专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

人生若只如初见——致波尔蒂

那时强手 发表于 2015-1-4 12:25:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @塞斯克诺兰 发表的:
还好啦,邓恩时代,咱们卖轮换球员也是白菜价的。

吉尔伯托埃布埃那种是好聚好散,是为了球队老臣能在新东家拿高签字费高工资~
明显不一样的嘛哈哈~

塞斯克诺兰 发表于 2015-1-4 12:33:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @那时强手 发表的:
吉尔伯托埃布埃那种是好聚好散,是为了球队老臣能在新东家拿高签字费高工资~
明显不一样的嘛哈哈~

归根结底还是嘛,教授太君子,太有人情味

不说了,再说我又成温吹了。。。。

楼主| 塞斯克诺兰 发表于 2015-1-4 12:34:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @FandM1987 发表的:
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。时光变却足球事,莫道温格心易变。傻波这赛季最出彩的就是欧冠客场绝杀那场吧,换你上来目的虽然是奔着赢球去的,只是没想到真的赢下来了。不出意外,国米应该会买断吧。健健康康,开开心心,有事没事多关注一下破厂,表忘了好基友们

好诗!

楼主| 一个九号半 发表于 2015-1-4 12:34:00 | 显示全部楼层

真的很喜欢波飞机那种踢球风格,就是干。。或许不适合现在的阿森纳吧。。傻波好运啊。。

侠盗飞车 发表于 2015-1-4 12:43:00 | 显示全部楼层

好文,定!

arsenalwenger 发表于 2015-1-4 13:10:00 | 显示全部楼层

有段时间没上虎扑,上来就看见波多尔斯基走了,那就说五分钟的。
12年6月初的时候各大报纸就基本上确定他会来了,不过还是磨磨蹭蹭了一个月才官宣。记得他也不是传了一天两天了,刚传的时候我就很疑惑,我不知道温格要这样一个人做什么。因为根据10世界杯的印象,我觉得他根本就打不了433:他的远射和机动力决定了他在从禁区边缘到正面30米区域内的威胁是最大的,可是真打起来基本上你只能在禁区内才能看见他,在左边路他没法内切靠近球门,在右边路更是完全消失,虽然他传中不错,可真正作为一个边锋这样造成的杀伤太小;他的跑位和灵活性又决定了他不可能是因扎吉。他什么都会一点,又什么都不会,我想起了以前的一个阿森纳九号:巴普蒂斯塔。心里琢磨着他要是也能打B2B就好了,身体还不错,积极性也高肯定能满场跑。尤其在对阵弱队的时候,远射威胁迫使对方后腰前提,可以给前腰更大的空间。可是这种就还是一厢情愿:温格这个夏天也提到了,“我以为他既能打边路又能给中路提供补充,后来发现他只能在边上。” 这是个比较委婉的说法,真正的意思是:他既不能拉边也不能当中锋。
所以就像以前讨论过很多次的,他只能是个复古442里面的二前锋。或许1011的科隆就是最适合他的,由他领着带反击,空间足够大。但在真正的强队里面,他只能是一个特点很鲜明的功能性球员。
我以为他在今年8月31号就会走的,但可能维尔贝克定的太晚了,收到的报价又不是很理想,所以没走成。温格在第一个赛季过半后就不把他列入未来的计划内了,但他还是兢兢业业的又踢了将近两年,这里面还进过不少漂亮的球。去了国米,虽然不是特别了解,但感觉还是适合他的,尤其是意甲的节奏稍微慢一点,他速度的劣势会被掩盖,而效率高的特点会更加突显。也是快三十的球员了,最后一搏了。
纵观这些年阿森纳的前锋们,他只能算是很平庸的一员。但他在球队最困难的时候来到了阿森纳,勇敢的接过了九号。我不想评价他和雷耶斯谁的阿森纳生涯更成功,但他至少比巴普蒂斯塔、杰弗森们强,希望他的乐观爱笑可以永远留在阿森纳的九号球衣上,从此破掉那奇怪的阿森纳九号魔咒。
无他,祝好,科隆王子。搭上离开酋长的那列列车,你依然是06年的你,好运,波尔蒂。

