专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

卡索拉:阿森纳需要一名正牌中锋

Rustybash 发表于 2015-6-16 23:13:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @不然你哭啊 发表的:
说句实话,吉鲁你卖了吧绝对要后悔,不卖吧,打主力又不够看。买个神锋,打替补吧,沃尔科特就没位置了,很纠结

着这引用19楼 @不然你哭啊 发表的:
说句实话,吉鲁你卖了吧绝对要后悔,不卖吧,打主力又不够看。买个神锋,打替补吧,沃尔科特就没位置了,很纠结

“说句实话,吉鲁你卖了吧绝对要后悔,不卖吧,打主力又不够看”
这真的是句大实话。再一想其实这句话对黑贝,我靠,吉鲁三个人都成立。

不然你哭啊 发表于 2015-6-16 23:23:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Rustybash 发表的:

“说句实话,吉鲁你卖了吧绝对要后悔,不卖吧,打主力又不够看”
这真的是句大实话。再一想其实这句话对黑贝,我靠,吉鲁三个人都成立。

黑贝可以打第二替补,我靠才是尴尬,如果有个好价钱,真的可以卖……

ivyelite 发表于 2015-6-16 23:32:00 | 显示全部楼层

沃尔科特有没有位置很重要???球队前进最重要。

Rustybash 发表于 2015-6-16 23:35:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @不然你哭啊 发表的:
   黑贝可以打第二替补,我靠才是尴尬,如果有个好价钱,真的可以卖……

黑贝也不愿意当第二替补啊,况且现在他跟我靠工资差不多。估计温格也头疼

NewZelandRabbit 发表于 2015-6-17 00:06:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Lilidan 发表的:
原文卡索拉根本没提过中锋

“When it comes to a position or who in particular we might need somebody in Theo Walcott’s area. He’s not necessarily a true, true striker so we might need somebody in his area.”
Although Cazorla thinks Arsenal need to strengthen up front, he believes that the squad need to work on their defence.
提是提了……只不过我觉得有点假,这明显是拆队友台,一般哪有人会这么讲的……

云的彼端EX 发表于 2015-6-17 00:16:00 | 显示全部楼层

大明湖畔的萨诺格哭晕在厕所

牛粑粑 发表于 2015-6-17 00:43:00 | 显示全部楼层

情况就是这么个情况。。。

wggdavid 发表于 2015-6-17 01:33:00 | 显示全部楼层

不会闹掰了吧

vE_Bryant 发表于 2015-6-17 04:50:00 | 显示全部楼层

三弟:我已开怪,大眼你看着办

捷克10号 发表于 2015-6-17 07:15:00 | 显示全部楼层

三弟敢把扣除点球90多脚射门1进球的数据拿出来吗…

Roy公鸡 发表于 2015-6-17 08:03:00 | 显示全部楼层

再不抓个顶峰过来,厂子一众能喂球的10号们就都老了。

阿森纳医疗组 发表于 2015-6-17 08:42:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Rustybash 发表的:

这话同样适用我厂的几名中场球员

海布里的草皮 发表于 2015-6-17 09:58:00 | 显示全部楼层

没个顶峰谈何争冠,我厂的阵容有时候就是过于臃肿,看着谁都能打,但有统治力或者能做爆点的太少

逸兴遄飞515 发表于 2015-6-17 10:27:00 | 显示全部楼层

卡胖老实人都被逼成这样了,厄祖得忍到什么时候

谁与共饮不器 发表于 2015-6-17 12:36:00 | 显示全部楼层

大屌就是个鸡肋,用之不足弃之可惜啊

xiaoqiwang 发表于 2015-6-17 14:13:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @舞男吉鲁 发表的:

一颗红心献给党 无奈佩西那阵子也确实有点儿牛逼

引用9楼 @ragk88 发表的:

没办法,小男孩那个几个赛季伤回来后都开挂,还记得有一个次只踢了后半个赛季就在前五射手榜了

教授一点机会不给表哥,哎,谁知道养了个白眼狼,典型的农夫与蛇。。卧槽

godcool 发表于 2015-6-17 14:33:00 | 显示全部楼层

黑贝、小老虎都是用之不足弃之可惜的户口本。

[ 此帖被godcool在2015-06-17 14:48修改 ]

oneroof 发表于 2015-6-17 14:46:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @godcool 发表的:
黑贝、吉鲁、小老虎都是用之不足弃之可惜的户口本。

吉鲁:你说谁是户口本?!你才是户口本,你们全家都是户口本……

Beyondcloud 发表于 2015-6-17 15:40:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @godcool 发表的:
黑贝、小老虎都是用之不足弃之可惜的户口本。

引用37楼 @oneroof 发表的:

吉鲁:你说谁是户口本?!你才是户口本,你们全家都是户口本……

你们俩的ID和头像让我以为在自说自话。。

drakan 发表于 2015-6-17 16:28:00 | 显示全部楼层

大吉鲁是套牌中锋?