专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

蒙雷亚尔:愿与阿森纳签下新合同

博格亨利 发表于 2015-6-3 16:49:00 | 显示全部楼层

孟磊今年进步很大,表现很好,比吉布斯稳多了。现在又表了忠心,那就请教授把他留下来吧!克劳奇的亲兄弟

博格亨利 发表于 2015-6-3 22:09:00 | 显示全部楼层

这个年龄 贴钱上狼堡罗德里格斯吧

Reggieke 发表于 2015-6-3 22:42:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @马拉耳朵 发表的:
边后卫还是需要从法甲撸来一个。孟磊身体条件本身就不很好,年龄又大了,边后卫是很吃体力的。吉布斯身体条件一流,可惜太脆,位置感及传中都很渣,最近3年没多大长进。

法甲起码有四五只好苗子,就是吉布斯鸡肋不好处理

海布里的风 发表于 2015-6-3 22:42:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @马拉耳朵 发表的:
边后卫还是需要从法甲撸来一个。孟磊身体条件本身就不很好,年龄又大了,边后卫是很吃体力的。吉布斯身体条件一流,可惜太脆,位置感及传中都很渣,最近3年没多大长进。

法甲起码有四五只好苗子,就是吉布斯鸡肋不好处理

greenteem 发表于 2015-6-4 00:21:00 | 显示全部楼层

蒙雷进攻比吉布斯强1档,防守除了速度其他不比吉布斯差,所以不经常上抢,靠边前卫或者后腰协防,大腿来了蒙雷压力小很多,更何况还有个防守覆盖广的科奎林,除非来的是巅峰巴恩斯这种,要么卖蒙雷就是自讨苦吃

greenteem 发表于 2015-6-4 09:35:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @censored 发表的:
这个年龄 贴钱上狼堡罗德里格斯吧

我是没看过罗德里格斯的比赛,比孟磊来说除了年龄有优势还有别的吗?
我个人很讨厌一些因为游戏而喜欢厂子的所谓枪密,谈及25-30岁这个对于运动员来说黄金年龄的球员就是没潜力了可以换哪个小妖。虽然有很多天赋异禀的球员从出道就表现出不一样的潜质,但还是有很多球员是在26岁前后才表现出不一样的水准的。齐达内98年世界杯之前国家队地位甚至不如德约卡夫,那年他26岁;皮雷27岁来厂,之前在法甲的职业生涯也并不成功;博格坎普出道时被誉为新三剑客,然后在意大利极不成功,25还是26岁来厂以后慢慢成为大师;科斯切尔尼25岁来厂表现简直灾难,现在呢?卢卡托尼30岁才成为意甲金靴。类似的例子太多太多。以游戏经营来谈现实省省吧,多看球少玩游戏。FIFA里每个赛季我可以用小老虎刷出比梅西还恐怖的进球数字,现实可能吗?

crazypooh 发表于 2015-6-4 12:48:00 | 显示全部楼层

引用@vE_Bryant 发表的:
  如果你才是户口本的话,吉布斯估计早被厂迷卖了千百遍了

好像已经被卖了个千百遍了
发自虎扑WindowsPhone客户端

斯基劳 发表于 2015-6-4 12:53:00 | 显示全部楼层

引用@淡淡红跑 发表的:
裁判看着张伯伦,把吉布斯罚下去了。
看着蒙雷亚尔从浑浑噩噩到灵通八面,也就是过了今年一月他突然厉害了,关键是有了一个科奎琳在那里扫荡。 看来大家都是懂球帝,一直在帮着找后腰,好后腰太关键了。

跟科奎林关系不大啊!萌磊打中卫之后自身确实开光了!
发自虎扑WindowsPhone客户端

lcegjy 发表于 2015-6-4 13:06:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @xiaorouruo 发表的:
孟磊来的时候根本打不上比赛,一度以为又是失败的引缘,他和翔2个人真的非常励志

冬季来的时候屌的一逼好吗,跟卡胖在左路打得风生水起。

格雷兹曼 发表于 2015-6-4 15:41:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @薛定饿 发表的:他与大腿的默契度越来越高了,要是走了大腿也会伤心吧
毕竟沟通没啥问题 吉布斯会西班牙语吗?

censored 发表于 2015-6-4 15:47:00 | 显示全部楼层

应该还能续3年的节奏。如果我们要留人还争不过毕巴,也真是枉为英超球队了。

苍苔白石 发表于 2015-6-4 16:56:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @斯基劳 发表的:
  毕竟沟通没啥问题 吉布斯会西班牙语吗?

