专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

在我车内部做个讨论《最后拼图》

辛多雷荣耀 发表于 2014-9-28 01:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在我车内部做个讨论《最后拼图》  由 辛多雷荣耀 发表
在3:0维拉之后,我回顾整场,想起在马蒂奇和威廉的干扰下,小法那个鲁莽的铲球拿到了黄牌,除了联赛杯,好像小法没有休息过,加上我车前一段时间的防守,除了特里和卡希尔责任之外,我车可否引进一名“能干更多事情”的防守中场。
圣徒在今年几乎卖掉了所有成名的球员,但是施奈德林和热刺传了一个夏天最终留下,我车可否在冬季花些银两引进作为这个赛季最后拼图。首先,小法的防守并不好,而且前2场可以说在靠前位置作用更大,我相信施奈德林和马蒂奇可以完成调度工作,另外中场可以有施奈德林+马蒂奇形成轮流B2B节奏。而奥斯卡在右路策应,也增加了中场防守保护。 其次,小法总需要休息,但是很难找个让小法休息一正场的人,所以我又另一个想法60-70分钟轮休,换下小法换上威廉或者拉米进入一个打中下游球队常规轮换。许尔勒还是作为战术球员的替补。
    PS:脑海之中突然地乱想,欢迎大家讨论,本来想碼点干货。但是工作太忙。找了个他区老帖,贴给大家。http://bbs.hupu.com/9995948.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_c cdth=topic&utm_campaign=rss

[ 此帖被lucho井res在2014-09-28 09:33修改 ]

精彩评论99

正序浏览
gumuchouchou 发表于 2014-9-28 01:28:00 | 显示全部楼层

其实法布雷加斯带来的是一种足球理念,其他人都开始朝这个路子走了,不一定F4缺席个一两场问题很大。

米迦勒CSOL 发表于 2014-9-28 02:30:00 | 显示全部楼层

越到后面硬碰硬的比赛就可能得用4-3-3更多一些了,不过我倒觉得补个CB更重要,一伤就玩完啊,哪怕打过欧冠专门打联赛也行,豪门替补级别足矣,隆巴尔茨什么的鹅超这种联赛不过身体对抗强一些的就行。
施奈德林可能不是那么好买的,他翔冬天也会进补的,施奈德林他们还真买的起,还有利物浦敦,所以不怕价格高,就怕扯皮烦,扯到1月底,别磨合了,球员要是下放了,状态也完了。
不过施奈德林在whoscored的里面的
[color=]weaknesses
一栏,居然是这样显示的“
[color=]Player has no significant weaknesses
”,这个碉堡了。
价格太贵的话,反倒可以去摩纳哥挖孔多比亚这种偏守的b2b,摩纳哥不是据说不打算玩了么,或者干脆等着来年入夏了去入手博格巴,老妇还欠着咱们毒蛇的钱呢~
如果补户口本,纽卡斯尔的科尔巴克,维拉的德尔夫都是好的选择,至少能在英超一战的级别。

不辣的皮蛋 发表于 2014-9-28 02:32:00 | 显示全部楼层

真要防守型中场,米呆做得也不错,,, 在主打4231情况下, 多个后腰也不好协调时间啊,,而且青年队队长在看着你,,, 要补估计是中卫了,,,,后腰看联赛杯阿克打后腰的情况下,,估计不会补,,,,

估计中卫都不补啊,,,还有好几个好中卫租在外面呢,,,,

超级奥哈马 发表于 2014-9-28 02:36:00 | 显示全部楼层

一个美妙的BTB中场,一个世界顶级中卫,一个有突出特长的中锋替补。

Genuine_chan10 发表于 2014-9-28 02:43:00 | 显示全部楼层

后腰应该不会补了,米呆还在。试想补进施奈德林,无非让阵型有个固定防守后腰,一个B2B,这样情况下,买人不如上米呆保护小法释放马第七,而且米呆防守护球也是很出色的,就是向前传球意识差而已。
最好还是来个中卫吧,看了几场比赛,一旦高位防守卡希尔的正面单兵对抗还是不行啊,一万上去都没人能补到位,其实身体素质不一定要太高,但求转身快补位意识好。

朋友走了 发表于 2014-9-28 02:45:00 | 显示全部楼层

飞机大队 需要来点提升射门质量的 不能老指着科斯塔啊。煤球这样的就不错。

米迦勒CSOL 发表于 2014-9-28 02:46:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @超级奥哈马 发表的:
一个美妙的BTB中场,一个世界顶级中卫,一个有突出特长的中锋替补。

波巴,瓦拉内,博尼

coldwiner 发表于 2014-9-28 03:04:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @超级奥哈马 发表的:

