被告知如果想两全其美,前路必然艰难险阻,变成一场糟糕的灾难也不出奇。我现在收到的信件里百分之九十都是想从事与我相同工作的年轻女性。我们需要告诉她们一切皆有可能;我们需要让她们知道,她们出现在这个行业会让结果变得更好。”

精彩评论16

正序浏览
Eva_Carneiro 发表于 2015-3-8 01:01:00 | 显示全部楼层

接工时间:2015年3月7日
完工时间:2015年3月8日
接工地址:http://bbs.hupu.com/12126554.html
原文地址:http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/chelsea/11453841/Who-is-Chelsea-doctor-Eva-Carneiro.html备注:不熟悉那些个业内机构翻得有点吃力...有纰漏还请指出。谁敢辱我大伊娃姐!

[ 此帖被Eva_Carneiro在2015-03-08 01:10修改 ]

楼主| 我行我上吧 发表于 2015-3-8 06:00:00 | 显示全部楼层

又能看到伊娃的帖子,开心

破车死忠 发表于 2015-3-8 06:09:00 | 显示全部楼层

。。。@Eva_Carneiro 同志,http://bbs.hupu.com/10365769.html 我之前就用的这个文章作参考之一啊。

蓝色斯坦福桥 发表于 2015-3-8 09:10:00 | 显示全部楼层

除了是皇马球迷,伊娃真的好正点

小威胁威胁不小 发表于 2015-3-8 09:37:00 | 显示全部楼层

在虎扑至少第三次看到伊娃的帖子。走的够近了吧?再走就负距离了。。

心吻心 发表于 2015-3-8 09:55:00 | 显示全部楼层

幕后神医不是比奥斯卡吗?伊娃只是助手而已吧?

糖醋排骨灰 发表于 2015-3-8 10:04:00 | 显示全部楼层

她和一万那点偷偷摸摸的是历历在目啊

糖醋排骨灰 发表于 2015-3-8 10:04:00 | 显示全部楼层

她和一万那点偷偷摸摸的事历历在目啊

bingzi2004 发表于 2015-3-8 10:43:00 | 显示全部楼层

伊娃是我车的一道风景线

woaijing7 发表于 2015-3-8 11:06:00 | 显示全部楼层

配图太少了!

洋太 发表于 2015-3-8 11:09:00 | 显示全部楼层

强行将我车颜值拉高了好几个档次
发自虎扑WindowsPhone客户端

Eva_Carneiro 发表于 2015-3-8 16:22:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @小威胁威胁不小 发表的:
  在虎扑至少第三次看到伊娃的帖子。走的够近了吧?再走就负距离了。。

这篇豆腐文的起源我觉得是因为本赛季球场上出现了对伊娃姐带性别歧视的侮辱,引起了媒体的注意和报道。翻译团应该还会有一篇关于足球行业的女性更深入讨论的文章

楼主| Eva_Carneiro 发表于 2015-3-8 16:25:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @破车死忠 发表的:
。。。@Eva_Carneiro 同志,http://bbs.hupu.com/10365769.html 我之前就用的这个文章作参考之一啊。

非常翔实的文章,感谢@
性别歧视这个事情真的让人愤怒,黑也拜托黑得有档次些

楼主| 兰指导 发表于 2015-3-8 22:03:00 | 显示全部楼层

祝伊娃及女车迷节日快乐!

ace_ultraman 发表于 2015-3-9 01:41:00 | 显示全部楼层

那些年,伊娃陪我们走过的比赛

不正常xss 发表于 2015-3-9 06:08:00 | 显示全部楼层

什么?竟然不是介绍lz的文章!