专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

金元足球下我厂还得靠温格

Albumkerk 发表于 2015-6-13 17:45:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @樱驼花园 发表的:

曼联垮掉?人家不过就是一个赛季没进欧冠而已。说句不好听的话,英超所有的球队都有没落的可能,只有曼联不会。

看来以曼联的财力底蕴和地位在英超前四都拿不到在你看来还是可以理解的咯。
当然,曼联很快能够恢复,这我相信。

qun3321460 发表于 2015-6-13 18:42:00 | 显示全部楼层

想不明白,阿森纳成绩一般,粉丝还不少???哪位大侠来解释一下!

犹他球魂 发表于 2015-6-13 19:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Rustybash 发表的:

我觉得温格现在处于一个很尴尬的时期。他抱以厚望的球员一个个都没有发展到预期的高度。如果小老虎能比肩亨利,拉神能比肩法布,威尔谢尔能比肩赫莱布,那温三就有竞争力了。问题出在这几个人远远没达到他们的前辈们,而且也没有差到像德神那样让温格下决心清洗。 当然,就是法布+亨利+赫莱布现在欧冠能踢成什么样还很难说。西超双雄,宇宙仁,大巴黎一个个都如狼似虎的。

温格现在有点两难选择。推倒重来温格舍不得,继续赌这帮人的话赌注越来越高了。

如果说小老虎威胁不行也就算了 我觉得队草真还可以期待一下

银河二期 发表于 2015-6-13 19:18:00 | 显示全部楼层

我破团也低迷过。比如90年代就是一支平民球队。只有耶罗、雷东多、劳尔、莫伦特斯、苏克、米贾托维奇、卡洛斯、萨莫拉诺、麦克马纳曼等。也是经过多年努力才恢复元气的。

vgunner 发表于 2015-6-13 19:50:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @qun3321460 发表的:
想不明白,阿森纳成绩一般,粉丝还不少???哪位大侠来解释一下!

谁成绩好谁球迷多?那个队成绩好,就去贴。你是这种人吗?

godcool 发表于 2015-6-13 19:59:00 | 显示全部楼层

温格已经拿到了他应该拿到的最好成绩,早些年刮彩票刮到了亨利;
最近几年没刮到特别出色的,小法和范佩西也因为种种原因离开了,但如今阿森纳经济情况好了许多,再有机会出现,温格不会错过了,只希望温格在阿森纳再待十年,否则阿森纳积累起来的优势可能付之东流。

恰恰宾克斯 发表于 2015-6-13 20:24:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @qun3321460 发表的:

是不是皇马巴萨拜仁才配拥有更多的球迷?那些中小球会,乙级丙级还有业余联赛不是得垮掉?

jjayl 发表于 2015-6-13 20:42:00 | 显示全部楼层

法国的人才匮乏期这已经过去这两年赢来井喷期,希望老头能为我们带来些好苗子
老头也是至少想拿个欧冠再走的,维稳现有阵容补强超级巨星是博弈情况下最好的选择吧?
补充个外援核心,大英做拼图,也应该是最稳妥且最有效的英超策略

qun3321460 发表于 2015-6-13 20:45:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @恰恰宾克斯 发表的:
是不是皇马巴萨拜仁才配拥有更多的球迷?那些中小球会,乙级丙级还有业余联赛不是得垮掉?

明白!谢谢

争三狂魔 发表于 2015-6-13 21:06:00 | 显示全部楼层

为什么才3页。。。。
厂区是不是裁员了。。。厂蜜们是失业了还是在加班。。。还是睡觉,为了明天的美洲杯。。。
现在有钱有什么用。。。3000W买十次才能买到一个桑大腿这样的就要笑死了。。。
没有欧冠和关系,大腿会在3000W左右到你俱乐部。。。

pacificd 发表于 2015-6-13 21:33:00 | 显示全部楼层

这是在黑申花么

qingjingyaxuan 发表于 2015-6-13 22:04:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @恰恰宾克斯 发表的:

阿森纳球迷多一是踢得漂亮,二是曾经也是辉煌了很长时间的,阿森纳和曼联争冠时候足够吸引到很多球迷了。作为非球队所在地的本土球迷,如果这只球队成绩不好踢得也不好看本来就不可能吸引几个外国球迷。

ppiiggbbiigg 发表于 2015-6-13 22:44:00 | 显示全部楼层

天啊 如果这个命题成立的话 那有没有温格阿森纳都得死……
因为阿森纳根本就不缺钱

兵工厂门徒 发表于 2015-6-13 23:17:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @ppiiggbbiigg 发表的:
天啊 如果这个命题成立的话 那有没有温格阿森纳都得死……
因为阿森纳根本就不缺钱

没搞懂你的逻辑?

楼主| 永喑devil 发表于 2015-6-13 23:42:00 | 显示全部楼层

怎么感觉像去年写的预言帖。我厂缺一个顶级前锋啊,像巴萨那样,用进攻来压制防守,自己的压力就小了。热刺的凯恩应该还不错

兵工厂门徒 发表于 2015-6-13 23:51:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @永喑devil 发表的:
  怎么感觉像去年写的预言帖。我厂缺一个顶级前锋啊,像巴萨那样,用进攻来压制防守,自己的压力就小了。热刺的凯恩应该还不错

顶级前锋我厂几乎买不来啊,前面曼联大巴黎都等着呢,除非内部挖潜了。凯恩就是玩笑了

楼主| 撕扒拉戏 发表于 2015-6-14 00:09:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @兵工厂门徒 发表的:

额,你不能断章取义啊,你肯定没看完我发的,最下面一部分就有说曼联的。我说曼联一下垮掉是说的上个赛季,从冠军到第七太突然。而我厂的阵容保证了温格就算离开,我们也不会像上赛季的曼联一样,成绩一落千丈。因为我们的阵容比去年的曼联要强

你这分析莫名其妙,冠军阵容换了教练可以从第一到第七,那争四阵容换了教练就可以稳定如初?抬了建队策略的同时岂不是黑了温格的指教水平…

寒夜Arsenal 发表于 2015-6-14 01:19:00 | 显示全部楼层

看来楼主要去寻长生之法,让温格再活100年,阿森纳必站在世界之巅。什么皇马,巴萨一边去

温酒煮天下 发表于 2015-6-14 07:49:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @加藤胜 发表的:
手握5000万却在英超内部溢价购买户口本,甚至继续以适应英超为由企图高价购买英超其他球队的球员(例如施奈德林,寄诚庸等等),用食物链来解释是自欺欺人

南安普顿去年夏天卖掉4个户口本从国外联赛换回3个外援外加3000万收入,排名不降反升,已经是很明显的例子了

那个溢价了,黑贝那个足总杯进球就值那个价格了,钱包才一个赛季,赛季初当选过最佳的队员,这就确定他肯定溢价?你的眼光还真毒啊。
别黑起户口本来,就没完没了,没打出来,确实有,但是和他们的价格比,也就差不多那个水平了,别觉得什么便宜都该是你的。

温酒煮天下 发表于 2015-6-14 07:58:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @加藤胜 发表的:
其实我说的是裤袜,德布劳内和卢卡库

一句话,你给的筹码没人家多,签字费一项,车子就顶死你,而且车子是撒网捞鱼,我租出去。
阿森纳是买即战力又得有潜力。
你所谓车子签比利时三杰,阿森纳真正拿来比较的是萨诺格、南美那几个队员,那才是阿森纳捞鱼的策略