专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[法成不怕刀枪利]线 14-15赛季英超第7轮切尔西 VS 阿森纳2014-10-05 21:05

岚峰2012 发表于 2014-10-2 15:33:00 | 显示全部楼层

10号巴乔 发表于 2014-10-2 15:55:00 | 显示全部楼层

破车加油!小法加油!

Tracy-crystal 发表于 2014-10-2 17:35:00 | 显示全部楼层

先支持一记!

MR.Westwing 发表于 2014-10-2 17:56:00 | 显示全部楼层

F4加油!来个一球一助攻,然后来个滑轨!

Epitaph 发表于 2014-10-2 18:24:00 | 显示全部楼层

第一场重头戏,希望踢好。不过平局也接受。

future1835 发表于 2014-10-2 18:35:00 | 显示全部楼层

mark   留名

暗夜蝙蝠 发表于 2014-10-2 21:34:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @藍色戰車 发表的:
被删楼了,我对版主 @马猴煮酒 的玻璃心表示遗憾,此图为reddit原创,我没看过冰火

这个区可以发擦边美女图,gay图,但是调侃教授的就不行,大概是伤害到了车区的温良恭谦让形象什么的

楼内表示不满的娜米,你们可以点开看看他的历史回复,我就不说其娜区可以三天两头喊切龟什么的了

可惜老穆对他的对手从来不讲什么仁厚,跟教授更谈不上朋友(上季曾想客气点结果憋不住又撕破脸了

),

挖来小法树核心和教授手下大眼低迷的事实  让这个图显得残忍,对教授不尊重了?这不是教授自己做的选择么?我觉得作为同城对手的车迷可以开心的哈哈笑吧

在一个基本都是成年人的社区搞自我审查,我觉得跟高素质什么的扯不上关系

也不是玻璃不玻璃心的,要说素质只要怒火一上身,各个都口不择言的,没看见贴吧里称我车是巡逻龟么?

tobyzhu 发表于 2014-10-2 21:36:00 | 显示全部楼层

标题够霸气,福利不错,够平衡人品了。
发自虎扑WindowsPhone客户端

fvvv 发表于 2014-10-2 21:39:00 | 显示全部楼层

那个gif的确该删除。完全没这个必要,特别是目前各个分区口水严重。
reddit的玩意儿未必高大上。

Andreselona 发表于 2014-10-2 22:06:00 | 显示全部楼层

哈哈,终于要碰阿森纳了,看戏的心情。。小法加油,打败对手就是对他最大的尊重

岚峰2012 发表于 2014-10-2 22:11:00 | 显示全部楼层

cfc_cfc 发表于 2014-10-2 22:19:00 | 显示全部楼层

到时候在飞机上,不能看直播了。希望到家的时候打开打开电脑看到的是破车胜利的消息。

C3PO 发表于 2014-10-2 22:31:00 | 显示全部楼层

@藍色戰車
你没看过冰火,怪不得。。。
GIF剧集里那段的意思你也不知道吧?

藍色戰車 发表于 2014-10-2 22:37:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @C3PO 发表的:
@藍色戰車
你没看过冰火,怪不得。。。
GIF剧集里那段的意思你也不知道吧?

没看过我也读得懂图,意思不就是老穆吊打教授还拿小法馋他
这都是现实中发生过的,调侃一下怎么就不尊重70岁的教授了,这是竞技体育,要输他一场安慰一下?

藍色戰車 发表于 2014-10-2 22:38:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @fvvv 发表的:
那个gif的确该删除。完全没这个必要,特别是目前各个分区口水严重。
reddit的玩意儿未必高大上。

我指出reddit是说非我原创

搞笑调侃和口水骂街不是一码事

C3PO 发表于 2014-10-2 22:49:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @藍色戰車 发表的:

没看过我也读得懂图,意思不就是老穆吊打教授还拿小法馋他

这都是现实中发生过的,调侃一下怎么就不尊重70岁的教授了,这是竞技体育,要输他一场安慰一下?

哦吼吼,楼主图样。。。
那段故事是第三季经典片段啊,裸男可不是被吊打,而是刚被吃大烤肠的那位给阉了,是真阉了。对,你没看错,那家伙刚把人家给阉了,然后还在吃着大烤肠,嗯,大烤肠。。。
你确定这是现实中发生过的??
PS:电视剧中两个都不是什么好东西。。

fvvv 发表于 2014-10-2 22:49:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @藍色戰車 发表的:

我指出reddit是说非我原创

搞笑调侃和口水骂街不是一码事

好啦,适度调侃吧。
有些敏感话题看过算数,掌握个尺度就行。

alphaa 发表于 2014-10-2 22:52:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @藍色戰車 发表的: 没看过我也读得懂图,意思不就是老穆吊打教授还拿小法馋他
没看过就别乱用图,吊打是一个意思,另一个意思完全错,reddit后一张图完全和原剧内容内容相背。吊打另一个人的那个人在剧中就是个变态狂,按该剧的发展最后肯定不得好死。你用这个类比主队和客队肯定不合适。具体如何,你看剧之后再说吧!

[ 此帖被alphaa在2014-10-02 23:00修改 ]

藍色戰車 发表于 2014-10-2 23:00:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @C3PO 发表的:

哦吼吼,楼主图样。。。
那段故事是第三季经典片段啊,裸男可不是被吊打,而是刚被吃大烤肠的那位给阉了,是真阉了。对,你没看错,那家伙刚把人家给阉了,然后还在吃着大烤肠,嗯,大烤肠。。。
你确定这是现实中发生过的??
PS:电视剧中两个都不是什么好东西。。

引用57楼 @alphaa 发表的:
没看过就别乱用图,吊打是一个意思,另一个意思完全错,reddit后一张图完全和原剧内容内容相背。吊打的那个人在剧中就是个变态狂,按该剧的发展最后肯定不得好死。你用这个类比主队和客队肯定不合适。具体如何,你看剧之后再说吧!

看过冰火的人应该是少数吧,你们非要按剧情解读,我不确定这是原作者的意思

血葵帝君 发表于 2014-10-2 23:07:00 | 显示全部楼层

作为一个看热闹不嫌事大的中立人士,有点希望法布雷加斯进球