专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

复盘一下VS曼城的观感以及球队的整体走势发展

蓝色奥斯卡 发表于 2014-9-22 18:34:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @ABRASZA 发表的: 确实,这种情况小法作用有限,阿扎尔有这个天赋,但是意识方面需要提升。
阿扎尔急需提高的是传和控的拿捏,这场比赛破车的进球也很经典,转移后,送给DC,DC拿球扣球摆脱之后送给边路的阿扎尔,进而传中制造许尔勒的进球

楼主| yukiya 发表于 2014-9-22 18:35:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @西悠瓦拉 发表的:
当初为什么不买曼加拉!曼加拉说过想来我车,拖了几个月还是给曼城买去了
怎么能这么容易放这么么好的黑又硬去夺冠最大竞争对手那呢?抬下价也好啊

因为买了祖玛,但是祖玛暂时没到预期。
而且曼加拉也是死贵死贵的。
实际上就是缺一只不会抽的蓬蓬同时可补后腰和中卫,不过哪里去找呢。

8086cpu 发表于 2014-9-22 18:36:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @玄衫修罗 发表的:
实话说强强对话看的就是无球进攻能力,大家的防守体系都很好,球员个人防守能力也不差,关键时候就看进攻队员无球能力强不强。车子现在强强对话进攻不足的关键因素就是前场攻击手无球能力不行,只有小法和科斯塔是无球球员,奥斯卡算半个,其他不管是阿扎尔还是威廉,都是必须有球在脚下才能有威力,所以进攻的时候传切打着打着就停了。真对比的话,现在的车子对比三冠王时候的国米前场攻击组,无球能力真心差着级数,那时候国米前场有球能力强的就一个埃托奥,但他也是无球能力很强的前锋,剩下的都是靠无球跑吃饭的攻击手,反击的时候小配合打的顺畅无比。

我车无球能力强的是科斯塔和许尔勒

ABRASZA 发表于 2014-9-22 18:36:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @蓝色奥斯卡 发表的:
威廉被穆里尼奥更多的用成自己既定战术的棋子,其实他还是很有用的,只是对比他的身价来说,性价比不高我觉得目前对破车来说很关键的一点是奥斯卡能不能够继续进一步提高自己,他对破车的作用我认为一直很关键

奥斯卡在很少的细节里有巴西人的那种灵感,但是这种时间太少了,实际上三个巴西人都是这样。现在看奥斯卡可以提升的空间最大,但能不能真的是天意了。

jasonjone 发表于 2014-9-22 18:38:00 | 显示全部楼层

车子的中卫一看见兰帕德进了禁区还以为是自己人呢 就没人去盯人 然后就被进了

ABRASZA 发表于 2014-9-22 18:40:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @蓝色奥斯卡 发表的:
曼城这套阵容,已经到峰值了,欧冠再不取得成绩,就散架的节奏,和破车几年前一样,萨巴莱塔图雷飞鸟等等一帮人都是要三十的节奏

曼城还有一个要命的地方,FTTP限制工资帽和转会支出,而他们这波人和阵容已经要快到换血的地步了,怪不得内文豪等一波天空评论员已经再说,这个节奏下去,可能穆里尼奥之后几年要统治英超了,曼城快到换血季,而破车正在逐步完成换血迈入球队巅峰期

期待穆帅带领我车建立王朝

ABRASZA 发表于 2014-9-22 18:41:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @玄衫修罗 发表的:
不能不防曼联,如果他们这两年能挺过去,虽然范加尔的节奏都是带两年出成绩然后内乱下课,但不能否认的是他走之后会给球队留下一批当打的球星或者青年才俊——老将都被他下手清洗光了,拜仁这几年的强势也是靠他打下的基础,一旦他们这两年坚持住,再加上曼联的营销成绩逆天,受工资帽和转会支出限制小,换血完成之后会是车子最大的对手,所以看好几年后英超依然是红蓝会。

