专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

防挖角,阿森纳准备续约威尔希尔

东方定助 发表于 2015-6-21 10:44:00 | 显示全部楼层

威球要有厄齐尔桑切斯卡索拉的地位我愿意给15,他还是差点意思

凡人土地魔 发表于 2015-6-21 10:56:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @厄齐尔桑 发表的:太子就不要出门历练了。说真的,272、374虽然非常好,但毕竟在西甲打不上绝对主力的。靠他们可以大幅提升球队下限,但若想更进一步,还得靠太子拉神他们爆发。太子很可能决定上限的感觉,还算年轻,赶紧涨球。
我的天呐,你也真敢说,还是省点电费吧

HallelUjAh 发表于 2015-6-21 10:57:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @stankvoic 发表的:
这种加薪进度。。。。。。。好歹还有3年合同,如果续约完第二年就开始又谈续约那一开始何必签5年。
我厂给年轻人涨薪真是不遗余力啊

你没发现如果续约前威胁的周薪真的是5万镑的话,续约10w真是应该的。。只不过他早不是五万了

cleanyu 发表于 2015-6-21 10:59:00 | 显示全部楼层

本来就是续约年,工资翻倍是不可能的,小涨我也觉得有点过份,他这两年又没什么突出贡献。

stankvoic 发表于 2015-6-21 11:01:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @HallelUjAh 发表的:
你没发现如果续约前威胁的周薪真的是5万镑的话,续约10w真是应该的。。只不过他早不是五万了

10万不到。但7-8万应该是没跑。那次集体续约好像老虎最高。10万。
我到不是吐槽多少,而是频率。签长约原则上就是保证稳定。如果每次隔两年就要涨薪,那签长约还有毛的意义。当然。你要是表现真的极好,留人的需求也确实迫切,总额多涨点也能接受,对于大多数有雄性的俱乐部来说,忠诚是能得到相应回报的。球员隔三差五的闹续约绯闻。球迷也是不堪其扰,隔壁的斯特林就是,说实话真心被恶心到了

stankvoic 发表于 2015-6-21 11:15:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @cleanyu 发表的:
  本来就是续约年,工资翻倍是不可能的,小涨我也觉得有点过份,他这两年又没什么突出贡献。

他还有3年合同啊,合同年也是后年。

Albumkerk 发表于 2015-6-21 11:19:00 | 显示全部楼层

英超都还没称霸呢想什么追上萨其马。。。。一步步来吧。。先确保未来阵容的稳定

但户口本涨薪要慎重,不能总让人觉得就因为我是大英的我就应该涨

司徒雷锋 发表于 2015-6-21 11:20:00 | 显示全部楼层

报纸又在帮我们续约,周薪加倍,20W?

HallelUjAh 发表于 2015-6-21 11:24:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @stankvoic 发表的:

10万不到。但7-8万应该是没跑。那次集体续约好像老虎最高。10万。
我到不是吐槽多少,而是频率。签长约原则上就是保证稳定。如果每次隔两年就要涨薪,那签长约还有毛的意义。当然。你要是表现真的极好,留人的需求也确实迫切,总额多涨点也能接受,对于大多数有雄性的俱乐部来说,忠诚是能得到相应回报的。球员隔三差五的闹续约绯闻。球迷也是不堪其扰,隔壁的斯特林就是,说实话真心被恶心到了

就就像鲁尼一样,水平哪里配的上那么高的薪水,但是被土豪盯上了就没办法了,另外感觉现在长约真是没意思啊,斯特林还有两年的约,那个时候宋闹续约的时候也有三年的约

冷冷的夏 发表于 2015-6-21 11:26:00 | 显示全部楼层

[quote]引用2楼 @厄齐尔桑 发表的:
太子就不要出门历练了。
说真的,272、374虽然非常好,但毕竟在西甲打不上绝对主力的。靠他们可以大幅提升球队下限,但若想更进一步,还得靠太子拉神他们爆发。太子很可能决定上限的感觉,还算年轻,赶紧涨球。
试问这个地球上有几个球队敢说比西超那俩球队强,即便有也没有几个吧,从那俩球队来的球员只能提高阿森纳的下限。。。阿森纳是得有多强啊,不是抓你一个词,你整句话逻辑好像就不太对啊。。。

wgtt12 发表于 2015-6-21 11:26:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Mr_ChrIs 发表的:
272,374在西甲打不上主力。。。。。。。。等楼下的兄弟来艾特你 我就不发表评论了

