专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[翻译团]阿森纳英超最佳十一人:新老大腿齐入选

神鸟凤凰鸡 发表于 2015-6-6 03:30:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @imzyjzyj 发表的:
   你搞清楚逻辑没有?教授带着二期三期确实徘徊于第三第四,但是这套最佳阵容有几个人是二期三期的?

请看看我之前回复的人,我这句话只是在说法布雷加斯,丝毫没有在说这套最佳阵容的的其他人,或者还有什么其他失言的地方,请指出。

神鸟凤凰鸡 发表于 2015-6-6 04:06:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @a88935822 发表的:
   很好奇,你说的法布坚持了什么?
温格能在自己声望还在顶峰的时候,对处在刚开始重建的阿森纳不离不弃(凭当时声望,跳槽易如反掌)。
法布是怎么样呢?刚打出来,处在黄金期,然后打了几年,坚持不了了,我要冠军,我要回家?
说实在的,如果你硬要将法布与温格在厂子的地位相提并论,真不可谓是是侮辱老头。噢对了,你还顺便把大帝拖下水了,对于一个没两年巅峰的传奇球员而言,只差一个欧冠就能达成足球运动员的大满贯,我觉得应该很多人都是会理解当初大帝的离去。他为厂子奉献了很多,也赢得了很多东西。
法布呢?而且说带领也太夸张了,不要太小瞧当初老头为了围绕他建队,给他配置的人了。法布当初身边那批队友即战力我不想对比,但是相对来说球员上线,绝对是比现在这批高的

这位朋友,你和之前一位回复我的,都在说我将法布雷加斯与温格在厂子的地位相提并论,可是我真的没有这个意思,我提的只是法布雷加斯某种程度的坚守。他当然无法与温格的地位相提并论,这是显而易见的事情。
法布雷加斯从0607赛季开始就是主力,当季拿下阿森纳最佳球员,并从0809开始就成为球队队长,我认为法布雷加斯完全配得上带领二字,而他从06的低谷期开始,作为绝对主力于队长,为球队奋战了5年,我认为这多少算是一种坚守,如果你们认为我说的这种坚守与温格的坚守万分之一都不及,这种坚守的提法本身就是对温格的侮辱,那我便不与争辩了。
至于亨利,或许我的要求有些苛刻,但是相比同样曾深处球队低谷振荡期,同样没有拿到满贯的布冯,杰拉德,我想亨利的出走并不是那么伟大。我想真正伟大的队长,应该是能够在低谷时坚守的队长。再多说一点,亨利出走的时候30岁,也依然是当打之年,而如果0708亨利还在的话,我想阿森纳并不会在赛季末端崩盘,也有很大的机会多年后再度拿到英超冠军。而后来的事实也证明,在曼城崛起以及切尔西复苏的情况下,0708的确是那些年中枪手最接近冠军的一次。
而至于当时法布雷加斯身边队友的实力,我想这就见仁见智了,我也不想再过多展开了。

周老肥 发表于 2015-6-6 05:47:00 | 显示全部楼层

tmd拿掉法比奥,换上我堆!

helix7 发表于 2015-6-6 09:00:00 | 显示全部楼层

最。已。阵。

驢火大酒店 发表于 2015-6-6 09:25:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @神鸟凤凰鸡 发表的:

这位朋友,你和之前一位回复我的,都在说我将法布雷加斯与温格在厂子的地位相提并论,可是我真的没有这个意思,我提的只是法布雷加斯某种程度的坚守。他当然无法与温格的地位相提并论,这是显而易见的事情。
法布雷加斯从0607赛季开始就是主力,当季拿下阿森纳最佳球员,并从0809开始就成为球队队长,我认为法布雷加斯完全配得上带领二字,而他从06的低谷期开始,作为绝对主力于队长,为球队奋战了5年,我认为这多少算是一种坚守,如果你们认为我说的这种坚守与温格的坚守万分之一都不及,这种坚守的提法本身就是对温格的侮辱,那我便不与争辩了。
至于亨利,或许我的要求有些苛刻,但是相比同样曾深处球队低谷振荡期,同样没有拿到满贯的布冯,杰拉德,我想亨利的出走并不是那么伟大。我想真正伟大的队长,应该是能够在低谷时坚守的队长。再多说一点,亨利出走的时候30岁,也依然是当打之年,而如果0708亨利还在的话,我想阿森纳并不会在赛季末端崩盘,也有很大的机会多年后再度拿到英超冠军。而后来的事实也证明,在曼城崛起以及切尔西复苏的情况下,0708的确是那些年中枪手最接近冠军的一次。
而至于当时法布雷加斯身边队友的实力,我想这就见仁见智了,我也不想再过多展开了。

有關亨利的講法我同意。
但法某16歲上一線,22-23歲盛傳要走,24歲回家,在他這年齡階段說不上是堅守。從他後來離開巴薩看出他其實不是很耐心的球員。

YUIJUN 发表于 2015-6-6 19:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @K小圈 发表的:
桑切斯是好,但是顶走永贝里还值得商榷。
PS:也许有不同意见,但永贝里从21岁来到厂子到30岁离开,永远拼劲十足体能充沛,各种抢刀山球,后插上抢点能力也是超强,右边路包办进攻防守,时常抢断数比劳伦还多,这种功勋球员不是说顶走就顶走的。

不能同意更多,虽然大腿桑切斯这赛季给了我们太多精彩表现还有场上永远不服输的精神,但毕竟只是一个赛季·········

乔伊巴顿 发表于 2015-6-7 11:11:00 | 显示全部楼层

桑切斯入选值得商榷

梦断西游 发表于 2015-6-7 19:44:00 | 显示全部楼层

球盲写的吧 大帝的头球……

胖猪侠 发表于 2015-6-7 19:53:00 | 显示全部楼层

我宁可看二爷顶小法这个位置也不愿意犹大在这个11人里头

博拉德 发表于 2015-6-8 08:58:00 | 显示全部楼层

吉尔伯托替法婊

guxiaobei713 发表于 2015-6-8 11:05:00 | 显示全部楼层

不黑不蜜,如果法布雷加斯可以加入这个名单,那一己之力一赛季和谐遍英超所有对手的大腿队长范雄薪,是不是也可以来凑一下。

OrangeEBruce 发表于 2015-6-8 12:44:00 | 显示全部楼层

强烈建议“法布忠诚”换成“272”

richthoffen 发表于 2015-6-8 13:27:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @冷冷的夏 发表的:
总有一天会把小法换成厄齐尔

我认为这个没有异议,只是时间问题。

ArcherB2B 发表于 2015-6-8 15:47:00 | 显示全部楼层

说句实话,法某还是入选车子最佳比较好。
272有一个问题就是不稳,上半赛季未伤那段确实不好。
他这个人吧,整个赛季里面总会有那么1、2个月表现很糟糕,在皇马就有整个倾向,但他的自我调整也很神奇,整个赛季,有糟糕的时候,必定也有更长时间的好状态。就好像真有厄祖附身一样,无法全赛季覆盖,需要有那么一段时间蛰伏。

亨利piggy 发表于 2015-6-8 19:52:00 | 显示全部楼层

又骗我 说好的“齐”入选呢