专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

谈一下最近阿森纳的伤病情况及其他

塞斯克诺兰 发表于 2015-1-15 18:43:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @王者回归吗 发表的:

诺兰兄分析的真好,从文中看,感觉我厂的恢复能力貌似上了一个台阶哦。。。

的确,伤病的诱因各种各样,体质不同,环境不同都有可能造成。咱记得以前有一次踢球等场子,在球场外也就传接球热热身,结果咱一朋友传球的时候就拉伤了,“热身拉伤”,还是一普通的平推。。。。。。。

唉,像我这样的更倒霉催,就让人踩了一下脚趾,结果直接两年踢不了球。。。我这小体质压根就不适合踢球

楼主| 王者回归吗 发表于 2015-1-15 19:21:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @塞斯克诺兰 发表的:

唉,像我这样的更倒霉催,就让人踩了一下脚趾,结果直接两年踢不了球。。。我这小体质压根就不适合踢球

呵呵,这也没法,体质这东西更像是天生的,除非有那基础,不然后天只能有所改善。看起来咱比诺兄还幸运些,至少在夕阳下也自由奔跑了十几年。。。哈哈
不过踢球跟看球是两回事。话说咱教授当年的职业生涯用一片惨淡来形容也不为过,但也不妨碍他成为一名伟大的教练。。。。

blueiceangel 发表于 2015-1-16 10:15:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @王者回归吗 发表的:

这赛季开赛以来,我一直感兴趣的是阿扎尔啥时候会受伤停赛,现在我一直感兴趣的是这哥们啥时候需要休息而不首发……
英超而言,这种不咸不淡的话和例子我可以举一堆,没有任何意义。。。

你要想说有意义的话何必上论坛呢,可以用这个时间干多少有意义的事情啊!

weiresc 发表于 2015-1-16 11:35:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @龙彦 发表的:
看了这样有信息量的报道对未来的伤病控制有了点信心。但是处于英超的我们需要提防的是斯托克那种臭不要脸的踢法,不过想想最近几年英超球队不少也在转变踢法和作风,希望未来几年屠夫球队*河蟹*球队能少之又少吧

不可能呀 人家技術沒你好 只能用非技術的動作達到他要的水平。

hufrankhp 发表于 2015-1-16 12:33:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @塞斯克诺兰 发表的:
就是,开季以来,阿扎尔踢的比赛比桑大腿还多200分钟,论抱大腿的意义,教授比鸟叔差远了

我很惊讶的是,看到374全场狂跑,出场又多,我一直以为374的总跑动距离应该是队里最高的。结果看了数据才发现是米尼。
说明374的逼抢不算是匀速跑跑流,还是比较有重点的。

塞斯克诺兰 发表于 2015-1-16 13:43:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @hufrankhp 发表的:
我很惊讶的是,看到374全场狂跑,出场又多,我一直以为374的总跑动距离应该是队里最高的。结果看了数据才发现是米尼。
说明374的逼抢不算是匀速跑跑流,还是比较有重点的。

嗯桑切斯的覆盖范围相对小,前场的球员的反抢分工更明细,基本就是对位照顾,后腰嘛照顾范围大一点可以理解。

楼主| 龙彦 发表于 2015-1-16 13:46:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @blueiceangel 发表的:

你要想说有意义的话何必上论坛呢,可以用这个时间干多少有意义的事情啊!

说实话你第一句回复就足够让人感觉不妥的了。这还跟着回复,更显得拙劣了。让人无语。

blueiceangel 发表于 2015-1-16 14:06:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @龙彦 发表的:
说实话你第一句回复就足够让人感觉不妥的了。这还跟着回复,更显得拙劣了。让人无语。

第一个回复其实是想玩笑地赞扬下我厂桑切斯的充沛体力和身体素质,可能语文水平不过关引起歧义,诚恳道歉。
第二个回复纯属是觉得对方语气不爽的气话,你可以说第一句,没必要升到什么有意义没意义不咸不淡的高度
这个回复多谢龙彦的指正,虚心接受“不妥”,但是坚决不接受“拙劣”一词。

塞斯克诺兰 发表于 2015-1-16 14:16:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @blueiceangel 发表的:

第一个回复其实是想玩笑地赞扬下我厂桑切斯的充沛体力和身体素质,可能语文水平不过关引起歧义,诚恳道歉。
第二个回复纯属是觉得对方语气不爽的气话,你可以说第一句,没必要升到什么有意义没意义不咸不淡的高度
这个回复多谢龙彦的指正,虚心接受“不妥”,但是坚决不接受“拙劣”一词。

一般我如果在回帖里想要调侃一下的话,会后缀加一个纯粹TX之类的,以免引起不必要的冒犯。

相互多理解吧

楼主| blueiceangel 发表于 2015-1-16 14:29:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @塞斯克诺兰 发表的:
嗯桑切斯的覆盖范围相对小,前场的球员的反抢分工更明细,基本就是对位照顾,后腰嘛照顾范围大一点可以理解。

赛季初,看桑切斯反抢相当积极,还指挥队友一起,个人感觉明显从巴萨带来的良好习惯,后来估计这哥们发现厂子的前场反抢配合和水平明显和巴萨不在一个水平,后来也就消极些,希望他和罗西基能够一起把厂子的前场围抢水平带上新的台阶

龙彦 发表于 2015-1-16 15:04:00 | 显示全部楼层

就事论事而已,主要是374再伤就真蛋疼了,还是不要有任何意外好。拙劣一词我收回。

blueiceangel 发表于 2015-1-16 15:14:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @龙彦 发表的:
就事论事而已,主要是374再伤就真蛋疼了,还是不要有任何意外好。拙劣一词我收回。

就算是大家都伤愈归队了,桑切斯现在也不能伤,毕竟感觉他在最近几场才和厂子刚磨合好,比赛季初单干好多了,现在正是提高默契度的好时机。不过即使个人请战愿望强烈,教授也怕是要适度地尝试下桑切斯不在场上的战术了,真要形成依赖了,这类球员可不好找第二个。

冰王子博格坎普 发表于 2015-1-16 19:03:00 | 显示全部楼层

诺兰这帖可以终结部分枪迷对医务室的困惑或指责了。

治疗和恢复都OK的,就是受伤概率太高了。

这个受伤概率,参见雷迪克的亮帖,也别指责温格的训练之类了,像DBC被阿瑙来那一下阴的,怎么也怪不到别人吧。

王者回归吗 发表于 2015-1-17 09:10:00 | 显示全部楼层

好吧,大家都退一步,咱也道歉。。
不过,语言和文字都是用来交流和记录的工具。无论是论坛还是现实生活中,无论是管理别人还是被人管理,如果表述都不准确,那么何谈交流呢?恐怕就只剩越来越深的隔膜了吧。
PS:现在想来,通天塔那部电影还派得很有意思的。。。

blueiceangel 发表于 2015-1-17 22:16:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @王者回归吗 发表的:

好吧,大家都退一步,咱也道歉。。
不过,语言和文字都是用来交流和记录的工具。无论是论坛还是现实生活中,无论是管理别人还是被人管理,如果表述都不准确,那么何谈交流呢?恐怕就只剩越来越深的隔膜了吧。
PS:现在想来,通天塔那部电影还派得很有意思的。。。

谢谢大家努力消除误解,为厂区营造良好环境

PS:通天塔是部好电影,不过能看的进去的人不是很多。

风从山中来 发表于 2015-1-18 00:58:00 | 显示全部楼层

我就想问脱臼为什么还要做手术而且还要休养这么长时间?

撕扒拉戏 发表于 2015-1-18 08:48:00 | 显示全部楼层

哇,这么多硬货应该是从外文网站觅的吧

塞斯克诺兰 发表于 2015-1-18 10:22:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @撕扒拉戏 发表的:
  哇,这么多硬货应该是从外文网站觅的吧

伤病统计网站麽?需要我发你。

楼主| 撕扒拉戏 发表于 2015-1-18 10:26:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @塞斯克诺兰 发表的:
伤病统计网站麽?需要我发你。

来!(^_^)

塞斯克诺兰 发表于 2015-1-18 11:39:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @撕扒拉戏 发表的:
   来!(^_^)

http://www.betinf.com/england_injured.htm
http://www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php
http://injuryleague.com/
一般常用的这三个,最后那个最好用,很直观。