专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

前青训球员在哪漂泊的大楼(不全,2015-6-18更新

white_devil 发表于 2014-9-5 09:30:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @jiecia 发表的:
我补一下吧那,梅里达在巴西Atlético Paranaense离职后到现在还没有工作,比绍夫21岁才来,来了一年就走了就不补了,现在在德丙SC Preu攀渀 Münster。

梅里达会混到这么惨真是没想到,当时偶尔看到他觉得眼前一亮,潜力高于德神,不亚于当时拉姆塞的感觉

poohchina 发表于 2014-9-5 09:32:00 | 显示全部楼层

当年世青赛的昆西阿贝耶,有人知道在哪么
最后听说是在俄超吧

jiecia 发表于 2014-9-5 09:36:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @poohchina 发表的:
当年世青赛的昆西阿贝耶,有人知道在哪么
最后听说是在俄超吧

葡超Boavista F.C.,谢谢大家提醒为我补漏

楼主| white_devil 发表于 2014-9-5 09:42:00 | 显示全部楼层

还有FM每档都要解约的MARK RANDALL和阿汤哥

jiecia 发表于 2014-9-5 09:47:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @white_devil 发表的:
还有FM每档都要解约的MARK RANDALL和阿汤哥

好的,谢谢Thomas Cruise阿汤哥(Torquay)
Mark Randall兰道尔(MK Dons)就是阿福比租借去的刚砍完曼联的那家。

楼主| Hi海布里 发表于 2014-9-5 09:48:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @jiecia 发表的:
我补一下吧那,梅里达在巴西Atlético Paranaense离职后到现在还没有工作,比绍夫21岁才来,来了一年就走了就不补了,现在在德丙SC Preu?en Münster。

梅里达混这么差了。。怪不得这两年音讯全无。。我记得他才去马竟的时候表现还可以嘛。。

荭荭_ 发表于 2014-9-5 11:11:00 | 显示全部楼层

卢波利 梅里达。。。。真是惨的不行

百万君 发表于 2014-9-5 11:13:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @捷克10号 发表的:
我的第一感觉是,这不是FM开档时的解约清单么....

不能同意更多。。。

arsenal_france 发表于 2014-9-5 11:28:00 | 显示全部楼层

梅里达为什么会这么惨.........
我觉得当时他亮瞎我啊

zengdragon 发表于 2014-9-5 11:49:00 | 显示全部楼层

大赞。
我厂已经为足坛贡献了这么多职业球员呀,青训水平还是很高的。
话说玩足球经理的时候最喜欢将青训买回来了。

一生和球_ 发表于 2014-9-5 12:48:00 | 显示全部楼层

东盟~~~ 也是醉了

GD13 发表于 2014-9-5 13:41:00 | 显示全部楼层

很多很熟悉的名字,这些名字里有好多当时区里的人都抱怨过老爹为什么不给机会进而黑老爹,其实事后看看,这些人大部分还都是英冠英甲水平,基本没有事后看走眼的,当然也不排除个别人会在26,7岁时来个逆袭。青训永远是大浪淘沙,能踢出来的少之又少,但是能为各级职业联赛贡献这么多力量,我厂青训绝对不像区里某些人说的远远落后于车子曼联。

港宝宝 发表于 2014-9-5 14:25:00 | 显示全部楼层

你真是能总结啊。

girossi 发表于 2014-9-5 14:39:00 | 显示全部楼层

拉尔森比较可惜吧~不过不走估计也踢不出来吧

icypress 发表于 2014-9-5 16:35:00 | 显示全部楼层

赞美楼主!我一直想做一个这样的总结,苦于没时间没毅力一直没开始。。。没想到楼主给做出来了!
诺德维特算是近几年放走的我最念念不忘的,能踢后腰和中后卫,虽然速度偏慢但也好歹是块肉啊,能在门兴和挪威国家队打上主力说明实力还是不错的,如果当年留下来让姥爷调教一下说不定现在也轮换主力了吧。。。一个人能补两个窟窿啊

kigle 发表于 2014-9-5 20:24:00 | 显示全部楼层

[流言板]北伦敦警方破获特大青少年人口贩卖集团,活捉英超头号拐子阿尔塞纳温格

那时强手 发表于 2014-9-5 21:55:00 | 显示全部楼层

兰斯布里

正在LLM,一个个地我都买进来哈哈
已关注楼主~~~

qianyishi1988 发表于 2014-9-5 22:29:00 | 显示全部楼层

哎 那时候超级喜欢JET 大概我天生就喜欢黑又硬又粗。。。
PES2011 特定造了一个JET,从17岁踢到37岁

jiecia 发表于 2014-9-6 00:03:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @港宝宝 发表的:
  你真是能总结啊。

如果日积月累的记录,其实工作量不大,不过有时候有的人没有发新闻也就会遗漏和没法准确更新

楼主| jiecia 发表于 2014-9-6 00:05:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @那时强手 发表的:
兰斯布里

正在LLM,一个个地我都买进来哈哈
已关注楼主~~~

被大神关注了?!