专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

赫韦德斯:我拒绝了阿森纳和米兰

PersonaAlice 发表于 2015-6-19 10:14:00 | 显示全部楼层

真醉,有些厂迷的回复简直了。以前我还很期待阿花来破厂,现在,呵呵。

坏人放开那小I 发表于 2015-6-19 10:14:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @红白枪手魂 发表的:呵呵,又通过阿森纳来自抬身价。
传阿森纳的这么多多借你厂抬身价?你厂这么厉害?

荣耀你好 发表于 2015-6-19 10:17:00 | 显示全部楼层

很久不回帖子,这次真是看不下去了。赫韦德斯是沙尔克的青训产品,现任队长,人家长期留队并且忠心耿耿,有什么可酸的?被挖队长挖出幻觉来了?

格雷兹曼 发表于 2015-6-19 10:20:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @PersonaAlice 发表的:
  真醉,有些厂迷的回复简直了。以前我还很期待阿花来破厂,现在,呵呵。

有些厂迷似乎以为球队豪了也可以瞧不起其他队了,真是搞笑。好了伤疤忘了疼

GH_Arsenal 发表于 2015-6-19 10:25:00 | 显示全部楼层

那几个莫名其妙的回复真的是阿森纳球迷吗?

对顾客体验 发表于 2015-6-19 10:26:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @RomanFeverpitch 发表的:  又一个愚忠的,我佩服
青训户口本留队支持队伍重新建设就是愚忠吗……

crazypooh 发表于 2015-6-19 10:28:00 | 显示全部楼层

这配图……矿花肯定塞钱了啊

脑洞没治 发表于 2015-6-19 10:29:00 | 显示全部楼层

人矿花本就大矿自家青训出身 在球队困难阶段主动留队就是忠愚 岂不是早些年那几人是智慧的象征??
要说靠厂子给自己抬价 人家是世界杯全勤功城 况且大矿地位也不低 犯不着依靠厂子给自己抹金谢谢
以上发言仅就事论事 请勿曲解

红皮铁桶 发表于 2015-6-19 10:37:00 | 显示全部楼层

这有什么好酸的。人家不愿意不是很正常

斯特伦茨 发表于 2015-6-19 10:47:00 | 显示全部楼层

前几楼挺逗的,哈哈
不过如果赫韦德斯哪天来厂子了最高兴的可能也是这些人。

angieee 发表于 2015-6-19 10:57:00 | 显示全部楼层

说实话,矿花确实很适合我厂,我很早就这么说了,也很高兴我厂确实有所行动,证明制服组还是能看到目前我厂后防不稳的状况的。但矿花留下来这个决定,我只能衷心祝福。
目前沙尔克队内状况不稳,一赛季换俩主帅了,现在青训户口本提上来的队长留队支持队伍建设,他完全能一走了之找个好下家,但他选择留下帮新帅适应球队管更衣室尽自己一份力,这种队长无论如何都该受人尊重。记得欧冠打皇马,赫韦德斯在场上精神支柱明显得不得了,喊吼对手还能管的住自己人。这样的球员,我不明白这有什么好嘲的,不应该因为我们追逐不到就骂人家不识抬举。

mosizhai 发表于 2015-6-19 11:06:00 | 显示全部楼层

植发成功了?

xearer 发表于 2015-6-19 11:08:00 | 显示全部楼层

前几楼就是耐腐枪迷的一个缩影

jyojyoshi 发表于 2015-6-19 11:09:00 | 显示全部楼层

看了这贴就知道为什么枪迷经常被黑了

miaohrgoal 发表于 2015-6-19 11:49:00 | 显示全部楼层

这他妈的都是什么人在回帖,是我厂先接触的矿花,人家打算忠心养老大矿有什么不对?凭什么指责他?是不是当初被别队挖人弄的心理变态了?我厂风气现在感觉越来越奇怪,除了基就是酸的,敢不敢正视自己正视现实
发自硬到没朋友诺基亚手机客户端

miaohrgoal 发表于 2015-6-19 11:57:00 | 显示全部楼层

这群渣渣自我感觉也太良好了,合着一切都要以你为中心?在话题区经常遇到一些枪迷无脑黑无脑酸,妈的我都替我厂脸红,连点基本的素养都不要了,跟那些无脑黑无脑酸我厂的有什么区别?
发自硬到没朋友诺基亚手机客户端

dongqiu18 发表于 2015-6-19 22:11:00 | 显示全部楼层

很多枪迷大概忘了那年欧冠被沙尔克教训的事情了。

GILZERO 发表于 2015-6-19 22:31:00 | 显示全部楼层

莫名其妙的,人家有实力不愿意来人家的自由
买不到就可惜了,至于挖苦人家?
你凭什么,这么多年我们这么低调,你哪来的莫名其妙的优越感

NewZelandRabbit 发表于 2015-6-19 23:10:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @GILZERO 发表的:
莫名其妙的,人家有实力不愿意来人家的自由
买不到就可惜了,至于挖苦人家?
你凭什么,这么多年我们这么低调,你哪来的莫名其妙的优越感

搞不好并非是优越感作祟,而是具有是德黑属性。。。

水原阿希 发表于 2015-6-20 11:47:00 | 显示全部楼层

不撕,至少说明我厂确实在物色中卫。
这个位置的厚度比门将重要到不知道哪里去了!