专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

孔多比亚和施奈德林话说教授有兴趣与否

lampzn 发表于 2015-6-19 20:54:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @章彦博 发表的:

问题现在米兰都已经抬价到3500万了,然后接下来不还会有大球会抬价啦,米兰都抬到3500万了那如果你说3500万差不多,是不是可以放弃了。

哪来的米兰抬到3500

章彦博 发表于 2015-6-19 21:01:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @lampzn 发表的:

哪来的米兰抬到3500

最新出价,起始价3000万

楼主| 驢火大酒店 发表于 2015-6-20 07:32:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @hwei1998 发表的:
  这么说好像不太好。楼主,我看了好多你发的帖子,觉得你想升级还是去话题区吧,把专区留给真正关心阿森纳的人吧

你這樣說真的不太好。。。但我也默默點讚了。

zacss 发表于 2015-6-20 11:52:00 | 显示全部楼层

又是你  哥我给你钱交电费 自己看比赛去  你别逼逼了

zacss 发表于 2015-6-20 11:54:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @ghostleaf 发表的:
原来是一高一快兄啊,失敬失敬。

对对对  我就是记得这个  尼玛看发言知id  太尼玛搞笑了

zacss 发表于 2015-6-20 11:55:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @ghostleaf 发表的:
原来是一高一快兄啊,失敬失敬。

对对对  我就是记得这个  尼玛看发言知id  太尼玛搞笑了引用36楼 @章彦博 发表的:
而且272是13年的价格,还没有球队抬价,孔多比亚你能保证没有球队抬价吗?还有参考一下,和孔多比亚水平差不多的哈维马丁内斯是4200万欧元,那时还没有球队抬价,而现在孔多比亚的价格5000万欧元不差不多吗。

你意思272 有人抬价值1猴?

章彦博 发表于 2015-6-20 12:06:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @zacss 发表的:

问题272类型的太多了,你仔细看看清楚德国就有多少,罗伊斯,德拉克斯勒,格策,穆勒,还有刚刚打出来的赫尔曼,然后再来看看比利时有德布劳内,西班牙有小白和伊斯科,还有在黑店练级的奥利弗托雷斯,然后中国也有272类型的,张稀哲,武球王,朴成。看看清楚272类型的世界上太多太多了,根本就数不过来。

楼主| zacss 发表于 2015-6-20 12:22:00 | 显示全部楼层

算了 我不懂  我看球去

章彦博 发表于 2015-6-20 12:52:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @zacss 发表的:

还有大英有拉拉纳,而巴西还有库蒂尼奥,哥伦比亚有j罗瓜林,世界上272类型的简直数不胜数,物以稀为贵,272类型的光是德国就那么多了。其实巅峰意大利还有巴乔皮耶罗曼奇尼,而后面也有托蒂,巅峰枪手博格坎普,272类型的数不胜数。

楼主| ghostleaf 发表于 2015-6-20 15:51:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @zacss 发表的:
对对对  我就是记得这个  尼玛看发言知id  太尼玛搞笑了

你看看这个二逼还在说272和穆勒罗伊斯一个类型的,不是真不看球的就是装傻充愣的小丑,甭搭理他

章彦博 发表于 2015-6-20 15:56:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @ghostleaf 发表的:

你看看这个二逼还在说272和穆勒罗伊斯一个类型的,不是真不看球的就是装傻充愣的小丑,甭搭理他

不都是可中可边的吗。都是前场自由人啊,世界杯我怎么没看过啊,德国在克洛泽不在的情况下面,是前场四人自由换位,而克罗斯在后面调度,如果打4141阵型的话。难道不是这样吗,他们前场四人难道不是自由换位的?

楼主| 章彦博 发表于 2015-6-20 15:57:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @ghostleaf 发表的:

他们都是前场自由人啊,4个前场自由人带一个克罗斯,难道有问题吗,在4141的时候拉姆当后腰的时候。

楼主| 合理讨论帝 发表于 2015-6-20 16:04:00 | 显示全部楼层

看了上面272的言論.
我......

ghostleaf 发表于 2015-6-20 16:14:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @合理讨论帝 发表的:
看了上面272的言論.
我......

他还说272和瓜林是一个类型的,我一个小纯蜜一下子还真不知道该做什么表情

章彦博 发表于 2015-6-20 16:18:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @ghostleaf 发表的:

他还说272和瓜林是一个类型的,我一个小纯蜜一下子还真不知道该做什么表情

都是前场自由人。可中可边的那种。

楼主| holitro 发表于 2015-6-20 17:05:00 | 显示全部楼层

楼主一点都不了解教授

合理讨论帝 发表于 2015-6-20 17:18:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @章彦博 发表的:

邊個毛.
他可邊小純早爬上歐戰區了.
黑店都養不出來這屬性.打了幾場就放棄了.沒速度.靠身體擠和短途爆發突一下.怎麼打邊路.
前場自由人.那桑切斯也跟272一樣?
本來看亮貼還同情.
現在他們真沒說錯.你還是看多點球再出來.

ghostleaf 发表于 2015-6-20 17:21:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @章彦博 发表的:

喜欢睁着眼说瞎话的人别回复我听懂了没?

章彦博 发表于 2015-6-20 19:02:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @合理讨论帝 发表的:
邊個毛.
他可邊小純早爬上歐戰區了.
黑店都養不出來這屬性.打了幾場就放棄了.沒速度.靠身體擠和短途爆發突一下.怎麼打邊路.
前場自由人.那桑切斯也跟272一樣?
本來看亮貼還同情.
現在他們真沒說錯.你還是看多點球再出來.

好吧

楼主| XeniR 发表于 2015-6-21 09:17:00 | 显示全部楼层

可中可边就是272类型?郜林,有人叫你。