确实啊,一曼联的雄心和财力,经过阵痛后绝对是我车的头号对手。

蓝色奥斯卡 发表于 2014-9-22 18:43:00 | 显示全部楼层

哈特 27岁

[color=]萨巴莱塔29岁

[color=]萨尼亚 31岁

[color=]科拉罗夫28岁

[color=]孔帕尼28岁

[color=]德米凯利斯33岁

[color=]克里希29岁

[color=]YY图雷31岁

[color=]席尔瓦28岁

[color=]纳瓦斯28岁

纳斯里27岁

[color=]米尔纳28岁

费尔南多27岁

[color=]费尔南迪尼奥29岁

[color=]哲科28岁

阿奎罗26岁
看看曼城的骨干年龄构架,基本和内文豪说的完全一致,2年光景时间,已经到了换血季,这个尿性和10年安胖的破车如出一辙

楼主| ABRASZA 发表于 2014-9-22 18:49:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @shane2011 发表的:
威廉在我车的经典画面:好不容易拿到球 卖命的带啊带 能过2人 也能吸引几人包夹 但中路突不过去 他就拉边了 然后就停下来了 看了半天找不到出球路线 然后一脚回传 蛋疼死了

没办法啦,要是这个他也做好就是我车核心,又一个小罗了

蓝色奥斯卡 发表于 2014-9-22 18:50:00 | 显示全部楼层

库尔图瓦22岁

[color=]特里33岁

[color=]伊万诺维奇30岁

[color=]费利佩29岁

卡希尔28岁
AZP25岁
威廉26岁
许尔勒23岁
萨拉赫22岁
拉米雷斯27岁
奥斯卡23岁
马蒂奇26岁
阿扎尔23岁
小法27岁
DC25岁
雷米27岁
除了中卫,其余位置的骨干球员全部刚刚步入巅峰或者还未步入巅峰期,这套阵容翻版今年夏天,针对性进补得当的话,未来4~5年竞争力十足

楼主| yllwlly 发表于 2014-9-22 20:42:00 | 显示全部楼层

二乐的无球跑动跟嗅觉绝对不做第二

851448758 发表于 2014-9-22 20:52:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @玄衫修罗 发表的:
奥斯卡我个人感觉他的技术能力不好在前腰位置上打出来,他的技术没细腻到席尔瓦那种程度,威胁球能力又到不了马塔的水平,突破也不像天使那么猛,他强的是在前腰位置上独一无二的覆盖面积,跑动能力,以及多面手特性,我觉得他还是应该往后拉一拉,试试能不能改打一个B2B的中前卫,给他更大的活动空间也许会更好些。

奥斯卡?
世界杯除第1场外,上赛季俱乐部除赛季头几场外,其他比赛,奥斯卡太烂了。
奥斯卡的特点:
1、作为一名中场,没有技术,完全没有,尤其是不具备带球超过3米的能力。
2、防守能力,确实他防守态度很积极,但是防守能力并不高,而且他身体太差,防守如果没有身体的话,怎么会防得住呢?
3、在他表现好的比赛里,他的传球视野、射门能力,都比威廉强得多。问题是,他表现好的比赛,占他所参加的全部比赛的比例,大概也就五分之一吧。

看了世界杯后,我义无反顾地加入“黑奥斯卡”的阵营了。巴西国家队的中场,在奥斯卡的带领下,变成一片真空,世界杯上的巴西国家队,打的是401阵形,即后面4个后卫,前面1个内马尔,场上的另外5个球员,相当于不存在。这里面负责中场组织的奥斯卡,罪责最大。

难道世界杯,仍然不能证明奥斯卡是个废物吗!

晴晴童鞋 发表于 2014-9-22 21:10:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @蓝色奥斯卡 发表的:
曼城这套阵容,已经到峰值了,欧冠再不取得成绩,就散架的节奏,和破车几年前一样,萨巴莱塔图雷飞鸟等等一帮人都是要三十的节奏

曼城还有一个要命的地方,FTTP限制工资帽和转会支出,而他们这波人和阵容已经要快到换血的地步了,怪不得内文豪等一波天空评论员已经再说,这个节奏下去,可能穆里尼奥之后几年要统治英超了,曼城快到换血季,而破车正在逐步完成换血迈入球队巅峰期

相当精辟的论断,佩服。

WINGFF13 发表于 2014-9-22 21:54:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @玄衫修罗 发表的:
科斯塔不可能跟巅峰期的德罗巴那样顶着对方的中后卫把后场几十米过来的飞的超高的高球争下来拿住,这种能力我至今只见过两个前锋有,一个德罗巴,一个伊布。所以我说过科斯塔应该对比米利托,他身体比米利托还强,米利托三冠王那年杀遍各大豪门,他可没有德罗巴的身板,但反击中依然能够在前场把球控住,对科斯塔真心不能要求的再多了...实话说我觉得车迷可能是看惯了抓吧,现在看哪个中锋都有点要求太高了...