仅ci而Y1 发表于 2015-1-4 13:22:00 | 显示全部楼层

只能说,AHA君,祝安好,希望你一直快乐的踢球。。。

冰王子博格坎普 发表于 2015-1-4 13:29:00 | 显示全部楼层

竞技方面大家说的足够了,我就补充些其他的吧。

AHA的走,对于更衣室的气氛,是个损失。开心果也好,搞怪王也罢,都是一个欢乐整体必不可缺的一部分。特别对于年轻球员为主的体系来说,把大家凝结成一股团结的力量,是非常重要的催人奋发的因素。

也许,这一代球员度过了青春期,开始向成熟迈进,花开了,该结果了,更衣室的气氛也要从插科打诨向着王霸雄图的壮志雄心迈进了,需要更多的基翁式球员来带领大家走出困境。

花谢了,没错,可是,花不是已经开过了么?

那时强手 发表于 2015-1-4 13:34:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @塞斯克诺兰 发表的:
归根结底还是嘛,教授太君子,太有人情味

不说了,再说我又成温吹了。。。。

温蜜是我,温吹只能是你了哈

那时强手 发表于 2015-1-4 13:36:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @冰王子博格坎普 发表的:
竞技方面大家说的足够了,我就补充些其他的吧。

AHA的走,对于更衣室的气氛,是个损失。开心果也好,搞怪王也罢,都是一个欢乐整体必不可缺的一部分。特别对于年轻球员为主的体系来说,把大家凝结成一股团结的力量,是非常重要的催人奋发的因素。

也许,这一代球员度过了青春期,开始向成熟迈进,花开了,该结果了,更衣室的气氛也要从插科打诨向着王霸雄图的壮志雄心迈进了,需要更多的基翁式球员来带领大家走出困境。

不过有一说一,开心果属性对更衣室是正面影响,不可否定。
公开抱怨属性(拜仁时期也有)带来的则是负面影响,这也抵消不了~

王者回归吗 发表于 2015-1-4 13:41:00 | 显示全部楼层

好个人生若只如初见啊。。。。。
正所谓:冯唐易老,李广难封。。。
也许波多就恰好遗憾的出生在这个时代,再早个20年,说不定也有穆勒式成就。。。

王者回归吗 发表于 2015-1-4 13:45:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @那时强手 发表的:

这个,目前还在最有体系的吹者,引用29楼 @那时强手 发表的:

,目前确实只有这家伙了,而且还很系统,很有体系。。。。

塞斯克诺兰 发表于 2015-1-4 14:05:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @王者回归吗 发表的:

,目前确实只有这家伙了,而且还很系统,很有体系。。。。

楼主| 塞斯克诺兰 发表于 2015-1-4 14:17:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @冰王子博格坎普 发表的:

颇具哲理啊

[ 此帖被塞斯克诺兰在2015-01-04 14:26修改 ]

