专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[赛后复盘] 水晶宫1:2切尔西——水晶宫主教练的抵抗笔记

panggou肥臀 发表于 2014-10-19 11:29:00 | 显示全部楼层

其实可以上上祖玛了,搭配咖喱和队长都行,作一个上抢型,身体条件足够,而且容错率不会太低。

brilliantleon 发表于 2014-10-19 11:36:00 | 显示全部楼层

好文,另中卫啊中卫

lhp1980tx 发表于 2014-10-19 12:12:00 | 显示全部楼层

客场不可能上祖玛,客场的精神压力较大。回到主场对水晶宫的话,还是可以上祖玛的。

三叶草和刀 发表于 2014-10-19 12:43:00 | 显示全部楼层

曼城先打。不出错的前提下。
不可能随便玩轮换吧。
不是早早先领先。
就昨天阿扎尔那样被干都没哨子。比赛不会太过轻松的

JOEWANG 发表于 2014-10-19 12:54:00 | 显示全部楼层

中后卫不好买啊

Eau_SinTi 发表于 2014-10-19 14:37:00 | 显示全部楼层

John Terry.
When you play first time,
You are a child and shy,
When you play 500 times,
You heart still strong but your body is tired.

Eau_SinTi 发表于 2014-10-19 14:38:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Eau_SinTi 发表的:
John Terry.
When you play first time,
You are a child and shy,
When you play 500 times,
You heart still strong but your body is tired.

错误啊···

夜访寡妇村 发表于 2014-10-19 15:08:00 | 显示全部楼层

分析得有理有据

kaka3555 发表于 2014-10-19 15:12:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:

面对水晶宫这种传统英式的简单粗暴打法,我本以为会让身体素质出众的祖玛上来练练手的,这也是为啥会在竞猜里加上他的。
虽然局面上来说也造成了几次险境,但我车轻松吊打应该还是没问题的。
无论是轮换卡希尔还是特里都可以的,实际上昨天卡希尔的状态乃至这个赛季以来都是起伏不定。
虽然后防保持稳定很重要,但通过轮换竞争来刺激球员还是有必要的。
穆里尼奥不买曼加拉也不买贝纳蒂亚的意思其实挺明显了,就是把希望寄托在祖玛身上。只是目前为止只在联赛杯上出场有点让人看不懂,中后卫接班人的紧急性现在是在所有位置里排第一的…

你这就想当然了 上赛季客场输了这赛季切尔西有什么资本自大  最后也不过赢一个球  祖玛上去如果丢分切尔西承受的起吗 祖玛背锅对他的成长有什么帮助
现在联赛才刚刚开始8论 没有需要急着轮换的必要  祖玛先从联赛杯足总杯练起 表现好了在看情况上联赛欧冠 祖玛还远着呢

RangMo 发表于 2014-10-19 16:24:00 | 显示全部楼层

昨晚新英看球首次付费,然后又卡又没信号,蛋疼到天明,只能白天重新看录像。。。。我到青春新英不懂啊

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2014-10-19 16:37:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @kaka3555 发表的:

你这就想当然了 上赛季客场输了这赛季切尔西有什么资本自大  最后也不过赢一个球  祖玛上去如果丢分切尔西承受的起吗 祖玛背锅对他的成长有什么帮助
现在联赛才刚刚开始8论 没有需要急着轮换的必要  祖玛先从联赛杯足总杯练起 表现好了在看情况上联赛欧冠 祖玛还远着呢

想当然是有的,但说他上去丢分背锅也是想当然。
我车后防无论是特里还是卡希尔这赛季的表现整体不如上赛季也是事实,穆帅不买后卫也是事实。
如果真的承受不起他成长的代价,那穆里尼奥对贝纳蒂亚连竞价都不竞价实在说不过去。

不过现在说这话确实还为时尚早,且看看吧,希望卡希尔能够保持上赛季的稳健就足够了。

破车死忠 发表于 2014-10-19 17:02:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Eau_SinTi 发表的:
错误啊···

are — were  / still is 之类的错误呗…

别纠结语法 现在时的用法展示时间的飞快 彷佛发生在当下一样 你不懂吗?( ̄ー ̄)