中场要全面,波巴最好。好中卫不好买,狐媚,瓦拉内,都不好挖,撬撬纳斯塔西奇和斯通斯也可以,不过中后卫确实需要好球员。
这个中锋替补,应该是小号德罗巴类型的,前场反击的战术支点。要强壮拿的住球,买博尼打替补太贵,这个不好挑。
我觉的重要的是还要买一个好的边锋,两翼齐飞。这场比赛也能看出来,威廉和奥斯卡的无球跑动一般,二乐无球好,但是有球技术又比较悲剧。而且破车的反击现在没有速度快的,像阿扎威廉有空挡加速带球的时候甩不开后卫,而罗本贝尔以前只要有空挡就能超车,我觉得有必要补一个速度快,盘带好,无球跑动好的边锋,不好找,但是可以去挖我靠或者斯特林,还都是户口本,虽然难度也很大。

coldwiner 发表于 2014-9-28 03:06:00 | 显示全部楼层

波巴五千万,好中卫四千万,顶级边锋四五千万,处理掉现有球员能得个三四千哇万,加起来还需要投入一个亿,需要两个赛季完成。

coldwiner 发表于 2014-9-28 03:15:00 | 显示全部楼层

纯防守型中场不需要,现在中场首要就是全面。为什么现在豪门普遍没有纯防守的兽腰,为什么古斯塔沃离开拜仁,为什么越来越多的前腰后撤打后腰。。。破车马蒂奇很好,小法也不错。能挖来波巴的话,中场三人组完美。
破车现在需要的是孔怕尼这种能向前顶防的后卫,破车现在全守整体性不错,全攻还不够,想有孔怕尼和狐媚这种中后卫太难了。

辛多雷荣耀 发表于 2014-9-28 04:28:00 | 显示全部楼层

@不辣的皮蛋 @米迦勒CSOL
我把我乱想的思路整理一下。
      首先,说个玩笑话,如果你身高178CM,要求参加一个面试180CM,所有人想的都是如果我腿再涨2CM就好了,我的想法是为什么不能脖子不能长2CM,我管他好看不好看,够180cm就行不是吗?
       CB的事情,其实我看过这么多大神的帖子我也懂,但是我觉得离我想象中比较好的贝内蒂亚也去了拜仁,至于冬季更多的是为了即插即用,而且冬季虚高。你们真的有啥好意淫的对象,而且又能即插即用吗?
      其实,特里几场来已经扩大防守面积,经常到后腰位置顶防,只可惜马蒂奇没有投桃报李,没有帮特里补补他的位置,最后还要特里,卡希尔背锅。现在后卫处于攻上去了,高位,特里卡希尔转身慢,后卫线不上去,后卫不攻上去,马蒂奇转身位置感差。既然CB不好找还不如等夏季,来说说怎么让中场增加纵深防守,增大防守面积。
       然后的想法就是纯的防守后腰已经不适合现在切尔西,就要找一个能干更多事情的全能后腰,想到了施奈德林。
       我下面从现在和将来2方面说这事:
       1. 我觉得米克尔已经不适合现在切尔西。
        现在:上米克尔是为了让小法顶在前腰位置,让小法更多参与禁区内的配合。可是米克尔上场作为防守上,覆盖面积小,转身慢,也有马蒂奇的毛病。进攻方面,米呆向前出球能力不足,还是小法回来接应,远离禁区,那意义何在?
       未来:切尔西会建立王朝模式,而下一座欧冠奖杯,绝对不会再是跟12年大巴的杰作,从阿布,从买人建队,都是要漂亮足球,那么米呆最大优点化无非是摆大巴时体现。这与建队不符合。
       2.施奈德林(如果冬季没有好的CB,他是最能把脖子长2CM的人)
       现在:首先,英超球队来我车肯定即插即用,我们可以看到南安普顿夏季卖了钱伯斯和洛夫伦之后,现在这条后防线相当于英超几流?而南安普顿可以说是英超为数不多打高位的球队吧,崇尚进攻。难道要说这条后防线,比我车特里卡希尔强?好歹一个是老英格兰国脚,一个是现役的。那你翻开数据就能看到南安普顿这赛季中场施奈德林,万亚玛等人才是让他们失球只有4个的原因吧。而且单纯吧施奈德林定义为防守后腰不准确吧,翻开进球纪录你会发现施奈德林名字。我觉得这种能干更多事情的又能防守的后腰。提高我车中后卫和中前卫线的纵深防守面积,补防,是冬季改变我车的方法。我们可以看到小法的防守毫无纪律可言,马蒂奇虽然有纪律无奈B2B属性,纯防守吃力,而现在引进纯防守后腰也不符合我车未来王朝模式。那就2个B2B呗。
        未来:施奈德林的年龄和潜力可以说未来马蒂奇和施奈德林组合能至少5年一流中场配置。我不得不佩服鸟叔是战略大师,完全给佩帅上了一课。用威廉骚扰黄牌,下半场看准机会罚下对方,一个反击毙命,只可惜人算不如天算,兰帕德弑杀旧主。但是这种避实就虚的打法,不会是王朝模式,还是要让腰硬起来。我相信穆帅骨子里的葡萄牙433,中场3人轮转冲击搅乱中场,才是他想做的。加以左边爆点阿扎尔,右边神跑位许尔勒。神锋科斯塔。综上我认为施奈德林在未来王朝模式也有一席之地。
         PS:至于一万被按死打右后卫的问题上,通过这场AZP助攻转中,我觉得证明2件事,第一:左路能插上真好,那么看看板凳上的费利佩吧,第二。AZP传中也还挺有谱。看看右路现在防守漏勺一万吧,第三:中卫上少人,冬季如果不补,谁能稳着点打个中卫替补,继续看看一万吧。