德罗巴 今天面对 曼城两黑又硬也够呛
这两中卫 身板 足球中最顶级的了
DC比德罗巴有弱的地方 也有强不少的地方

吃掉小小 发表于 2014-9-22 22:06:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @851448758 发表的:

奥斯卡?
世界杯除第1场外,上赛季俱乐部除赛季头几场外,其他比赛,奥斯卡太烂了。
奥斯卡的特点:
1、作为一名中场,没有技术,完全没有,尤其是不具备带球超过3米的能力。
2、防守能力,确实他防守态度很积极,但是防守能力并不高,而且他身体太差,防守如果没有身体的话,怎么会防得住呢?
3、在他表现好的比赛里,他的传球视野、射门能力,都比威廉强得多。问题是,他表现好的比赛,占他所参加的全部比赛的比例,大概也就五分之一吧。

看了世界杯后,我义无反顾地加入“黑奥斯卡”的阵营了。巴西国家队的中场,在奥斯卡的带领下,变成一片真空,世界杯上的巴西国家队,打的是401阵形,即后面4个后卫,前面1个内马尔,场上的另外5个球员,相当于不存在。这里面负责中场组织的奥斯卡,罪责最大。

难道世界杯,仍然不能证明奥斯卡是个废物吗!

又来了。除了威廉,你眼中就没别人了。。无论奥斯卡,还是阿扎尔,许三多,还是对威廉有威胁的,都黑。你都算极品威廉迷了!要是说奥斯卡是废物,那么比奥斯卡年长三岁,在国家队和切尔西出场都在奥斯卡之后的威廉是什么?

虎扑有毛病 发表于 2014-9-22 23:14:00 | 显示全部楼层

穆帅最希望的就是拉米雷斯和许二愣合体了,有速度能拼抢,上能门前抢点包抄,下能门前解围,那曼城也一点戏没有了

我是哎呀哎 发表于 2014-9-22 23:19:00 | 显示全部楼层

为啥木鸟不考虑上费利佩呢 azp拉中场打拉米的位置 ,一万还是右边

weiresc 发表于 2014-9-23 10:57:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @gsx19900224 发表的:
这场总觉得科斯塔有点脚软,站不住啊,拿球有点不稳。。。

大哥 DC面對的好歹是英超裏面最高級別的中衛  孔帕尼 還有一個比孔帕尼更怪獸的曼加拉
你看看英超有幾個前鋒可以和孔帕尼對抗超過20秒的 我就沒有看過了。

weiresc 发表于 2014-9-23 11:04:00 | 显示全部楼层

奧斯卡那邊估計換新人啦
扎球王打出來的話 一定去西超的。人才還是要培養啊

深蓝pub 发表于 2014-9-23 11:49:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @上海王厂长 发表的:
总体上就是前景一片大好
曼城虽然赛前将帅发声要必杀我车,现在看来也只是壮胆而已,既无破釜沉舟之勇,也无隐忍一击之智
这个队就这样了,不足为患
这场看完,我对DC完全没有任何保留,他就是现在世界上最适合我车的那一个
寸土必争,毫不畏惧,不及个人名利,一心服务全队,有谋有勇。真不亏是西蒙尼的好学生,必须提一句,西蒙尼是我年少看球的偶像,现在看科斯塔也深得他的真传
另外说句,哪怕科斯塔身体素质下降了,就凭他表现出来的意志和决心,我都觉得是块宝
以他的足球智商,我感觉他运动寿命会挺长的

连智商都没有还提足球智商,就会点无赖脏动作,当然这就是大巴车的球队气质,遇到个脾气不好的后卫分分钟让他进医院