专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

防挖角,阿森纳准备续约威尔希尔

godblessxz 发表于 2015-6-21 09:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]防挖角,阿森纳准备续约威尔希尔  由 godblessxz 发表在

据《每日镜报》透露,为了防止曼城挖角,阿森纳准备为威尔希尔提供一份为期5年,薪金加倍的新合同。
目前,曼城大力推行本土政策,威尔希尔则在他们的引援名单之列,此外还有利物浦红星斯特林和阿斯顿维拉的德尔夫。
但是,阿森纳并不打算放弃这位已经在俱乐部和英格兰队逐渐成为关键球员的23岁新星。而且之前英格兰3-2战胜斯洛文尼亚的欧预赛,威尔希尔已经用两粒进球表明他已逐渐找回自己的最佳状态。
目前来看,如果曼城引进斯特林失败,威尔希尔将成为下一个目标,这也引起了阿森纳的警觉,他们准备在赛季末与威尔希尔启动续约谈判。目前,威尔希尔与阿森纳还有3年合同,为了将他留下,阿森纳准备将其周薪提升至10万英镑。
此外,之前在威尔希尔与球队主帅温格面对面会谈时,曾保证会约束自己的行为,下赛季他会在球队中扮演更重要的角色。但与此同时,温格也向他表明态度,自己绝不会允许他有更多违反纪律的言行。温格提醒威尔希尔,目前他正在开启一个熠熠生辉的职业生涯,而且他也是未来阿森纳队长的人选。如果他再因负面新闻登上媒体头条,他会毫不留情地责罚他。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日镜报

精彩评论68

正序浏览
zzzplht 发表于 2015-6-21 09:36:00 | 显示全部楼层

想靠曼城的流言加薪?图样了,温格会吃你这套么

厄齐尔桑 发表于 2015-6-21 09:41:00 | 显示全部楼层

太子就不要出门历练了。
说真的,272、374虽然非常好,但毕竟在西甲打不上绝对主力的。靠他们可以大幅提升球队下限,但若想更进一步,还得靠太子拉神他们爆发。太子很可能决定上限的感觉,还算年轻,赶紧涨球。
楼下这么多抓住一个词不放的……这又不是话题区,不要乱轮。这里就是指他们从西甲过来的那两只队,有那么大歧义么?如果272和374在皇马巴萨的位置很稳,我厂也买不到这俩大腿啊。
温格一直练太子练拉神,绝非是董秋迪们所嘲讽的顽固不化。光靠从皇马巴萨买人,能买得比这俩队强吗?当然买人非常必要,这两年的两笔都是非常棒的运作。但这只是大幅提升了下限。如果真有野心,要想在欧战上有所作为,自己队内有潜力的练出来是一个重要的希望所在。即使大家觉得希望并不大。

[ 此帖被厄齐尔桑在2015-06-21 11:06修改 ]

Mr_ChrIs 发表于 2015-6-21 09:55:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @厄齐尔桑 发表的:
太子就不要出门历练了。
说真的,272、374虽然非常好,但毕竟在西甲打不上绝对主力的。靠他们可以大幅提升球队下限,但若想更进一步,还得靠太子拉神他们爆发。太子很可能决定上限的感觉,还算年轻,赶紧涨球。

272,374在西甲打不上主力。。。。。。。。等楼下的兄弟来艾特你 我就不发表评论了

relinrao 发表于 2015-6-21 09:57:00 | 显示全部楼层

楼上上真敢说啊 。。

格雷兹曼 发表于 2015-6-21 09:58:00 | 显示全部楼层

太子就不要出门历练了。

.........你认真的吗

jiangxvgang 发表于 2015-6-21 09:59:00 | 显示全部楼层

太子就不要出门历练了。

硬要说的话也只是在皇马巴萨吧。。。

红白枪手魂 发表于 2015-6-21 10:02:00 | 显示全部楼层

虽然镜报的消息可信度呵呵,但威神要加薪这事电讯报也说过,户口本贪得无厌真是名不虚传。

[ 此帖被红白枪手魂在2015-06-21 10:20修改 ]

厄齐尔桑 发表于 2015-6-21 10:14:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @jiangxvgang 发表的:

说的就是皇马巴萨啊……我以为不需要翻译了。
现在的引援策略就是找失去绝对主力位置的顶星,但我厂如果要想在欧战上进入一流,单靠这些引援还是不够的吧。
看我ID就知道我很欣赏272、374,尤其我认为272在皇马仍然有绝对主力的实力,只是因为各种外因失去位置。他能来我厂实在是大大提升了球队下限,是捡了个皮夹子。
我的意思是单靠拣皮夹子不太可能足以和萨其马抗衡,还得靠队内有潜力的人打出来,太子就还有希望。
前面表述有点随意,我以为意思很清楚……

杰克在路上 发表于 2015-6-21 10:25:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @红白枪手魂 发表的:
虽然镜报的消息可信度呵呵,但威神要加薪这事电讯报也说过,户口本贪得无厌真是名不虚传。

厂子这几个户口本贪个毛线啊,别的公司来挖角你的核心,你自己又不想放人,不加薪难道搞画大饼这种恶心事?

厄齐尔桑 发表于 2015-6-21 10:28:00 | 显示全部楼层

太子加薪是应该的吧

stankvoic 发表于 2015-6-21 10:28:00 | 显示全部楼层

这种加薪进度。。。。。。。好歹还有3年合同,如果续约完第二年就开始又谈续约那一开始何必签5年。
我厂给年轻人涨薪真是不遗余力啊

stankvoic 发表于 2015-6-21 10:29:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @厄齐尔桑 发表的:
太子加薪是应该的吧

至少拿出一年稳定的表现。

红皮铁桶 发表于 2015-6-21 10:31:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @jiangxvgang 发表的:

西甲就俩球队,哦,还有个正在筹备升级的马竞

stankvoic 发表于 2015-6-21 10:32:00 | 显示全部楼层

说实话。大英户口本这些年的薪水要求都离谱,踢的好涨薪。踢的不好你会不会降薪?而且经纪人鼓噪涨薪,续约后马上又续约。最终涨上去的薪水。背负担的是俱乐部。英格兰的年轻人该看看跟他们同一水平甚至超出他们水平的都拿多少薪水。把整个联盟玩跨了,究竟吃亏的是谁。
对于年轻球员。如果单纯靠加薪快加薪勤留人的话,那青训什么的都是狗屁了,直接签最强机战力的了。好歹一分钱一分货。物有所值。

红白枪手魂 发表于 2015-6-21 10:33:00 | 显示全部楼层

卡索拉年年马竞追着要,怎么没见着卡索拉要加薪?另外卡索拉表现放在那里,而威神。。。

不败枪魂 发表于 2015-6-21 10:36:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @杰克在路上 发表的:

厂子这几个户口本贪个毛线啊,别的公司来挖角你的核心,你自己又不想放人,不加薪难道搞画大饼这种恶心事?

可以搞ppt

zzzplht 发表于 2015-6-21 10:37:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @杰克在路上 发表的:

威尔谢尔啥时候成我厂核心了

imzyjzyj 发表于 2015-6-21 10:38:00 | 显示全部楼层

薪金加倍??

bnbw 发表于 2015-6-21 10:42:00 | 显示全部楼层

不要媒体一胡说就抱怨你们哪个看到合同了?