你搞反了,明明是桑切斯要说英语

斯基劳 发表于 2015-6-4 19:42:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @海布里的风 发表的:

我是没看过罗德里格斯的比赛,比孟磊来说除了年龄有优势还有别的吗?
我个人很讨厌一些因为游戏而喜欢厂子的所谓枪密,谈及25-30岁这个对于运动员来说黄金年龄的球员就是没潜力了可以换哪个小妖。虽然有很多天赋异禀的球员从出道就表现出不一样的潜质,但还是有很多球员是在26岁前后才表现出不一样的水准的。齐达内98年世界杯之前国家队地位甚至不如德约卡夫,那年他26岁;皮雷27岁来厂,之前在法甲的职业生涯也并不成功;博格坎普出道时被誉为新三剑客,然后在意大利极不成功,25还是26岁来厂以后慢慢成为大师;科斯切尔尼25岁来厂表现简直灾难,现在呢?卢卡托尼30岁才成为意甲金靴。类似的例子太多太多。以游戏经营来谈现实省省吧,多看球少玩游戏。FIFA里每个赛季我可以用小老虎刷出比梅西还恐怖的进球数字,现实可能吗?

守住联赛前四  欧冠十六强    现在这两个左后卫就足够了

不看德甲 世界杯总得关注下吧

而且破厂德甲淘来的人性价比一直不错

莱曼 默特萨克 赫莱布 罗西基 波多尔斯基
厄齐尔(沙尔克 不莱梅)

下赛季还是中不溜秋的时候 也别抱怨温格临场水平差

因为一分钱一分货

花小钱办大事纯粹就是投机

海布里的风 发表于 2015-6-4 20:23:00 | 显示全部楼层

吉布斯动不动就腿筋拉伤,蒙雷亚尔续约应该没问题!

格雷兹曼 发表于 2015-6-4 22:27:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @格雷兹曼 发表的:
   你搞反了,明明是桑切斯要说英语

你没弄明白我的意思,咱俩交流的时候会用英语吗?

censored 发表于 2015-6-4 22:33:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @censored 发表的:

守住联赛前四  欧冠十六强    现在这两个左后卫就足够了

不看德甲 世界杯总得关注下吧

而且破厂德甲淘来的人性价比一直不错

莱曼 默特萨克 赫莱布 罗西基 波多尔斯基
厄齐尔(沙尔克 不莱梅)

下赛季还是中不溜秋的时候 也别抱怨温格临场水平差

因为一分钱一分货

花小钱办大事纯粹就是投机

我并不赞成温格的很多做法,但更反感卖这个买这个这种游戏式的说辞。你说的里卡多罗德里格斯我去了解了一下,瑞士人。作为法国球迷世界杯看了一场瑞士的比赛。对瑞士人留下印象的只有曾经的破厂双壁了…

鸭子皮雷 发表于 2015-6-4 22:46:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @斯基劳 发表的:
你没弄明白我的意思,咱俩交流的时候会用英语吗?

阿森纳是英国球队,以英语交流再正常不过了,这才能保证队伍的团结和场上的配合。所以桑切斯们要学英语。
温格表示:“当你不会说英语的时候,你就不明白队友的意思,是要往前,还是回来防守,是右,还是左。这对于后防球员来讲是个问题。你还需要明白一些关键的词语:越位,裁判,犯规。”

苍苔白石 发表于 2015-6-5 21:13:00 | 显示全部楼层

标签式的说辞  
没印象就说没印象
既然不清楚 你可以对这个球员的水平存疑
但对于该球员水平评估 你是怎么脑补出游戏向
你不清楚 别人也应该不清楚?