专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

防挖角,阿森纳准备续约威尔希尔

永恒丹尼斯 发表于 2015-6-21 14:23:00 | 显示全部楼层

你要是拿去和272、374、三弟比那我没话说,我觉得要比就在户口本里比,户口本里面像威胁这种天赋、潜力、豪门、大赛经验的除了斯特林没人敢说能跟威胁比吧,他真的算是核心级别的了,10万周薪一点都不冤,当然还要他保持对足球的专注度才行。

三叁渐久 发表于 2015-6-21 14:38:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @HallelUjAh 发表的:去年斯图里奇踢好了,立马续约到15万镑,米尔纳15万镑,杨教授三年前就13万镑了,肖也是这个水平,感觉今年我厂的户口本应该也会有一次加薪吧,我现在唯一担心的倒是大眼,虽然还有三年,可是他之前从来没续约过,真这样的话最多用两年了。。
其实厄祖至今还没在一个球队待超过三年。。。来厂已经两年了。。。

三红会 发表于 2015-6-21 14:46:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @厄齐尔桑 发表的:
太子就不要出门历练了。
说真的,272、374虽然非常好,但毕竟在西甲打不上绝对主力的。靠他们可以大幅提升球队下限,但若想更进一步,还得靠太子拉神他们爆发。太子很可能决定上限的感觉,还算年轻,赶紧涨球。
楼下这么多抓住一个词不放的……这又不是话题区,不要乱轮。这里就是指他们从西甲过来的那两只队,有那么大歧义么?如果272和374在皇马巴萨的位置很稳,我厂也买不到这俩大腿啊。
温格一直练太子练拉神,绝非是董秋迪们所嘲讽的顽固不化。光靠从皇马巴萨买人,能买得比这俩队强吗?当然买人非常必要,这两年的两笔都是非常棒的运作。但这只是大幅提升了下限。如果真有野心,要想在欧战上有所作为,自己队内有潜力的练出来是一个重要的希望所在。即使大家觉得希望并不大。

我知道你是指皇马巴萨,也不想轮你这个啦,不过单说皇马,卖出去的人自打脸的就真太多……人家的转会风格与别不同。认为西超地位不稳就等于实力不那么确定,其实也偏颇。
但我真正的问题是,常看到的“下限”和“上限”的定义。
我不是老厂蜜,但我也了解户口本在英超竞赛和团队凝聚力的作用,乐见青训球员成长。你说队内潜力是希望“之一”的话,我绝对赞同。但你言语中的意思好像是说,他们是决定上限的唯一希望。
队伍上限究竟是什么?为何队伍上限只能由青训球员带来而无法由外援带来?
上限的定义是否等同于可能性?那为何外援就没有可能性而只有青训球员有可能性?
又或许,你是在说威胁这个人是个特例,他有成为队伍上限的可能性。这个我先不说自己是否赞同,但你可以这么立论。
可你的论点是,【户口本才能决定队伍上限】。我必须得说这个说法其实是没什么逻辑的……

mlumw 发表于 2015-6-21 15:09:00 | 显示全部楼层

太子就不要出门历练了。

说真的,272、374虽然非常好,但毕竟在西甲打不上绝对主力的。靠他们可以大幅提升球队下限,但若想更进一步,还得靠太子拉神他们爆发。太子很可能决定上限的感觉,还算年轻,赶紧涨球。
楼下这么多抓住一个词不放的……这又不是话题区,不要乱轮。这里就是指他们从西甲过来的那两只队,有那么大歧义么?如果272和374在皇马巴萨的位置很稳,我厂也买不到这俩大腿啊。
温格一直练太子练拉神,绝非是董秋迪们所嘲讽的顽固不化。光靠从皇马巴萨买人,能买得比这俩队强吗?当然买人非常必要,这两年的两笔都是非常棒的运作。但这只是大幅提升了下限。如果真有野心,要想在欧战上有所作为,自己队内有潜力的练出来是一个重要的希望所在。即使大家觉得希望并不大。

引用34楼 @厄齐尔桑 发表的:

逻辑如下:
a,弃将不如绝对主力(指正常情况下,当然272我并不认为不如)。
b,272、374是西超俩队主动卖的
c,他们是即战力,在我厂是明显的大腿(提升下限,效果如蝉联足总杯,但足总杯显然不是球队上限)
d,根据a,单单依靠挖西超的人不太可能和西超竞争

a",球队自己练的小妖潜力不确定
b", 如果把潜力打出来,他们有可能比挖的即战力更强。
c",威胁才23岁,已经是国家队核心,作为温格预想的球队未来核心还有潜力待挖掘,
d",有可能打不出来,有可能打出来。如果打出来,球队可能上一个台阶。(提高上限)