估计说滴是西超

HallelUjAh 发表于 2015-6-21 11:33:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @stankvoic 发表的:

去年斯图里奇踢好了,立马续约到15万镑,米尔纳15万镑,杨教授三年前就13万镑了,肖也是这个水平,感觉今年我厂的户口本应该也会有一次加薪吧,我现在唯一担心的倒是大眼,虽然还有三年,可是他之前从来没续约过,真这样的话最多用两年了。。

温酒煮天下 发表于 2015-6-21 11:34:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @红白枪手魂 发表的:
虽然镜报的消息可信度呵呵,但威神要加薪这事电讯报也说过,户口本贪得无厌真是名不虚传。

多强行的理解、多黑户口本的看法,让你得出这个结论,而且在鲁尼开启30万周新之后,在新的转播合同在即的情况下,你觉得威尔谢尔的10万叫贪得无厌。
而且这事不是你阿森纳一家的事儿,而是在整个市场都一样,虽然你一如既往的看不上户口本,但是太子爷拿10万,应该在英超内部,应该不算是高薪水吧。

stankvoic 发表于 2015-6-21 11:37:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @HallelUjAh 发表的:
去年斯图里奇踢好了,立马续约到15万镑,米尔纳15万镑,杨教授三年前就13万镑了,肖也是这个水平,感觉今年我厂的户口本应该也会有一次加薪吧,我现在唯一担心的倒是大眼,虽然还有三年,可是他之前从来没续约过,真这样的话最多用两年了。。

米尔纳是自由,他当年去月亮工资也不低,毕竟土豪。至于杨,以前也被骂薪水太高,要不是今年状态大幅回升。应该没有续约什么事,而且米和杨应该是职业生涯最后一份大合同了吧。司徒跟老虎像,刚续约就大修,一年半都耗在病床上了。好像昨天才续约,今天马上又面临续约的感觉。大眼关键看待的开心不开心。买的起他的也没几个队。

厄齐尔桑 发表于 2015-6-21 11:54:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @冷冷的夏 发表的:
[quote]引用2楼 @厄齐尔桑 发表的:
太子就不要出门历练了。
说真的,272、374虽然非常好,但毕竟在西甲打不上绝对主力的。靠他们可以大幅提升球队下限,但若想更进一步,还得靠太子拉神他们爆发。太子很可能决定上限的感觉,还算年轻,赶紧涨球。
试问这个地球上有几个球队敢说比西超那俩球队强,即便有也没有几个吧,从那俩球队来的球员只能提高阿森纳的下限。。。阿森纳是得有多强啊,不是抓你一个词,你整句话逻辑好像就不太对啊。。。

逻辑如下:
a,弃将不如绝对主力(指正常情况下,当然272我并不认为不如)。
b,272、374是西超俩队主动卖的
c,他们是即战力,在我厂是明显的大腿(提升下限,效果如蝉联足总杯,但足总杯显然不是球队上限)
d,根据a,单单依靠挖西超的人不太可能和西超竞争
a",球队自己练的小妖潜力不确定
b", 如果把潜力打出来,他们有可能比挖的即战力更强。
c",威胁才23岁,已经是国家队核心,作为温格预想的球队未来核心还有潜力待挖掘,
d",有可能打不出来,有可能打出来。如果打出来,球队可能上一个台阶。(提高上限)
我也知道威胁这俩赛季上场胜率很低,但我对温格坚持练威胁拉神是绝对支持的。
我不认为如果全靠买的即战力堆一支球队,能够有多高的成就——
我们不是皇马,我们是阿森纳。
不过,这个夏天还是买来个强力中锋吧……

angst 发表于 2015-6-21 12:23:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @温酒煮天下 发表的:

多强行的理解、多黑户口本的看法,让你得出这个结论,而且在鲁尼开启30万周新之后,在新的转播合同在即的情况下,你觉得威尔谢尔的10万叫贪得无厌。

而且这事不是你阿森纳一家的事儿,而是在整个市场都一样,虽然你一如既往的看不上户口本,但是太子爷拿10万,应该在英超内部,应该不算是高薪水吧。

厂区的有些人心歪了,眼就斜。就这条新闻来说:
1)消息可不可靠,就已经先存疑。多少人之前拿报纸传的3c的10w周薪来黑3c以及教授偏心,结果呢现在切赫要来才清楚3c根本拿的不是10w。再比如之前的温黑拿7000w来黑教授不买人,只用干儿子。
碰见类似的消息,各种黑就迫不及待跳出来了。
2)这条新闻明明说得是,破厂担心被挖角,准备主动与威胁谈续约和加薪。难道非要威胁出来说,“我是英格兰户口本,技术又糙,球商又差,高薪我受之有愧”,这样某些黑才满意?又或者说,这是伙同经纪人玩的伎俩。问题是,前一段时间,威胁表忠心的时候,这些黑又在哪?真要想高薪或者想走人,玩花样,应该学某法玩失踪和小男孩私下接触某红鼻子。

再退一万步说,贪不贪得无厌和是不是户口本有什么关系?
宋公明怎么走得?走之前是不是刚续约没多久,就闹加薪了?是不是玩罢训了?
小男孩怎么走得?投奔英超死敌,就问扇厂迷耳光爽不爽? 这几位是不是大英户口本?

一句话,心黑的人,看什么都是黑的。

robin212 发表于 2015-6-21 12:40:00 | 显示全部楼层

太子就不要出门历练了。
说真的,272、374虽然非常好,但毕竟在西甲打不上绝对主力的。靠他们可以大幅提升球队下限,但若想更进一步,还得靠太子拉神他们爆发。太子很可能决定上限的感觉,还算年轻,赶紧涨球。楼下这么多抓住一个词不放的……这又不是话题区,不要乱轮。这里就是指他们从西甲过来的那两只队,有那么大歧义么?如果272和374在皇马巴萨的位置很稳,我厂也买不到这俩大腿啊。温格一直练太子练拉神,绝非是董秋迪们所嘲讽的顽固不化。光靠从皇马巴萨买人,能买得比这俩队强吗?当然买人非常必要,这两年的两笔都是非常棒的运作。但这只是大幅提升了下限。如果真有野心,要想在欧战上有所作为,自己队内有潜力的练出来是一个重要的希望所在。即使大家觉得希望并不大。
故意的吧,显示幽默感?

厄齐尔桑 发表于 2015-6-21 12:49:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @angst 发表的:

厂区的有些人心歪了,眼就斜。就这条新闻来说:
1)消息可不可靠,就已经先存疑。多少人之前拿报纸传的3c的10w周薪来黑3c以及教授偏心,结果呢现在切赫要来才清楚3c根本拿的不是10w。再比如之前的温黑拿7000w来黑教授不买人,只用干儿子。
碰见类似的消息,各种黑就迫不及待跳出来了。
2)这条新闻明明说得是,破厂担心被挖角,准备主动与威胁谈续约和加薪。难道非要威胁出来说,“我是英格兰户口本,技术又糙,球商又差,高薪我受之有愧”,这样某些黑才满意?又或者说,这是伙同经纪人玩的伎俩。问题是,前一段时间,威胁表忠心的时候,这些黑又在哪?真要想高薪或者想走人,玩花样,应该学某法玩失踪和小男孩私下接触某红鼻子。

再退一万步说,贪不贪得无厌和是不是户口本有什么关系?
宋公明怎么走得?走之前是不是刚续约没多久,就闹加薪了?是不是玩罢训了?
小男孩怎么走得?投奔英超死敌,就问扇厂迷耳光爽不爽? 这几位是不是大英户口本?

一句话,心黑的人,看什么都是黑的。

正三观。

那时强手 发表于 2015-6-21 13:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Mr_ChrIs 发表的:
272,374在西甲打不上主力。。。。。。。。等楼下的兄弟来艾特你 我就不发表评论了

无间黑

cleanyu 发表于 2015-6-21 14:01:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @stankvoic 发表的:
他还有3年合同啊,合同年也是后年。

他这个年纪都是提前两年谈合同的就是明年。明显好像还是272的合同年。