楼主| 塞斯克诺兰 发表于 2015-1-4 14:25:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @arsenalwenger 发表的:
有段时间没上虎扑,上来就看见波多尔斯基走了,那就说五分钟的。
12年6月初的时候各大报纸就基本上确定他会来了,不过还是磨磨蹭蹭了一个月才官宣。记得他也不是传了一天两天了,刚传的时候我就很疑惑,我不知道温格要这样一个人做什么。因为根据10世界杯的印象,我觉得他根本就打不了433:他的远射和机动力决定了他在从禁区边缘到正面30米区域内的威胁是最大的,可是真打起来基本上你只能在禁区内才能看见他,在左边路他没法内切靠近球门,在右边路更是完全消失,虽然他传中不错,可真正作为一个边锋这样造成的杀伤太小;他的跑位和灵活性又决定了他不可能是因扎吉。他什么都会一点,又什么都不会,我想起了以前的一个阿森纳九号:巴普蒂斯塔。心里琢磨着他要是也能打B2B就好了,身体还不错,积极性也高肯定能满场跑。尤其在对阵弱队的时候,远射威胁迫使对方后腰前提,可以给前腰更大的空间。可是这种就还是一厢情愿:温格这个夏天也提到了,“我以为他既能打边路又能给中路提供补充,后来发现他只能在边上。” 这是个比较委婉的说法,真正的意思是:他既不能拉边也不能当中锋。
所以就像以前讨论过很多次的,他只能是个复古442里面的二前锋。或许1011的科隆就是最适合他的,由他领着带反击,空间足够大。但在真正的强队里面,他只能是一个特点很鲜明的功能性球员。
我以为他在今年8月31号就会走的,但可能维尔贝克定的太晚了,收到的报价又不是很理想,所以没走成。温格在第一个赛季过半后就不把他列入未来的计划内了,但他还是兢兢业业的又踢了将近两年,这里面还进过不少漂亮的球。去了国米,虽然不是特别了解,但感觉还是适合他的,尤其是意甲的节奏稍微慢一点,他速度的劣势会被掩盖,而效率高的特点会更加突显。也是快三十的球员了,最后一搏了。
纵观这些年阿森纳的前锋们,他只能算是很平庸的一员。但他在球队最困难的时候来到了阿森纳,勇敢的接过了九号。我不想评价他和雷耶斯谁的阿森纳生涯更成功,但他至少比巴普蒂斯塔、杰弗森们强,希望他的乐观爱笑可以永远留在阿森纳的九号球衣上,从此破掉那奇怪的阿森纳九号魔咒。
无他,祝好,科隆王子。搭上离开酋长的那列列车,你依然是06年的你,好运,波尔蒂。

嗯,是的,包括默特萨克;当时来的时候,从理想的角度,觉得不理解,但是过了三年回过头去看,完全表示理解。
在枪手,波尔蒂的发挥也好,温格对它的使用也好,都不能说是失败,只能说是没有超出预期,没有带来惊喜。教授过往的神奇改造可能也拉高了咱们的期待,但是波尔蒂并没有出现质的进步。也正是这种不温不火,决定了他只能是过渡品。
1213赛季他和模特两个德国人一前一后的进球和解围帮千疮百孔的阿森纳保了四,但是随着牌面才华的水涨船高,这让他的地位逐渐变得尴尬。

楼主| feilanghao 发表于 2015-1-4 15:14:00 | 显示全部楼层

波飞机在我厂的确很尴尬。。。以后会怀念的

ars_tracy 发表于 2015-1-4 15:28:00 | 显示全部楼层

头像碰巧和主楼一张图撞车了,也许到了该换的时候了吧,sigh
波尔蒂的境遇真是命中注定,毕竟这么多年都不上不下,也不能指望他突然开窍。只是他为厂子的贡献和讨喜的性格也确实让人印象深刻。我做不到因为喜爱他而忽视他的能力已经不足以担任主力,也做不到完全不顾感情,高冷地说他配不上阿森纳。

态度最重要 发表于 2015-1-4 15:36:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @FandM1987 发表的:
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。时光变却足球事,莫道温格心易变。傻波这赛季最出彩的就是欧冠客场绝杀那场吧,换你上来目的虽然是奔着赢球去的,只是没想到真的赢下来了。不出意外,国米应该会买断吧。健健康康,开开心心,有事没事多关注一下破厂,表忘了好基友们

文青。。

nksinisar 发表于 2015-1-4 16:18:00 | 显示全部楼层

好想点亮楼主

再过十三 发表于 2015-1-4 17:15:00 | 显示全部楼层

看到这里我只想说,教练,我想踢球。