专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[魔鬼赛程岂容慢慢疗伤线]意甲联赛第8轮 桑普多利亚 vs 罗马 10月26日02:45

maryantonia 发表于 2014-10-25 02:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[魔鬼赛程岂容慢慢疗伤线]意甲联赛第8轮 桑普多利亚 vs 罗马 10月26日02:45  由 maryantonia 发表

正如加西亚所说的,我们要翻过那一页了,下面是不同的内容了。
本轮我村将奔赴客场挑战桑普多利亚。在米哈伊洛维奇的执教下,水手现在是本赛季联赛唯二保持不败的球队之一,以4胜3平积15分的成绩排在第三位。桑普在已经踢过的三个主场比赛中保持全胜,本轮面对刚被拜仁虐过的我村,肯定会想要再给我村压上根稻草。而我村则急需一场胜利来激励自己的信心,这场比赛必然不容有失,只是面对联赛丢球第二少的主队,我村的攻击群能不能找到自己的射门靴呢?根据WhoScored上的数据,桑普在定位球方面表现优秀,不但擅长自己得分,防守起来也是毫不逊色。另外,桑普的空中优势相当明显,而这恰好是我村的软肋,看来今晚我们的后防线可有的忙了。
桑普的主力门将维维亚诺上一轮对阵卡利亚里的时候受伤,不过他们的替补门将是阿根廷国门罗梅罗;另外就是科斯蒂西奇有伤,队长加斯塔尔代洛能否出场还是未知数(如果不能,那么小罗马可能会入替),卡西亚托雷红牌停赛。我村的伤病名单跟之前一样长,斯特鲁曼刚刚开始与球队合练,卡斯坦的身体状况也有所好转,博列洛和凯塔都进行了单独训练,麦孔则还在理疗,另外马诺拉斯还在禁赛期。[流言板]罗马对阵桑普大名单:麦孔斯特罗曼缺阵
双方前六次交战,我村4胜1平1负占上风。上个赛季由于在意大利杯比赛中也有相遇,我村三杀桑普。联赛首回合,贝纳蒂亚和热鸟的进球帮助我们从客场带走三分;次回合,胖成狗梅开二度,小皮也有一球进账,我村主场3-0完胜对手,两场比赛都有桑普球员在最后时刻两黄变一红被罚出场,不过对最后的比分都没有直接的影响。

Football Italia预测首发如下:
Sampdoria (probable): Romero; De Silvestri, Silvestre, Romagnoli, Mesbah; Soriano, Palombo, Obiang; Gabbiadini, Okaka, Eder
Roma (probable): De Sanctis; Torosidis, Astori, Yanga-Mbiwa, Cole; Pjanic, De Rossi, Nainggolan; Destro, Totti, Gervinho
继续求不伤求3分!Forza Roma!

精彩评论80

正序浏览
孟菲斯灰狗 发表于 2014-10-25 02:09:00 | 显示全部楼层

得,那英又休不了了.

romaleo 发表于 2014-10-25 06:22:00 | 显示全部楼层

加油
发自虎扑WindowsPhone客户端

朔夷004 发表于 2014-10-25 08:52:00 | 显示全部楼层

小罗马没有回避条款么?

维维亚尼 发表于 2014-10-25 09:21:00 | 显示全部楼层

是要被奥卡卡虐呢,还是被小罗马虐呢?

抢点王子 发表于 2014-10-25 09:36:00 | 显示全部楼层

每次1:7之后,都来个6:2。相信鲁迪的虐菜水平。

ljterry 发表于 2014-10-25 10:51:00 | 显示全部楼层

经过上赛季的调教,我对罗马的虐菜水平很有信心

驢火大酒店 发表于 2014-10-25 11:04:00 | 显示全部楼层

上次7:1之後回來又是對桑普呢!加油村長!
来自 Zen For Android

maryantonia 发表于 2014-10-25 12:13:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @抢点王子 发表的:
  每次1:7之后,都来个6:2。相信鲁迪的虐菜水平。

引用6楼 @ljterry 发表的:
  经过上赛季的调教,我对罗马的虐菜水平很有信心

引用7楼 @驢火大酒店 发表的:
上次7:1之後回來又是對桑普呢!加油村長!
来自 Zen For Android

你们真敢当桑普是菜啊,人家目前排名第三,是保持不败的球队好不好

楼主| nwcforever 发表于 2014-10-25 13:21:00 | 显示全部楼层

这时间……咋看?!

求不伤,求顶住!

maryantonia 发表于 2014-10-25 13:24:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @nwcforever 发表的:
这时间……咋看?!

求不伤,求顶住!

看完国家德比,消停一下,吃点东西,正好接上啊,我就是这么打算的

楼主| nwcforever 发表于 2014-10-25 13:31:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @maryantonia 发表的:

看完国家德比,消停一下,吃点东西,正好接上啊,我就是这么打算的

您那儿是白天……
sigh

anelka17 发表于 2014-10-25 13:33:00 | 显示全部楼层

keep calm and carry on~

madmax 发表于 2014-10-25 13:38:00 | 显示全部楼层

一直都是魔鬼赛程啊........

好乐 发表于 2014-10-25 15:53:00 | 显示全部楼层

看完国家德比,吃点夜宵。接上

maryantonia 发表于 2014-10-25 15:54:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @好乐 发表的:
看完国家德比,吃点夜宵。接上

@nwcforever   你看看人家!

楼主| 好乐 发表于 2014-10-25 16:04:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @maryantonia 发表的:

@nwcforever   你看看人家!

玛丽姐,来寄点夜宵我

刘小刘同学 发表于 2014-10-25 16:04:00 | 显示全部楼层

不想看到伤病名单plus 所以但求不伤蜷取就够

刘小刘同学 发表于 2014-10-25 17:54:00 | 显示全部楼层

突然想到本周是不是改冬令时了?

海之点滴 发表于 2014-10-25 22:09:00 | 显示全部楼层

前面几楼很乐观呀!桑普这赛季开赛以来表现可不是菜哦?