专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[有图有真相]意甲18轮 小国际3-1热那亚

玩鸟真命主 发表于 2015-1-13 12:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[有图有真相]意甲18轮 小国际3-1热那亚  由 玩鸟真命主 发表

file:///d:/360/360压缩/360se6/User Data/temp/659a42a7d933c895231a21edd21373f08302007a.jpg

赛后评分

控球率传球次数

首先是开场第一分钟

如图 红圈瓜林 黑圈二弟 瓜林在面对对方紫圈防守者选择过人

如图 瓜林过人成功后直塞二弟 二弟打门被佩林封堵
第6分钟

如图热那亚黄圈球员45度传中 红圈安东内利禁区内前插接应

如图 安东内利门前打门被汉达封堵 第11分钟 小国际进球了 gooooooooal

如图 紫圈梅德尔 黄圈二弟 红圈辫帅 梅德尔挑传身后 二弟前插接球 辫帅无球前插

如图 黄圈二弟转身凌空抡了一脚被佩林扑出 辫帅继续前插

如图 辫帅门前捡漏补射破门

另一个角度
第34分钟

如图 黄圈波飞机 红圈辫帅 先知直塞辫帅

如图 辫帅接球后小角度打门被佩林封出
第36分钟 瓜司令华丽的一条龙突破

黄圈老烤肉 红圈瓜林 老烤肉直塞瓜林

如图 瓜林面对对方黑圈球员的防守选择人球分过 成功过掉对方的防守球员

如图 瓜林面对对方另一名防守球员 先是向左一晃然后左脚扣到右脚后 成功过掉防守者

如图 瓜林试图倒三角给红圈的二弟 被对方断球
瓜林这一连串的突破非常漂亮 是小国际少见的一名球员连续突破过人的表演
第43分钟 先知直塞身后

第55分钟 热那亚全场比赛最漂亮的配合

如图 热那亚黄圈球员直塞小国际空档 黑圈球员跑动接应 红圈球员前插

如图 黑圈球员接球后回做给红圈法尔克

如图 法尔克在无人防守的情况下左脚搓射球门远角偏出
第61分钟 热那亚法尔克45度传中

如图 黄圈球员法尔克45度传中 红圈莱斯蒂耶纳插上射门击中横梁
小国际逃过一劫
第84分钟 小国际的丢球

如图 热那亚角球开出后前点一片混乱 球被蹭到后点后 黄圈蒂诺科斯塔在无人防守的情况下射门被汉达挡出

如图 门前的佐伊补射破门 这球小国际的防守站位混乱 防守球员扎堆现象严重
第87分钟 小国际锁定胜局

如图 红圈维迪奇 可以看出热那亚这球没有采用盯人防守而是区域防守 维迪奇后排插上头球破门
全场补时第一分钟 科尔新分边瓜林

如图 科尔新观察到紫色区域较空贴地分边给红圈瓜林

如图 瓜林接球后带球至图中位置横传门前包抄的二弟 可惜被防守球员破坏

-----------------------------------------------------------END----------------------------------------------------------------------
[color=]本帖非转载 是我在另一个论坛的发帖 这个帖子我基本每轮比赛都会做 以后我也会把帖子在虎扑国米区发一遍 希望能够和虎扑国米区的内拉们一同交流
file:///d:/360/360压缩/360se6/User Data/temp/3e5936d12f2eb9381123c264d6628535e4dd6f1c.jpg
file:///d:/360/360压缩/360se6/User Data/temp/3e5936d12f2eb9381123c264d6628535e4dd6f1c.jpg

精彩评论15

正序浏览
Mateo-Kovacic 发表于 2015-1-13 12:40:00 | 显示全部楼层

别的先不说,我要举报楼主id涉嫌猥亵纯区版主 @鸟打出头枪!

Mateo-Kovacic 发表于 2015-1-13 12:40:00 | 显示全部楼层

好了  开始看帖

MiloUranos 发表于 2015-1-13 12:45:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Mateo-Kovacic 发表的:
别的先不说,我要举报楼主id涉嫌猥亵纯区版主 @鸟打出头枪!

你确定玩的是版主这只鸟!

Mateo-Kovacic 发表于 2015-1-13 12:49:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @MiloUranos 发表的:

纯区这只鸟最大@鸟打出头枪

鸟打出头枪 发表于 2015-1-13 13:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Mateo-Kovacic 发表的:

引用3楼 @MiloUranos 发表的:

你俩菊花痒了吗?

烧香拜春哥 发表于 2015-1-13 14:04:00 | 显示全部楼层

楼主这ID不错, 玩的哪只鸟?  @鸟打出头枪  这只吗?

SonicsCai 发表于 2015-1-13 14:09:00 | 显示全部楼层

楼主辛苦!
但是说实话,我没看出来楼主想表达些啥。。如果是复盘,还可以深挖一下吧?一起交流探讨下。

玩鸟真命主 发表于 2015-1-13 14:12:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @SonicsCai 发表的:
楼主辛苦!
但是说实话,我没看出来楼主想表达些啥。。如果是复盘,还可以深挖一下吧?一起交流探讨下。

昨天有点忙 帖子做的有些匆忙 下次会认真深挖一下 你的建议很中肯 谢谢

楼主| SonicsCai 发表于 2015-1-13 14:39:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @玩鸟真命主 发表的:
昨天有点忙 帖子做的有些匆忙 下次会认真深挖一下 你的建议很中肯 谢谢

全场复盘很花时间的,楼主加油!

鸟打出头枪 发表于 2015-1-13 15:03:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @烧香拜春哥 发表的:
楼主这ID不错, 玩的哪只鸟?  @鸟打出头枪  这只吗?

你妹的找屎是吧

coolybyb 发表于 2015-1-13 17:01:00 | 显示全部楼层

有图有真相,顺便楼已歪

濯羽 发表于 2015-1-13 21:07:00 | 显示全部楼层

瓜林的用法,我在FM里面就会啦,喜欢远射的中场就放后腰,让他没啥机会射门,还有足够的空间去过人和传球

乙醚0131 发表于 2015-1-13 21:34:00 | 显示全部楼层

下半场太过保守了吧

小菜何 发表于 2015-1-13 22:48:00 | 显示全部楼层

感觉就是瓜哥宛如球王

蓝黑元素 发表于 2015-1-15 15:57:00 | 显示全部楼层

别的先不说,贴主的ID满足了纯区广大被某版主蹂躏的兄弟的新年愿望