专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

水晶宫vs曼联复盘:主将接连伤退造半场惊魂 过程难尽人意赢球靠大腿

皮式指挥官 发表于 2015-5-10 15:05:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @耶律楚才 发表的:
反啦@皮式指挥官

你说的是贝尔吗?德佩据说往返能力强,贝尔爆点,凯恩终结,卧槽,感觉1E不够用啊

jtr621 发表于 2015-5-10 15:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @塞米的衣钵 发表的:
其实水晶宫的防守还是有一定针对性的,上半场博拉西死守右路不动,个人觉得原因是为了限制卢克肖。之前一段时间卢克肖的后插上助攻是我魔少有的进攻亮点。碰到了身体素质同样出色的博拉西,卢克肖上半场助攻就少多了,还有后套被对方生生撵上,甚至被逼着带球一路狂奔回半场的囧样。
后来卢克肖下场了,博拉西就放开了到处跑了。
至于上半场那次费莱尼的停球失误,个人觉得是鲁尼前点漏顶让费莱尼准备不足,毕竟那球怎么看都是鲁尼能顶到,不过这也怪不了鲁尼,那时候已经小腿受伤跳不起来了。
感谢阿什利杨,感谢憋屈了好久的费莱尼,感谢有所复苏的德赫亚,感谢推了一把对方后卫的法尔考,也感谢盲目出击的斯佩罗尼。这三分的意义不仅仅是止血那么简单。

甭管是场面多么被动多么难看 曼联太需要这3分了 之前士气一直就在最低谷 球队的压力太大了

1769npl 发表于 2015-5-10 15:22:00 | 显示全部楼层

杨教授那球传的费莱尼只需要站那儿碰一下就ok了

维尼琼斯 发表于 2015-5-10 16:04:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @红当当叮当 发表的:
跟复制机器人称哥们?

看清楚这是6L的发言了吗

嚓 没看清楚 我错鸟

w081948 发表于 2015-5-10 16:10:00 | 显示全部楼层

这场比赛的杨看到场上不停飞来飞去的鸽子,隐约记得赛季初飞入口中的神物,顿时体内丹田处涌上一股热气,百骸俱舒,提起一口气在场上衔枚疾走,过人如探囊取物般简单
发自虎扑WindowsPhone客户端

卡贝 发表于 2015-5-10 16:34:00 | 显示全部楼层

看来,你魔进欧冠妥妥的了,我怎么也不看到罗吊能赢木鸟

我是酱油黑 发表于 2015-5-10 16:54:00 | 显示全部楼层

要是曼联赛季最佳给了杨,我不知道用什么表情来回应了。。。

右脚将罗霍 发表于 2015-5-10 17:24:00 | 显示全部楼层

进攻不太敢在中路,技术突破比较少,一路分边也不好。法尔考回撤拿球很难,不如在禁区抢点

z37580390 发表于 2015-5-10 19:02:00 | 显示全部楼层

后防线第一落点全抢输了,这是个什么情况

艾夫里奇 发表于 2015-5-10 21:17:00 | 显示全部楼层

要是真进了欧冠只能说争四同行衬托得好。。

浅殤 发表于 2015-5-10 21:51:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @卡贝 发表的:
看来,你魔进欧冠妥妥的了,我怎么也不看到罗吊能赢木鸟

听说切尔西放了四天假……

beckhaxi 发表于 2015-5-10 22:51:00 | 显示全部楼层

我个人感觉一个队伍无欲无求,各种带到边路往禁区起高球。。。一个队伍饥渴难耐,各种高位逼抢,风骚配合。。。各位也不用对号入座了,我只想说,我抬球员上场就要有欲有求!对胜利的欲望和对三分的渴求!

跌落星尘 发表于 2015-5-11 08:13:00 | 显示全部楼层

杨真禽粪  曼联还得再想办法解决很多问题

耶律楚才 发表于 2015-5-11 09:02:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @皮式指挥官 发表的:

你说的是贝尔吗?德佩据说往返能力强,贝尔爆点,凯恩终结,卧槽,感觉1E不够用啊

我是说德佩的带球突进能力其实一般,主要是人球结合不是非常好,一些小范围里他可能凭着出色的反应能力可以做出很漂亮的摆脱,但是长距离推进的时候,这货会磕磕绊绊的。

耶律楚才 发表于 2015-5-11 09:03:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @z37580390 发表的:
后防线第一落点全抢输了,这是个什么情况

1/2球看的是决断力和反应。
当时曼联球员感觉懵了

皮式指挥官 发表于 2015-5-11 09:16:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @耶律楚才 发表的:
我是说德佩的带球突进能力其实一般,主要是人球结合不是非常好,一些小范围里他可能凭着出色的反应能力可以做出很漂亮的摆脱,但是长距离推进的时候,这货会磕磕绊绊的。

也许下个赛季和杨搭档左右翼卫才是加尔真正想要的。