专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[翻译] 许尔勒完成蜕变的五重阶梯

夜访寡妇村 发表于 2014-9-26 10:39:00 | 显示全部楼层

还是替补适合他

leelan 发表于 2014-9-26 11:15:00 | 显示全部楼层

每次射门没成去看鸟叔,这~~~~

薄醉 发表于 2014-9-26 12:37:00 | 显示全部楼层

还是不错的球员啊,就看能不能把握好进攻中浪与不浪的尺度。还有出球的时机问题,感觉带球还是太多。防守难以质变。

wjlzlx 发表于 2014-9-26 21:10:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @薄醉 发表的:
还是不错的球员啊,就看能不能把握好进攻中浪与不浪的尺度。还有出球的时机问题,感觉带球还是太多。防守难以质变。

你仔细看他如果回撤较深的时候,基本不会带球,一脚出球是很利索的。反倒是接近球门附近盘带增多,我认为这是他想攻门,当然这可能是穆帅给他的权利,但有时门前队友跑位很好他还是不传就有点独,这个独更多应该是急于表现的原因了。
上一场比赛和奥斯卡抢任意球,奥斯卡最终没让他罚。随后在这个位置又一次出线任意球机会他从远处飞奔过去,太急切了。我觉得他现在特别需要稳定心态,否则肯定会影响他的比赛质量。

楼主| zhenghl999 发表于 2014-9-26 21:17:00 | 显示全部楼层

许二勒给他点时间他会好的,王姑娘攒RP,许二勒进个

420_hpxiao 发表于 2014-9-27 12:07:00 | 显示全部楼层

射门技术不用担心,靠的是临门的嗅觉,心态好了,进球就来了。目前最大的问题还是防守,这个没办法,一点点长进吧。还有一个主次不分的问题,F4阿渣在场的时候,必须服从他俩的跑位,而不是他俩跟着二乐跑,那场上半场就被拿下就是这个问题,整个体系都乱了。想必穆帅会给他明确职责,那样既会减轻压力,又能明确目标。

摩托也上树 发表于 2014-9-27 16:46:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @wjlzlx 发表的:

许尔勒最大的问题还是防守问题,有点浪射有点独都不是大问题好调教,防守很多时候是意识不到位这个不好办上赛季在他梅开二度的比赛后被拿下,这是穆对他防守忍无可忍的证据,前几天穆也说了他防守问题
前几天还在区内和其他人讨论到斯旺西第一个失球,尔勒犯了明显的错误
如果他丢掉防守人直接堵中路也没问题,伊万会照顾劳特利奇
要不就坚决守住自己的跟防人,跟着他下底,劳特里奇的下底传中也不会那么顺利
可惜由于意识不到位,犹豫中两个都没做成,跑到中间地带不上不下成了眼神防守者
赛后有人把这个失球归结为马蒂奇,我曾因此为马蒂奇辩护过

上个赛季二愣还有不惜力的前场疯跑各种逼抢,这个赛季没有了!这是我最不满意他的一点,我把他归结为世界杯的表让二愣膨胀了,有点不踏实了。

虔诚的暴徒 发表于 2014-9-27 18:29:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @樱驼花园 发表的:
雷米、萨拉赫也都有不自信的问题,越是想表现,越是表现不好。也可能是对自己定位不准确,不是高估自己就是低估自己,总之不淡定不平和。这一点米克尔真的很好,上来该怎么踢就怎么踢,还有费利佩上来后表现也很正常。那几个替补还是需要时间来提高信心和实力。

感觉米克尔都已经有点无欲无求,认认真真打卡上班的感觉了……

无敌大铁人 发表于 2014-9-27 19:22:00 | 显示全部楼层

zfftyds@ddtsr@redzd

unrivaled 发表于 2014-9-30 23:21:00 | 显示全部楼层

“比利时人在比赛中犯错很多” 只有我认真读文章了么~

BTW,我本来也觉得二乐防守有副作用,但想了想,既然他有这缺点(暂时内)鸟叔应该设计保护这边,而不是过了二乐就一条马路了~

AJueSealice 发表于 2014-9-30 23:41:00 | 显示全部楼层

聚焦:许尔勒已在蓝军实现巨变
尼玛我还以为哪里又冒出来一篇新文章。这样标题党真的好?

专骂傻逼5 发表于 2014-10-1 01:56:00 | 显示全部楼层

拉特么倒吧

Patrick1992 发表于 2014-10-1 03:47:00 | 显示全部楼层

有看欧冠?就上半场这表现……

rinol 发表于 2014-10-1 04:24:00 | 显示全部楼层

求二乐放过角球

bingzi2004 发表于 2014-10-1 04:41:00 | 显示全部楼层

别飞机。。。要不一直替补

theend822 发表于 2014-10-1 04:49:00 | 显示全部楼层

目测以尔勒现在这个状态,主要他出场,这帖子都会被拉出来轮一遍。。。
许尔勒大楼就此展开
我不是懂球帝,只是个新来的。

二村春香 发表于 2014-10-1 04:49:00 | 显示全部楼层

苦练射门,就会蜕变

wjlzlx 发表于 2014-10-1 04:52:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @theend822 发表的:
目测以尔勒现在这个状态,主要他出场,这帖子都会被拉出来轮一遍。。。
许尔勒大楼就此展开

尔勒最大的问题是控制,各方面都要在控制上提升,总体还是可塑之才的,真正有危机的是萨拉赫

楼主| theend822 发表于 2014-10-1 04:58:00 | 显示全部楼层

引用@wjlzlx 发表的:
尔勒最大的问题是控制,各方面都要在控制上提升,总体还是可塑之才的,真正有危机的是萨拉赫

今天这些个机会有些是可以控制控制,有些就真的是自己脚感自己状态不行。。
世界杯打巴西能用非惯用脚爆射第七球的球员当然是可塑之才,只不过他现在状态确实堪忧
萨拉赫这场时间太短本来可以忽略的,但是偏偏打丢一个单刀。不过随着威廉的复苏,他确实危险了

mmywl 发表于 2014-10-1 05:28:00 | 显示全部楼层

退变差不多