专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传帕尔马有意国米后卫坎帕尼亚罗

千里不流行 发表于 2014-12-17 10:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传帕尔马有意国米后卫坎帕尼亚罗  由 千里不流行 发表

据报道,意甲球队帕尔马有意在冬季转会期引进国米后卫坎帕尼亚罗。
坎帕尼亚罗和国米的合约即将在本赛季结束后到期,这位34岁的阿根廷国脚本赛季上场机会不多,仅仅只在联赛中出场了2次,他赛季末离队基本已成定局。而据媒体报道,帕尔马希望在冬季转会期引进一名经验丰富的后卫来加强球队后防,而如果国米准许坎帕尼亚罗在冬季转会的话,帕尔马有信心能将他带回球队。

来源:[ForzaItalyFootball]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
独孤北瓜 发表于 2014-12-17 13:35:00 | 显示全部楼层

冬歇期首要任务是卖人:坎帕、维达、辫子、太君、五神、裤子马、科尔辛

小黑很无聊 发表于 2014-12-17 13:39:00 | 显示全部楼层

裤子马估计还是会留下来

piaodangdepipi 发表于 2014-12-17 13:42:00 | 显示全部楼层

话说五神伤到哪了,还没好

拉夫佩雷拉 发表于 2014-12-17 15:28:00 | 显示全部楼层

真不明白为什么总喊着卖帕拉西奥,灵动型前锋里面,现在国米能有个帕拉西奥很好了。

zhpint 发表于 2014-12-17 18:11:00 | 显示全部楼层

我纯加五百万换帕莱塔,可否?

我梅西尔多 发表于 2014-12-17 18:57:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @拉夫佩雷拉 发表的:
真不明白为什么总喊着卖帕拉西奥,灵动型前锋里面,现在国米能有个帕拉西奥很好了。

年级大了,这赛季感觉他状态下降太多了,

Cho零5 发表于 2014-12-17 19:28:00 | 显示全部楼层

裤子马表现这么好都有人喊着卖,尼玛都是集锦帝吧

小菜何 发表于 2014-12-17 19:49:00 | 显示全部楼层

库茨马最近算是逆袭了。辫子这状态真卖不出啊

拉夫佩雷拉 发表于 2014-12-17 21:30:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @我梅西尔多 发表的:
   年级大了,这赛季感觉他状态下降太多了,

今年是世界杯年,一个三十岁的老将夏季没得到休整就打联赛,体能肯定不行。外加脚踝一直有伤,状态一定差。而且他还是目前阵容中唯一能灵活跑位的前锋,曼奇尼不可能不叫他首发。话说奥斯瓦尔多和伊卡尔迪(甚至包括博纳佐利)能共存吗?

天空傲鹰 发表于 2014-12-18 00:03:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @zhpint 发表的:

帕莱塔多伤,类型和手机相似,实力还更差点,完全没有引进的必要~

Fredy.Guarin 发表于 2014-12-18 10:15:00 | 显示全部楼层

老烤肉刚来时还是很抢眼的,可惜年纪大了,一次伤病就完全废了……赶紧送走清薪金空间吧

勇闯小黑屋 发表于 2014-12-18 11:14:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Fredy.Guarin 发表的:
老烤肉刚来时还是很抢眼的,可惜年纪大了,一次伤病就完全废了……赶紧送走清薪金空间吧

热身友谊赛的时候你纯一堆恨不能跪下来舔维迪奇脚趾头的,结果呢呵呵呵呵呵

蓝黑_蓝黑 发表于 2014-12-18 11:51:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @勇闯小黑屋 发表的:
热身友谊赛的时候你纯一堆恨不能跪下来舔维迪奇脚趾头的,结果呢呵呵呵呵呵

头球不是挺生猛的嘛

Fredy.Guarin 发表于 2014-12-18 13:15:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @勇闯小黑屋 发表的:

其实当时我也是跪舔的,只是后来无情的事实狠狠地打了我的脸

蓝黑大魔王 发表于 2014-12-18 14:43:00 | 显示全部楼层

老烤是大帅的嫡系,走人在清理之中

realityay 发表于 2014-12-18 14:59:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @zhpint 发表的:

吓死我了,本单位新老板买球队也就才花了五百万

zhpint 发表于 2014-12-18 16:55:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @realityay 发表的:

吓死我了,本单位新老板买球队也就才花了五百万

还债可远不止五百万吧,还有球员的工资呢