专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

如果切赫真的来了,厂迷什么感觉?

姚麦-费根 发表于 2015-6-19 22:10:00 | 显示全部楼层

虽然现在传的是大舅哥走,但是他上赛季稳定发挥足以在球队立足,也不存在不愿意替补吧,他刚来就是替补,就是3C太作死才上位的。我反而觉得3C才会被放弃,赛季中被按板凳,足总杯决赛首发都悬了好一阵。。户口本优势也快没了,租出去吧可能。当然也只是个人yy,大舅哥得到了很多厂迷的支持,看那主客场喊的,应该不会卖吧。

七杀月令 发表于 2015-6-19 22:23:00 | 显示全部楼层

你说O——spina换成了切切切切赫,是什么感觉?

稀饭范 发表于 2015-6-19 22:24:00 | 显示全部楼层

反正内心是真舍不得奥斯皮纳但感觉切赫是真的可以来的

mdl16 发表于 2015-6-19 22:25:00 | 显示全部楼层

跟272 374一样的道理

crssaber 发表于 2015-6-19 22:34:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @hwei1998 发表的:
  只谈谈个人印象。如果切赫是世界前十的门将这应该是没有争议的,至于前五得看球队的打法。切赫,作为守门员,无论身材,反应以及守门员的基本都是接近完美的。但对于切赫我有两点疑问,一是切赫自从头部被撞受伤戴头套后,感觉出击没有以前果决勇猛,还是就是摘高空球也没有以前那么稳,当然这个稳是比的巅峰切赫,但他比赛中高度的投入和扎实的基本功确实在出击和摘高空球出现过低级失误。第二,在高位压迫的打法中,切赫的传球能力得受到考验,而且切赫十几年待在车子,和车子打法有关,印象中切赫的活动范围不大。车子这么多年教练换了很多个,切赫表现最差的一段时期是在博阿斯的手下,我在想也许就是博阿斯高位压迫打法有关,毕竟高位压迫对对守门员的活动范围和传接球能力提出考验。而我看教授下半赛季的战术,明年我们后防线前提的可能性很大。感觉现代足球的进步,是对球员全面能力要求越来越高,比如说出球从后卫开始,甚至从守门员开始,防守从前锋开始。如果我们撇开体系去看个球员,都是不准确的。至少,我看3C有这么出色的活动范围,而大舅哥有些出色传接球能力,所以对防守体系发生巨大变化下的切赫我还是有点担忧的。特别是车子都众多教练,对车子后防都是执行的蹲坑战术。

确实很少出击,但是球队被人摁着揍的时候还是很靠谱的,至少不会被吊打个6:0

imzyjzyj 发表于 2015-6-19 22:38:00 | 显示全部楼层

高兴球队来了个顶级门将
遗憾3c或者奥斯皮呐任何一个的离开

caikezhong 发表于 2015-6-19 22:53:00 | 显示全部楼层

我想问问车迷,去年从巴萨把我厂前队长挖来是什么感觉。

机电824 发表于 2015-6-19 23:00:00 | 显示全部楼层

切赫是个好球员,能来的话最好
没必要赶走大舅哥,可行的处理方式有很多。对职业球员来说,时刻面对竞争也是必须要有的觉悟。
p.s. 说个搞笑的。3C的全名叫Wojciech Szczesny(我日切赫·什琴斯尼)

麦克索芙特 发表于 2015-6-19 23:17:00 | 显示全部楼层

球队拼图差的不多了

兵工厂门徒 发表于 2015-6-19 23:33:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @amazie 发表的:
来个顶级门将不知道你们又啥不满意的?

水平满意,但是真要让奥斯皮纳走心里又舍不得

楼主| 魔风胖子 发表于 2015-6-20 00:07:00 | 显示全部楼层

泼下冷水,现阶段的切赫还是好门将,不可否认,只是我觉得年纪太大了,,奥斯皮纳其实感觉很不错,也很年轻,未来的10年应该是他的,CCC?我觉得还是放弃吧,足总杯决赛看得闹心,太缺乏稳定了。

sakura13 发表于 2015-6-20 00:11:00 | 显示全部楼层

非常好!后腰呢?

来虎扑耍耍 发表于 2015-6-20 00:13:00 | 显示全部楼层

挺喜欢开大脚时候,球迷喊大舅哥名字的感觉。如果走的话真心祝福。非常欢迎非常高兴切赫能来。大家怎么好像很嫌弃切赫的样子。完全没必要

专挑菊花射 发表于 2015-6-20 00:28:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @caikezhong 发表的:
  我想问问车迷,去年从巴萨把我厂前队长挖来是什么感觉。

别拉仇恨。
等真的来了再说,免得被打脸

落英飘风香 发表于 2015-6-20 01:23:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @jjayl 发表的:
700m磅买切赫,500m磅卖大舅爷,200m磅升级个门将,不知道你们在那里可惜什么

恭喜切赫和奥斯皮纳成为足球史上转会身价最高的两人。

淡淡红跑 发表于 2015-6-20 04:44:00 | 显示全部楼层

看看德赫亚,就知道缺,真缺。

Forever_Gunners 发表于 2015-6-20 06:05:00 | 显示全部楼层

当然很开心,毕竟是世界级门将
而且奥斯皮纳也没说要走,只有一个土耳其报纸瞎bb,竞争主力,我觉得没什么不好

撕扒拉戏 发表于 2015-6-20 07:37:00 | 显示全部楼层

只希望奥斯皮纳别走

UncleBen 发表于 2015-6-20 07:38:00 | 显示全部楼层

老爷子在下一盘大棋啊,重点不是坦克手,7而是坦克手的教练啊,让他带亲儿子3C!

永远的阿尔法 发表于 2015-6-20 08:09:00 | 显示全部楼层

反正我觉得切尔西很赚