我也知道威胁这俩赛季上场胜率很低,但我对温格坚持练威胁拉神是绝对支持的。
我不认为如果全靠买的即战力堆一支球队,能够有多高的成就——
我们不是皇马,我们是阿森纳。

不过,这个夏天还是买来个强力中锋吧……

1.272,374提高阿森纳下限
一句话,阿森纳真.宇宙队,拿厄齐尔桑切斯来堆下限

2.你是不是不了解皇马卖过哪些人,好,我给你科普几位
马克莱莱
罗本
斯内德
劳尔
莫伦特斯
亨特拉尔
萨莫拉诺
按你的话,他们都没有稳定位置,所以被卖了。
你知道吗,C罗曾经被FP想卖,不是最近,是前几年。
3.威胁23岁,大英核心,他真是大英核心?你敢确定吗?
桑切斯我不确定,厄齐尔我可以明确告诉你,21岁10年德国世界杯青春风暴德国队核心,12年欧洲杯德国核心,14年世界杯决赛德国队核心
而且他仍然在进步,并且已经超过了曾经自己的巅峰
张口就来的拿这样的人提升下限
真?宇宙队

4.买西超的人打不过西超这句话看着别扭,要反驳也很别扭。这个大家各有想法。

一句话,别随随便便DNA,下限上限,核心而论
切尔西核心是户口本?
拜仁核心是户口本?
皇马核心是户口本?
曼城核心是户口本?
狼堡核心是户口本?

我不贬低户口本,但别扯上限潜力,你有潜力,那倒是踢出来啊?
我队即战力不行,但球队上限比敌对队高,我队必胜
只有户口本踢出来才能提高上限,外援都只能保证下限

你以为阿森纳青训是拉玛西亚?

[ 此帖被mlumw在2015-06-21 15:22修改 ]

stankvoic 发表于 2015-6-21 15:25:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @mlumw 发表的:

一句话,阿森纳真?宇宙队,拿厄齐尔桑切斯来堆下限

马克莱莱
罗本
斯内德
劳尔
莫伦特斯
亨特拉尔
萨莫拉诺

桑切斯我不确定,厄齐尔我可以明确告诉你,21岁10年德国世界杯青春风暴德国队核心,12年欧洲杯德国核心,14年世界杯决赛德国队核心
真?宇宙队

4.买西超的人打不过西超这句话看着别扭,要反驳也很别扭。这个大家各有想法。

切尔西核心是户口本?
拜仁核心是户口本?
皇马核心是户口本?
曼城核心是户口本?
狼堡核心是户口本?

额,我觉得你理解错了层主的意思,这里的上限和下限没有贬义。下限意思是有这些实力外援。至少能保障前4和欧冠。,没有这些牛人,靠本土小年轻可能会保也说不定。但真要到争冠的层面,必须是本土青训的短板上来,木桶理论装多少水取决于最短的那块木板。
恒大就是活生生的例子。恒大强实际是本土球员的整体实力强,光靠外援强不是真的强。
当然,随着英足总强调本土修改注册规定后本土的实力和能力会有很大影响,对球队来说

HallelUjAh 发表于 2015-6-21 15:38:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @stankvoic 发表的:
米尔纳是自由,他当年去月亮工资也不低,毕竟土豪。至于杨,以前也被骂薪水太高,要不是今年状态大幅回升。应该没有续约什么事,而且米和杨应该是职业生涯最后一份大合同了吧。司徒跟老虎像,刚续约就大修,一年半都耗在病床上了。好像昨天才续约,今天马上又面临续约的感觉。大眼关键看待的开心不开心。买的起他的也没几个队。

其实我觉得,威胁如果真能接受10万的合同的话,真不是坏事,说明最起码他对自己的定位是准确的

厄齐尔桑 发表于 2015-6-21 16:02:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @mlumw 发表的:

一句话,阿森纳真?宇宙队,拿厄齐尔桑切斯来堆下限

马克莱莱
罗本
斯内德
劳尔
莫伦特斯
亨特拉尔
萨莫拉诺

真?宇宙队

切尔西核心是户口本?
拜仁核心是户口本?
皇马核心是户口本?
曼城核心是户口本?
狼堡核心是户口本?

