专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

布总驾临指导工作,有BOSS如此,夫复何求!

鲁本奇科 发表于 2014-10-8 13:13:00 | 显示全部楼层

引用@帕萨利奇 发表的:
  小蓬蓬头上次也来了的吧,布总这是要把俩儿子都培养成球迷啊

培养成球迷不难,培养成俱乐部老板就屌了
发自虎扑iphone20客户端

theduke 发表于 2014-10-8 14:04:00 | 显示全部楼层

太幸福了  赶紧大儿子好好接班啊

岚峰2012 发表于 2014-10-8 14:08:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @theduke 发表的:
太幸福了  赶紧大儿子好好接班啊

为毛我觉得阿布的大儿子和老穆长得挺相似的呢?无论神情或样貌都很相像,难道只有我一个人这么觉得么?

从来不洗澡 发表于 2014-10-8 14:13:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @雅原小姐 发表的:
   布总的身份。穆里尼奥女儿应该是高攀不起的。

也就中国人才会那么在乎门第高低,国外富豪、总统、王室子女和平民百姓结婚的多了去。

只爱那抹蓝 发表于 2014-10-8 14:21:00 | 显示全部楼层

大公子...等俺去给你当合伙人!

浮力殿堂 发表于 2014-10-8 14:39:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Stamford_Bridge 发表的:
图里我鸟的表情怎么有点凝重的感觉

对老板就要有对老板的样子嘛,老板对部下随意那叫有亲和力、随和。部下如果对老板随意的话那叫放肆。区区几张图片就可见穆里尼奥很会做人。

雅原小姐 发表于 2014-10-8 15:35:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @从来不洗澡 发表的:
也就中国人才会那么在乎门第高低,国外富豪、总统、王室子女和平民百姓结婚的多了去。

看布总的生平,布总夫人情人那个不是俄罗斯政要相关人物,布总是俄罗斯金融寡头,当年让无数人破产吃灰成长起来的,穆里尼奥还是当一个快乐的体坛风云人物吧,真和俄罗斯政坛中一个地位高如布总的人联姻,穆里尼奥自己都得想想,再有也就中国这种说法不喜欢,无论在哪都有很多政治婚姻,而且大多数国家讲求门当户对。

theduke 发表于 2014-10-8 16:40:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @岚峰2012 发表的:
为毛我觉得阿布的大儿子和老穆长得挺相似的呢?无论神情或样貌都很相像,难道只有我一个人这么觉得么?

嘘嘘  感觉你这话信息量有点大啊  噗噗

蓝色蹇 发表于 2014-10-8 18:17:00 | 显示全部楼层

我车最大的幸运是拥有了这样的老板,可惜自己能力不够,不然定去布总的公司上班!

夜访寡妇村 发表于 2014-10-8 20:14:00 | 显示全部楼层

代代,相传吗?

闲而不荒 发表于 2014-10-8 20:46:00 | 显示全部楼层

两个儿子是一个娘亲么?

柴飒库罗 发表于 2014-10-8 21:27:00 | 显示全部楼层

阿布对于蓝衬衫是真爱啊。。。这是有多喜欢这衣服

沐无忧 发表于 2014-10-9 11:46:00 | 显示全部楼层

两位公子都很帅啊!

一笑长官 发表于 2014-10-10 19:55:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @fvvv 发表的:
对大公子的印象还是12赛季大耳杯颁奖台上哭得稀里哗啦的。。。。。。。

我想看......

yukiya 发表于 2014-10-10 20:42:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @闲而不荒 发表的:
两个儿子是一个娘亲么?

不是,小蓬蓬头是朱科娃生的。

瘾逍遥 发表于 2014-10-10 22:02:00 | 显示全部楼层

越是大BOSS穿衣越低调啊

霍德华 发表于 2014-10-10 22:41:00 | 显示全部楼层

阿布居然穿耐克。。。

loesalome 发表于 2014-10-10 23:31:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @从来不洗澡 发表的:

这个还真没有,当然有时候外国不叫门第,叫血统或者其它不管是什么,其实都一个意思。
还记得戴安娜王妃吗?伯爵的女儿。
还记得雅子王妃吗?爹是外交官,直接送进外务省。
还记得文雅丽王妃吗?真正的金融界风云人物。
当然了,娶平民的也许并非真的没有;但必须注意“平民出身”和“娶的时候还是个平民”这里面的区别有多大。
穆帅的女儿……至少目前没有特别出彩的地方,比较低调,爹最多也只是顶级足球主教练+话题人物,在国际顶级圈子话语权并不算大。

leoxue88 发表于 2014-10-11 12:45:00 | 显示全部楼层

牛仔裤卷的太风骚了