专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

浪子回头?传巴洛特利可能回归国米

过.期.作.废 发表于 2014-12-15 12:42:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @勇闯小黑屋 发表的:
托希尔看了看财务报表:我跟你森莫仇森莫怨?

卖卖卖~~~~~~对,就是这个节奏!

勇闯小黑屋 发表于 2014-12-15 12:43:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @过.期.作.废 发表的:
卖卖卖~~~~~~对,就是这个节奏!

滚粗!乃个毛粉还是去懂球帝区关心你毛到底叫A毛还是毛片的问题!!!

过.期.作.废 发表于 2014-12-15 12:46:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @勇闯小黑屋 发表的:
滚粗!乃个毛粉还是去懂球帝区关心你毛到底叫A毛还是毛片的问题!!!

小孩才去关心这些叫法···你都30多岁的创业汉子了,不要闹小孩脾气了!
印尼万梓良入主你纯以来就没看到一个打鸡血的转会——当然,维迪奇如果算的话那就另说

勇闯小黑屋 发表于 2014-12-15 12:47:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @过.期.作.废 发表的:

小孩才去关心这些叫法···你都30多岁的创业汉子了,不要闹小孩脾气了!
印尼万梓良入主你纯以来就没看到一个打鸡血的转会——当然,维迪奇如果算的话那就另说

你们啊,不当家不知柴米贵哦

过.期.作.废 发表于 2014-12-15 12:49:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @勇闯小黑屋 发表的:
你们啊,不当家不知柴米贵哦

所以我们年年都是和皇马 车子 曼城 巴黎大大们借点米啊!
话说万梓良来后,你纯的联盟供应链我都没看到!··

勇闯小黑屋 发表于 2014-12-15 12:50:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @过.期.作.废 发表的:

所以我们年年都是和皇马 车子 曼城 巴黎大大们借点米啊!
话说万梓良来后,你纯的联盟供应链我都没看到!··

亚洲富豪看不上意甲这个第五联赛,我们的供应商是英超你造吗?宇宙第一级!!!

过.期.作.废 发表于 2014-12-15 12:52:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @勇闯小黑屋 发表的:
亚洲富豪看不上意甲这个第五联赛,我们的供应商是英超你造吗?宇宙第一级!!!

转会市场上,我毛近些年常年和以上大大形成友好的结盟关系!你们的供应商是英超??别拿维迪奇这个梗出来吓我啊~~~

勇闯小黑屋 发表于 2014-12-15 12:53:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @过.期.作.废 发表的:

转会市场上,我毛近些年常年和以上大大形成友好的结盟关系!你们的供应商是英超??别拿维迪奇这个梗出来吓我啊~~~

维迪奇是国际米兰日后转会交易的基准。
怕了吗?

过.期.作.废 发表于 2014-12-15 13:00:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @勇闯小黑屋 发表的:
维迪奇是国际米兰日后转会交易的基准。
怕了吗?

产业联盟~~~~回收大伤病史著名企业高层球员!——我毛雷东多案例不削你纯

鸟打出头枪 发表于 2014-12-15 13:27:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @过.期.作.废 发表的:

引用21楼 @勇闯小黑屋 发表的:

你们一个毛蜜,一个亚特兰大球迷,在我纯区公然搞基

烧香拜春哥 发表于 2014-12-15 17:20:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @过.期.作.废 发表的:
怕啥,实在不行就把球交给瓜林吧~~~

那破纯降级是肯定的了,你用心何其毒也?

过.期.作.废 发表于 2014-12-15 17:29:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @烧香拜春哥 发表的:
   那破纯降级是肯定的了,你用心何其毒也?

尼玛··瓜核首发五场 替补3场 进2球 三助攻 数据队内第三!!前面的是奥斯 还二弟

勇闯小黑屋 发表于 2014-12-15 17:33:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @过.期.作.废 发表的:
尼玛··瓜核首发五场 替补3场 进2球 三助攻 数据队内第三!!前面的是奥斯 还二弟

毛粉,其心可诛!!!

过.期.作.废 发表于 2014-12-15 17:36:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @勇闯小黑屋 发表的:
毛粉,其心可诛!!!

我这是李菊福~~~~~~U CAN U UP , NO CAN NO BB !最强中场之人,瓜核心!

Fredy.Guarin 发表于 2014-12-15 17:39:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @过.期.作.废 发表的:
怕啥,实在不行就把球交给瓜林吧~~~

黝黑我瓜

勇闯小黑屋 发表于 2014-12-15 17:40:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @过.期.作.废 发表的:

我这是李菊福~~~~~~U CAN U UP , NO CAN NO BB !最强中场之人,瓜核心!

等着我真蓝黑分分钟交你毛做人!

孤单梅阿查 发表于 2014-12-15 17:41:00 | 显示全部楼层

绞尽乳汁回忆了下  国际米兰好像是巴神职业生涯的巅峰耶。。。。

过.期.作.废 发表于 2014-12-15 17:44:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @勇闯小黑屋 发表的:
等着我真蓝黑分分钟交你毛做人!

妈蛋··自古蓝黑都是我毛红黑心!我毛小囧不是出自你亚特兰大的吗,还有队长萌萌,还有帕佐

过.期.作.废 发表于 2014-12-15 17:45:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @Fredy.Guarin 发表的:
黝黑我瓜

黑你妹~~劳资在拿数据流给你洗地呢···

烧香拜春哥 发表于 2014-12-15 17:55:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @过.期.作.废 发表的:

这个微妙的平衡就像春天即将化去的薄冰,是辣么的脆弱,巴神来了,后果不堪设想。。。。。。不过你毛托雷斯难堪大用,为什么不回购巴神?