楼主| 西索科莱莱 发表于 2014-9-28 04:33:00 | 显示全部楼层

签个科克、L本德也就算了签施耐德林只会让不续约蓝8显得愚蠢.......

上海王厂长 发表于 2014-9-28 06:07:00 | 显示全部楼层

维特塞尓。。。。。

只爱那抹蓝 发表于 2014-9-28 06:33:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @不辣的皮蛋 发表的:
  真要防守型中场,米呆做得也不错,,, 在主打4231情况下, 多个后腰也不好协调时间啊,,而且青年队队长在看着你,,, 要补估计是中卫了,,,,后腰看联赛杯阿克打后腰的情况下,,估计不会补,,,,

估计中卫都不补啊,,,还有好几个好中卫租在外面呢,,,,

米呆可以出 鸟叔爱用功能型球员 不是单一功能型球员 是一专多能型球员 便于他临场变阵 不动用换人名额 切换战术打法 长期看组合越多越可以应对疲劳和伤病
如果要找后腰 按这个思路找 阅读比赛和防守能力是基本条件 再看有几个加分项? 准确长传 向前输送 远射 突然后插上 有两个加分项就可以入手了 有四个加分项的是亚亚图雷和摩德里奇...

只爱那抹蓝 发表于 2014-9-28 06:34:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @coldwiner 发表的:
  纯防守型中场不需要,现在中场首要就是全面。为什么现在豪门普遍没有纯防守的兽腰,为什么古斯塔沃离开拜仁,为什么越来越多的前腰后撤打后腰。。。破车马蒂奇很好,小法也不错。能挖来波巴的话,中场三人组完美。
破车现在需要的是孔怕尼这种能向前顶防的后卫,破车现在全守整体性不错,全攻还不够,想有孔怕尼和狐媚这种中后卫太难了。

同意对后腰的理解

没用的家伙 发表于 2014-9-28 07:55:00 | 显示全部楼层

施耐德林是真的可以有,而且保证转过来就算坑也不会掉价太多。米克尔打替补是有一定战术意义的,以前老诟病他回防速度不够,昨晚替补登场之后回防速度跟马蒂奇一样甚至更快

非职业流氓 发表于 2014-9-28 08:14:00 | 显示全部楼层

施耐德林+瓦拉内或者离婚了的皮克
我觉得这就差不多了

WINGFF13 发表于 2014-9-28 08:21:00 | 显示全部楼层

中卫等祖玛接班  再撸一个黑又硬中卫
完事了   还要啥博格巴之流
奥斯卡  小法   阿扎尔 科斯塔  马蒂奇这个配置已经非常完美了
差的是球员的成长 过2年  就可以挣第一进攻组合

超级奥哈马 发表于 2014-9-28 08:51:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @coldwiner 发表的:
   中场要全面,波巴最好。好中卫不好买,狐媚,瓦拉内,都不好挖,撬撬纳斯塔西奇和斯通斯也可以,不过中后卫确实需要好球员。
这个中锋替补,应该是小号德罗巴类型的,前场反击的战术支点。要强壮拿的住球,买博尼打替补太贵,这个不好挑。
我觉的重要的是还要买一个好的边锋,两翼齐飞。这场比赛也能看出来,威廉和奥斯卡的无球跑动一般,二乐无球好,但是有球技术又比较悲剧。而且破车的反击现在没有速度快的,像阿扎威廉有空挡加速带球的时候甩不开后卫,而罗本贝尔以前只要有空挡就能超车,我觉得有必要补一个速度快,盘带好,无球跑动好的边锋,不好找,但是可以去挖我靠或者斯特林,还都是户口本,虽然难度也很大。

是不是纯防守不重要!但一定要有身体,有覆盖面积,有防守能力。马蒂奇,小法,奥斯卡这样的配置是偏软,偏慢的!