1,没什么好争的,对上限下限的理解不同罢了。另外乱码真心不懂。
2,皇马的买卖当然不需要你来科普,前面也说了272是捡了个宝。话题区有人拿克罗斯黑272的时候我都是冲上去列数据讲道理的。
3,威胁是不是英格兰核心我不知道,我只听说最近7场有6场最佳。当然你可以说不过是欧洲中国队。272的经历和成就更不需要你来科普。“大大提升球队下限”我认为是非常高的评价,你认为是张口就来,我也没办法。
4,主要的观点就是光靠买西超的人打不过西超。看三强的模式:皇马砸钱买头牌,巴萨拜仁的小妖成长高。我厂要崛起,显然学不了皇马模式。
的确,拜仁买了双翼,都是24、5岁买来之后还能涨球。但拜仁的建队主力难道不是拉姆、小猪、穆勒这些在队里踢出来的球星吗?他们如果没踢出来,单靠等西超变阵的时候买买买,然后找法甲淘金,拜仁还是拜仁吗?
我觉得即战力决定球队下限,年轻潜力球员能不能踢出来决定球队上限。
所以我觉得威胁等人能不能踢出来对于我厂未来能达到什么高度是非常重要的。
所以我非常赞同温格教授坚持练他们,即使威胁让人有些失望,还是给他机会。
你觉得不是,你的理解不同,你有你的看法。无所谓啊。
但请收起高高在上教训的语气,以及断章取义的论辩方法。
都是厂蜜,何必呢?

三红会 发表于 2015-6-21 16:12:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @stankvoic 发表的:

额,我觉得你理解错了层主的意思,这里的上限和下限没有贬义。下限意思是有这些实力外援。至少能保障前4和欧冠。,没有这些牛人,靠本土小年轻可能会保也说不定。但真要到争冠的层面,必须是本土青训的短板上来,木桶理论装多少水取决于最短的那块木板。
恒大就是活生生的例子。恒大强实际是本土球员的整体实力强,光靠外援强不是真的强。
当然,随着英足总强调本土修改注册规定后本土的实力和能力会有很大影响,对球队来说

木桶理论本来就是一个典型的讲【提升下限】的理论。你的意思也是说,本土青训是目前相对的短板,但英超环境决定了本土阵容的存在感,如果青训成员的潜力出来,队伍的下限会比现在高很多,到达“争冠的层面”。这我十分同意。

但是层主的话里非要说是【上限】……我无法理解他的意思。而且我不认为这是单纯的定义不同,上限放在什么语境下都是最大值的意思,在GH这个词几乎等同于没证据吹上天的未来可能性,实在不适合踏实的讨论。

[ 此帖被三红会在2015-06-21 16:28修改 ]

不然你哭啊 发表于 2015-6-21 16:28:00 | 显示全部楼层

太子就不要出门历练了。

272在哪支球队都有绝对主力的位置。
皇马卖272是主教练的战术体系问题

ohjes 发表于 2015-6-21 16:29:00 | 显示全部楼层

我就不信那年夏天真来了我厂提升不了下限。 提高上限要么爆出梅西要么撸来未来球王。 还得看球员本身素质 和出身没什么关系

ohjes 发表于 2015-6-21 16:30:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @ohjes 发表的:
  我就不信那年夏天真来了我厂提升不了下限。 提高上限要么爆出梅西要么撸来未来球王。 还得看球员本身素质 和出身没什么关系

错过的苏牙等等

杏仁酥饼 发表于 2015-6-21 16:32:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @厄齐尔桑 发表的:

1,没什么好争的,对上限下限的理解不同罢了。另外乱码真心不懂。
2,皇马的买卖当然不需要你来科普,前面也说了272是捡了个宝。话题区有人拿克罗斯黑272的时候我都是冲上去列数据讲道理的。
3,威胁是不是英格兰核心我不知道,我只听说最近7场有6场最佳。当然你可以说不过是欧洲中国队。272的经历和成就更不需要你来科普。“大大提升球队下限”我认为是非常高的评价,你认为是张口就来,我也没办法。
4,主要的观点就是光靠买西超的人打不过西超。看三强的模式:皇马砸钱买头牌,巴萨拜仁的小妖成长高。我厂要崛起,显然学不了皇马模式。
的确,拜仁买了双翼,都是24、5岁买来之后还能涨球。但拜仁的建队主力难道不是拉姆、小猪、穆勒这些在队里踢出来的球星吗?他们如果没踢出来,单靠等西超变阵的时候买买买,然后找法甲淘金,拜仁还是拜仁吗?
我觉得即战力决定球队下限,年轻潜力球员能不能踢出来决定球队上限。
所以我觉得威胁等人能不能踢出来对于我厂未来能达到什么高度是非常重要的。
所以我非常赞同温格教授坚持练他们,即使威胁让人有些失望,还是给他机会。
你觉得不是,你的理解不同,你有你的看法。无所谓啊。
但请收起高高在上教训的语气,以及断章取义的论辩方法。
都是厂蜜,何必呢?

