专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

温格:卡索拉是这个赛季最杰出的球员

歌颂费莱尼 发表于 2015-6-15 10:57:00 | 显示全部楼层

前场横向传球成功率有待提高

HallelUjAh 发表于 2015-6-15 12:33:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Rustybash 发表的:
卡胖过去三年英超助攻12,7,12。前年仅次于马塔扎球王的13次排第三,今年仅次于法布的19次排第二。
可能卡胖不是世界级球员,但是发挥优秀,稳定,低调而且踢什么位置都有很好的发挥,绝对物超所值。

有点奇怪的是射门退化的有点厉害啊,按照前两个赛季的射门水平,卡胖这个赛季进15个球不是问题啊,另外,我觉得西班牙球员的适应能力和执行能力真的变态,A8也是,这点户口本真要学学

jenyuan85 发表于 2015-6-15 14:07:00 | 显示全部楼层

卡索拉,卡胖,我的最爱,欧耶!

家里压猛男 发表于 2015-6-15 15:15:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @HallelUjAh 发表的:
有点奇怪的是射门退化的有点厉害啊,按照前两个赛季的射门水平,卡胖这个赛季进15个球不是问题啊,另外,我觉得西班牙球员的适应能力和执行能力真的变态,A8也是,这点户口本真要学学

拉姆塞拉边踢的也相当好

吕三爷 发表于 2015-6-15 22:15:00 | 显示全部楼层

去年联赛刚开始有点限制上场时间关小黑屋的感觉。。
慢慢才发现卡胖其实不可或缺。。
在我厂终老吧,将来像R7一样定海用。

桑迪卡索拉 发表于 2015-6-16 08:56:00 | 显示全部楼层

混蛋,就算你这么说我一点也不高兴啦,你个混蛋

ziyomo 发表于 2015-6-16 09:53:00 | 显示全部楼层

祖宗杯赛后我就说过,卡胖这赛季是中场真核。。。

hufrankhp 发表于 2015-6-16 11:52:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Rustybash 发表的:
卡胖过去三年英超助攻12,7,12。前年仅次于马塔扎球王的13次排第三,今年仅次于法布的19次排第二。
可能卡胖不是世界级球员,但是发挥优秀,稳定,低调而且踢什么位置都有很好的发挥,绝对物超所值。

这赛季三弟有好多次后插上的射门都没打进,不然绝对是完美的一个赛季

arsenaler0207 发表于 2015-6-16 12:33:00 | 显示全部楼层

三弟的摆脱和出球能力是现在对中最高的,胖墩墩还能抗人的隐藏属性这个赛季更是被进一步激发出来了。我心目的赛季最佳一直就是他,多少钱都不应该卖!

斯基劳 发表于 2015-6-16 17:30:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Rocky洛奇 发表的:   卡索拉经常失误啊。
哈维后面也得有个布斯克茨擦屁股啊 别说卡胖还没到那个高度

大帝爱亨利 发表于 2015-6-16 17:39:00 | 显示全部楼层

卡索拉是阿森纳球员中失误最多的吧

censored 发表于 2015-6-16 23:42:00 | 显示全部楼层

卡索拉这个赛季踢得是中前卫  后场领球  控节奏 当之无愧的真核
西甲前四过来的球员一向质量有保证  卡索拉  厄齐尔 桑切斯 都无缝连接
希望再弄几个实力派  塞维利亚 科威亚克 巴卡    马竞 图兰  皇马 本泽马
这样球队的实力才能一年一个台阶地提升

Gawaine13 发表于 2015-6-17 00:45:00 | 显示全部楼层

卡索拉打这么多比赛并不是好事,中间有一段明显体能已经略差,状态明显下降,, 他拖后暴露出自己身体不足的缺点,实际上就是科奎林一直替他擦屁股, 失误略多, 临门一脚太差了, 90几脚1个进球转化率1%。     但为了厄齐尔其实这是必要的,不过确实需要加强轮换,确实需要买一个后腰, 我们阵容深度还是薄了一点