专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[赛后讨论]马蒂奇头槌破门,切尔西1-0里斯本竞技带走3分(附视频集锦)

Eason啃牛排 发表于 2014-10-1 04:43:00 | 显示全部楼层

这场比赛过后要侵犯DC的都得抱着必死的决心,一不小心弄你个血流成河,DC还跟没事人一样蹦蹦跳跳

暗夜蝙蝠 发表于 2014-10-1 04:43:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @zk2003ly 发表的:
欧冠真不是一般人能混的啊,这机会浪费的让人十分拙计。
恭喜许球王找到了自己的射门王模板,但是请把技能点对吧,罚角球啥的咋别参合行不?

当然,你没见今天8场欧冠,一半打平,另外一半都是一球险胜么?

Hazard713 发表于 2014-10-1 04:43:00 | 显示全部楼层

还好是赢了,要不然得吐血

kobe3324108 发表于 2014-10-1 04:43:00 | 显示全部楼层

许尔勒尼玛!

天赐佐拉 发表于 2014-10-1 04:44:00 | 显示全部楼层

这场比赛凸显了激光笔对单刀球员的影响,可以做个论文了……

便携小可乐 发表于 2014-10-1 04:44:00 | 显示全部楼层

鸟叔赛后都主动去和对方守门员握手去了...
话说纳尼这场比赛也太活跃了吧,很少看曼联的球,求解在曼联时期也是这种发挥么??

一球童 发表于 2014-10-1 04:44:00 | 显示全部楼层

笑看二乐打飞机
单刀不进狂魔切尔西
翔味冰激凌也是冰激凌啊
碎觉

暗夜蝙蝠 发表于 2014-10-1 04:44:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @.vale. 发表的:
  里斯本看到魔力鸟简直像见到了杀父夺妻的仇人,这是往死了整啊

那时候他在葡萄牙执教过本菲卡9场,波尔图2个半赛季吧?唯一没执教过的就是里斯本竞技。

zk2003ly 发表于 2014-10-1 04:44:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
当然,你没见今天8场欧冠,一半打平,另外一半都是一球险胜么?

别人的不管,我车这2场纯粹是在作死,区别是一场真死了,另一场差点。

神库里 发表于 2014-10-1 04:44:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @theduke 发表的:
武术队你好武术队再见   满场看得我对阿球王和DC大帝的一举一动担惊受怕的

DC大帝  这场即使身体状态不好 表现出这超强的斗志和勇气  争夺机会球完全不会退缩

跟我踢球风格完全一致  这么多年 感觉总算找到真爱的本命球员了

二乐无话可说了有点   球王模式开启的  希望能像早期的C罗一样  射着射着给射成数据刷子

奥斯卡这两场简直就是惊喜啊  完全给人一种士别三日当刮目相待的感觉  一副巴西10号开窍的架势

中间自吹自擂的滴水不漏啊。

HZP1988 发表于 2014-10-1 04:44:00 | 显示全部楼层

屌  容易的一个没进 不容易的反而进了!这就是他车!我厂放弃小法真是愚蠢!起码272.。。。不说了!

牛牛资 发表于 2014-10-1 04:45:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @南非周润发 发表的:
下赛季把对面门将买了?

建议冬窗就买

二村春香 发表于 2014-10-1 04:45:00 | 显示全部楼层

四分小组获得第一,第二名只有2分,不错的结果

车子又输了 发表于 2014-10-1 04:45:00 | 显示全部楼层

那俩5+解说尼玛正常不会叫两声吗?你们这么搞球迷容易犯困知道知道?尼玛叫两声自己精神了球迷也容易高潮,后来这俩人估计也是犯困了,居然还打哈欠了。

theend822 发表于 2014-10-1 04:45:00 | 显示全部楼层

马蒂奇用今天的表现让大家记住,上赛季后半段,这辆大巴是我开的!
好评:马蒂奇小法阿扎尔
尚可:奥斯卡菲利佩
差评:DC许尔勒萨拉赫(别废话,谁叫你们单刀全都没打进)
我不是懂球帝,只是个新来的。

kamofu52 发表于 2014-10-1 04:45:00 | 显示全部楼层

不客气的说,这赛季几次首发许飞机就是把半场解决战斗变的不可能,另卡希尔在不断坑化  

毫无悬念 发表于 2014-10-1 04:46:00 | 显示全部楼层

奇葩的比赛,诶.................

theduke 发表于 2014-10-1 04:46:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @神库里 发表的: 中间自吹自擂的滴水不漏啊。

啊 这都被你看穿了 嘛 我个人就是精神属性像大帝 其他就渣渣了233

cjz1645 发表于 2014-10-1 04:46:00 | 显示全部楼层

马蒂奇---有点像余文乐

暗夜蝙蝠 发表于 2014-10-1 04:46:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @zk2003ly 发表的:
别人的不管,我车这2场纯粹是在作死,区别是一场真死了,另一场差点。

好歹暂时小组第一了,好好准备周末对阿森纳的比赛吧,门将开挂不说,这裁判对我车满满的恶意啊,扎扎怒了。