专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

富勒姆欲租施瓦泽但遭切尔西拒绝

千里不流行 发表于 2014-10-11 10:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]富勒姆欲租施瓦泽但遭切尔西拒绝  由 千里不流行 发表

切尔西目前拒绝了富勒姆想租回施瓦泽的请求。这位澳大利亚门将自2013年加盟切尔西后仅仅只为蓝军出场了4次。本赛季库尔图瓦回归后,他更是只能排到门将出场顺序的第3位。
有鉴于此,富勒姆想租借42岁的施瓦泽一个赛季,但这笔交易遭到了切尔西主帅穆里尼奥的拒绝。因为穆里尼奥担心切尔西的前主力门将切赫可能将在1月份寻求转会,目前沦落为替补的切赫要想保住国家队的位置的话需要获得稳定的上场时间。
切赫在接受捷克媒体采访时就说到:“我不想对人说些什么,但我相信人们都看到了我为俱乐部做出的贡献,现在我在这的处境不是我想要的。随着2016年欧洲杯的临近,我不能再安坐板凳了,我需要参加比赛。如果这种情况还没有改观的话,那么我将想办法解决这个问题。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论30

正序浏览
侍卫者 发表于 2014-10-11 10:32:00 | 显示全部楼层

切赫冬季走人的可能性很大。

brilliantleon 发表于 2014-10-11 10:38:00 | 显示全部楼层

先有切赫,后有施瓦泽,你们这是要挖干我车的门将啊,难道上场库娃的受伤给了你们对付我车的灵感?!

Didiaoyingming 发表于 2014-10-11 10:43:00 | 显示全部楼层

干脆直接租切赫……

Appletalk 发表于 2014-10-11 10:44:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Didiaoyingming 发表的:
干脆直接租切赫……

他们租不起啊,切赫的周薪富勒姆哪里付得起哟。

sherry-T 发表于 2014-10-11 10:55:00 | 显示全部楼层

上赛季大叔发挥的几场还是可以的,除了开大脚必须滑倒的怪现象外,客场0封马竞争,利记

oliverstone 发表于 2014-10-11 10:57:00 | 显示全部楼层

有可以买进的本土门将吗?总觉得在门将位置用三个外援是有问题的

Appletalk 发表于 2014-10-11 11:02:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @oliverstone 发表的:
  有可以买进的本土门将吗?总觉得在门将位置用三个外援是有问题的

本土的有租出去的blackman,还有个跟着一线队训练的比尼,青训+本土。
外面还放养着克罗地亚的两个年青门神,一个德拉奇还有个夏天才签的小孩。

oliverstone 发表于 2014-10-11 11:06:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Appletalk 发表的:

本土的有租出去的blackman,还有个跟着一线队训练的比尼,青训+本土。
外面还放养着克罗地亚的两个年青门神,一个德拉奇还有个夏天才签的小孩。

黑人已经租出去了,现在切尔西急需一个有一定能力的本土第二门将,特恩布尔加强版就行,然后可以找个本土青训当三门,切尔西外援指标很重要的

奔跑大蜗牛 发表于 2014-10-11 11:18:00 | 显示全部楼层

图片背景中的 DC 被狠狠撞开,米呆一脸无辜表情。

藍色戰車 发表于 2014-10-11 11:22:00 | 显示全部楼层

等到冬季,切赫仍然留队才有可能

lsdij 发表于 2014-10-11 11:39:00 | 显示全部楼层

希望切赫留队拿几个冠军再走

蓝色之魅 发表于 2014-10-11 12:22:00 | 显示全部楼层

租你妹,切赫走了,就剩一个裤袜了

我叔我鸟叔 发表于 2014-10-11 12:25:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @侍卫者 发表的:
切赫冬季走人的可能性很大。

大个毛。都是炒作。

bal_wolf 发表于 2014-10-11 12:33:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @oliverstone 发表的:

我记得德甲有个大牛人门将,英超青训资格

ZBread 发表于 2014-10-11 12:38:00 | 显示全部楼层

鲁迪现在咋样了,虽然国家队名单都没进去

hbrlovehaku 发表于 2014-10-11 13:38:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Appletalk 发表的:

德拉奇感觉不错,算青训名额吗?

Appletalk 发表于 2014-10-11 13:39:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @hbrlovehaku 发表的:
德拉奇感觉不错,算青训名额吗?

不算。。。。。。

fernando.lopez 发表于 2014-10-11 14:52:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @bal_wolf 发表的: 我记得德甲有个大牛人门将,英超青训资格
汉诺威门神齐勒,曼联青训,ms美因茨的小将洛里斯-达利乌斯也有,曼城的

bal_wolf 发表于 2014-10-11 19:03:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @fernando.lopez 发表的:
汉诺威门神齐勒,曼联青训,ms美因茨的小将洛里斯-达利乌斯也有,曼城的

对就是zieler,玩FM经常会买此人来替换岁数太大的切赫。。。