楼主| kaka3555 发表于 2014-10-19 20:13:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:

想当然是有的,但说他上去丢分背锅也是想当然。
我车后防无论是特里还是卡希尔这赛季的表现整体不如上赛季也是事实,穆帅不买后卫也是事实。
如果真的承受不起他成长的代价,那穆里尼奥对贝纳蒂亚连竞价都不竞价实在说不过去。

不过现在说这话确实还为时尚早,且看看吧,希望卡希尔能够保持上赛季的稳健就足够了。

就是这样的卡希尔和特里也是祖玛远远达不到的水平  祖玛热身赛位置感一塌糊涂这么重要的比赛怎么可能敢用
贝纳蒂亚来了不一定比特里好用 穆帅没有看上他

Eau_SinTi 发表于 2014-10-19 21:01:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @破车死忠 发表的:
   are — were  / still is 之类的错误呗…

别纠结语法 现在时的用法展示时间的飞快 彷佛发生在当下一样 你不懂吗?( ̄ー ̄)

哈哈哈  实在不懂啊

Hazard713 发表于 2014-10-19 21:17:00 | 显示全部楼层

不要觉得现在联赛不败,打水晶宫完爆就飘飘然。不是奥斯卡6分钟的进球,就凭卡希尔一开始的狼狈样,这场比赛未必能那么轻松。
这赛季成绩至关重要,如果还没有成绩,鸟的执教环境会更加恶劣,进一步改革换血又受阻。所以容不得一点疏忽。领先5分而已,赛季才8轮,后面球队追上来分分钟的事。

破车死忠 发表于 2014-10-19 21:18:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @Eau_SinTi 发表的:
哈哈哈  实在不懂啊

不客气 继续努力过六级吧 少年 ^_^

楼主| coldwiner 发表于 2014-10-19 23:40:00 | 显示全部楼层

领先之后注意控制球,阵形也比较靠后。全场比赛7成多的控球率,但是创造出的得分机会却并不多。原因有替补前锋雷米的问题,但破车在进攻时队友间的跑位做得不好,位置是死的,只有跑动才能真正的打活。什么时候能改掉站着踢的毛病,不踢大爷球,进攻球员都跑起来,破车的进攻才能更上一层楼。虽然可能领先之后有松懈,但是对比拜仁,还有对比曼城的比赛,能看到破车的推进和配合还是有不小的差距的。
不过目前的阵容奥斯卡进步不小,继续打好进攻端,成就顶级BTB,打肿我的脸。
尔勒和威廉都不是破车右路的答案,不是说两个人不好,只是还差一点,当阿扎收着踢的时候破车的进攻基本上就只有倒脚了。我还是觉得既然有阿扎尔小法科斯塔奥斯卡这么一帮好球员,要进攻就坚决一些,彻底一些。

天青草绿 发表于 2014-10-20 06:10:00 | 显示全部楼层

我终于找到了虎扑的懂球帝

马叔儿 发表于 2014-10-20 07:39:00 | 显示全部楼层

好文啊

斐济国脚 发表于 2014-10-20 07:49:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:

面对水晶宫这种传统英式的简单粗暴打法,我本以为会让身体素质出众的祖玛上来练练手的,这也是为啥会在竞猜里加上他的。
虽然局面上来说也造成了几次险境,但我车轻松吊打应该还是没问题的。
无论是轮换卡希尔还是特里都可以的,实际上昨天卡希尔的状态乃至这个赛季以来都是起伏不定。
虽然后防保持稳定很重要,但通过轮换竞争来刺激球员还是有必要的。
穆里尼奥不买曼加拉也不买贝纳蒂亚的意思其实挺明显了,就是把希望寄托在祖玛身上。只是目前为止只在联赛杯上出场有点让人看不懂,中后卫接班人的紧急性现在是在所有位置里排第一的…

对阿森纳的竞猜好像没给我发奖励呢