专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

许尔勒:穆里尼奥字典里没有“失败”这个词

Lucas911 发表于 2014-10-14 20:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]许尔勒:穆里尼奥字典里没有“失败”这个词   由 Lucas911 发表

切尔西球员许尔勒在接受采访时声称,主帅穆里尼奥非常渴望胜利,是他教导球员们如何像一个男人一样比赛。
穆里尼奥在2013年重返切尔西执教时,首位签下的球员就是许尔勒,他在本赛季的七场英超比赛中获得了4次首发机会。许尔勒表示:“穆里尼奥教会了我另一种风格的踢法,这是可以达到世界一流水平的不同的思维方式。对于他来说,获得第二名就是失败,他从不知道‘失败’这个词。”
许尔勒补充道:“他教导我们在场上需要强硬,要像一个男人那样比赛,自从加盟切尔西以来,我的感觉越来越好,我已经变得更加自信了。”目前切尔西在英超联赛中保持不败,排名积分榜榜首。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论23

正序浏览
陶公Ⅱ-Vison 发表于 2014-10-14 20:23:00 | 显示全部楼层

你的自信我们都看出来了,不需要越来越“”了…
提高阅读比赛的能力吧,该传传该射射

wjlzlx 发表于 2014-10-14 20:31:00 | 显示全部楼层

小棉袄式发言,也别忘了穆字典里还有一句话:“你行你上,不行真不让你上”,赶紧进球把0助攻抹掉

jarodjason 发表于 2014-10-14 20:49:00 | 显示全部楼层

作为男人,少打飞机多*河蟹*才是王道……

银色之魂 发表于 2014-10-14 20:55:00 | 显示全部楼层

穆里尼奥:许尔勒的字典没有助攻这个词。

Anders_ 发表于 2014-10-14 20:58:00 | 显示全部楼层

送许尔勒一台电视机 他跪舔到现在 真好收买

Appletalk 发表于 2014-10-14 21:00:00 | 显示全部楼层

在木鸟手下,光会跪舔这个技能是不够滴。。。。。。
你不把乱打飞机和xjb乱跑的习惯给改了,恐怕在场上DC分分钟用眼神杀死你。

成都德罗巴 发表于 2014-10-14 21:29:00 | 显示全部楼层

我翻开历史一查,这历史没有年代,歪歪斜斜的每页上都写着‘我是球王’四个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是‘飞机’!

zhenghl999 发表于 2014-10-14 22:09:00 | 显示全部楼层

许尔勒:我的自信源自浪射
穆帅:我的胜利源自你应该替补更好

阿兹皮 发表于 2014-10-14 22:45:00 | 显示全部楼层

尔勒需要提高射术啊

晴晴童鞋 发表于 2014-10-14 22:49:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @成都德罗巴 发表的:
我翻开历史一查,这历史没有年代,歪歪斜斜的每页上都写着‘我是球王’四个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是‘飞机’!

这个,好像有出处的样子,在哪儿见过啊。

晴晴童鞋 发表于 2014-10-14 22:49:00 | 显示全部楼层

brilliantleon 发表于 2014-10-14 23:18:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @晴晴童鞋 发表的:

鲁迅老师狂人日记

kealvelifen 发表于 2014-10-14 23:20:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @晴晴童鞋 发表的:

狂人日记

轰骚性感男 发表于 2014-10-14 23:22:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @晴晴童鞋 发表的:

PC端都这么卡,也是醉了

晴晴童鞋 发表于 2014-10-14 23:22:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @brilliantleon 发表的:

鲁迅老师狂人日记

多谢了。只是觉得眼熟。

.vale. 发表于 2014-10-15 00:02:00 | 显示全部楼层

老蒋:队委会现在不缺人。。。

下来_ 发表于 2014-10-15 05:47:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Appletalk 发表的:
在木鸟手下,光会跪舔这个技能是不够滴。。。。。。
你不把乱打飞机和xjb乱跑的习惯给改了,恐怕在场上DC分分钟用眼神杀死你。

是穆鸟让他打的

jungg0919 发表于 2014-10-15 09:23:00 | 显示全部楼层

“我的感觉越来越好,我已经变得更加自信了。”
为什么我看到这句话想扁他