我觉得吧,下限还好说,上限这东西,实在没什么意义,上限很高打不出来的海了去了,被说上限一般但打出来的也不是没有,球员的发展,和自身的天赋、努力程度、实力、机遇都有密切关系,光是机遇这一块就已经充满了变数,把希望寄托在未来的虚无缥缈的上限上,而不是考虑当下的即战力,我觉得是不靠谱的。
不过我的意思并非是说培养潜力户口本不重要,户口本当然重要,太子也是优质户口本,但是你的话争议在于,所谓的提升队伍的下限和提升队伍的上限和大部分人的理解不同。你是从建队角度来说的,但是一般普遍是从球员能力的角度来说的:提升队伍下限是指这个球员有一定实力,而且比较稳健,能够对队伍起到一个支持和稳定的作用,或者是保证虐菜的实力。而提高队伍上限,那种一般都是神级的人物了,我认为当今足坛,梅西不算的话,严格说起来也就是苏亚、罗本他们了把。哪一种实力更强毋庸置疑,可能你不是这个意思,但是你开始的话给我的观感就是:646二人的实力,是不如达到“上限”的太子的。
而太子目前并没有展现出能够压过646二人的实力,谈上限的话,人家的话也没错,272的经历你既然很清楚,那应该明白272在同等的年龄下已经取得了超过太子的成就,所以太子的上限高于272是不能让人信服的,这等于是让一个虚无的可能性去压倒事实。(PS:不是否定太子,但是7场6个最佳是球迷投票选出,当然太子确实表现很好。)
即使按照你的理解,也是有分歧的,主要在于即战力和“潜力”哪个更重要。你举了拜仁的例子,拜仁我了解不多,但是拜仁真正提高上限的恰恰是罗贝里,没有罗贝里的拜仁是怎么样的,今年欧冠你也看到了,拉姆、穆勒、小猪他们当然是建队支柱,但是他们并不是提高拜仁上限、决定拜仁能够达到什么高度的球员,小妖更不是,罗贝里才是。如今罗贝里老去,拜仁想要维持自身的实力,你觉得他们是指望队内的“年轻潜力球员”还是想办法去挖更有实力的即战力呢?我记得拜仁管理层前两个月还说过,如果夏天有好球员,他们绝不会吝啬转会费。即使是格策、蒂亚戈这些拜仁的潜力未来,也是有所表现后被拜仁买去的。
至于从西超买人就永远赢不过西超,我觉得首先要考虑的是联赛争冠的事,饭要一口一口吃,路是一步步走,你在联赛尚且无法保证一定的统治力,谈何欧冠争冠呢?
赞同教授给年轻人机会是一码事,谁是提高上限的球员、用即战力还是等待潜力是另一码事。

不然你哭啊 发表于 2015-6-21 16:35:00 | 显示全部楼层

其实吧。。应该是防挖脚。。不过现在没几个人这么写了。

杏仁酥饼 发表于 2015-6-21 16:48:00 | 显示全部楼层

太子就不要出门历练了。

真正要想大幅提高上限,一个就是买大牌,一个就是靠272体系,单练太子,希望太渺茫

不然你哭啊 发表于 2015-6-21 17:00:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @不然你哭啊 发表的:
真正要想大幅提高上限,一个就是买大牌,一个就是靠272体系,单练太子,希望太渺茫

我不求大家在话题区帮272怎么怎么样说话,至少能不能不要发帖引人轮他?

杏仁酥饼 发表于 2015-6-21 17:10:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @杏仁酥饼 发表的:

我不求大家在话题区帮272怎么怎么样说话,至少能不能不要发帖引人轮他?

有一句说一句,我认为272确实能在皇马拿到首发

Id_fly 发表于 2015-6-21 17:15:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @不然你哭啊 发表的:
有一句说一句,我认为272确实能在皇马拿到首发

话题区又不是讲道理的地方,你这样发帖除了招皇马中场们的人蜜来掐272,有任何意义?272被拿来和J罗、TK、14k,魔笛比的贴还少了?

不然你哭啊 发表于 2015-6-21 17:35:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @ohjes 发表的:
   错过的苏牙等等

老师YY错过苏亚~~~根本不是错过,是买不起好不好。

xearer 发表于 2015-6-21 17:40:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @杏仁酥饼 发表的:

话题区又不是讲道理的地方,你这样发帖除了招皇马中场们的人蜜来掐272,有任何意义?272被拿来和J罗、TK、14k,魔笛比的贴还少了?

看看我的观点和大家是不是一样,话题区戾气没有你想象的那么严重

杏仁酥饼 发表于 2015-6-21 17:42:00 | 显示全部楼层

户口本还真成不了上限,别拖后腿就不错了