专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

曼奇尼:满意回归后的首胜,国米重建刚开始

勇闯小黑屋 发表于 2014-12-17 14:32:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @国米经理 发表的:
所以说还是看人下菜。。。国米不好的一点。。甚至说意大利很多球队不好的一点就是爱搞小团体 然后挤兑另一部分人。。种族歧视有时还是很严重的。。。要想重现小世界杯的辉煌。。超过英超。。这方面也要改进。。要不然好球员来了也影响心情。。不黑洞才怪

你这脑洞开的太大了也,场上怒吼都上升到种族歧视了。
你踢过球吧,如果踢过球就不会如此上纲上线了。

国米经理 发表于 2014-12-17 14:39:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @勇闯小黑屋 发表的:

如果你是集锦帝那没什么好说的。自己看回放去吧。怒吼外加嘴里嘟囔什么。没看见长友凝视大帝至少10多秒 然后想怒又忍住了。。。想想大帝是怎么来国米的 在英格兰队队友做了什么

国米经理 发表于 2014-12-17 14:44:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @勇闯小黑屋 发表的:

球当然踢过。。。知道非职业球员之间里踢球叫什么。。叫踢野球。。不止有怒吼 有时急了还胖揍呢。。你要是用踢野球的标准看待职业球员的行为。。。也只能证明你闹洞也该补补了

韩国米 发表于 2014-12-17 14:56:00 | 显示全部楼层

大帝再这样搞可以滚粗了

勇闯小黑屋 发表于 2014-12-17 16:57:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @国米经理 发表的:
如果你是集锦帝那没什么好说的。自己看回放去吧。怒吼外加嘴里嘟囔什么。没看见长友凝视大帝至少10多秒 然后想怒又忍住了。。。想想大帝是怎么来国米的 在英格兰队队友做了什么

引用22楼 @国米经理 发表的:
球当然踢过。。。知道非职业球员之间里踢球叫什么。。叫踢野球。。不止有怒吼 有时急了还胖揍呢。。你要是用踢野球的标准看待职业球员的行为。。。也只能证明你闹洞也该补补了

我确实是集锦帝,但是我向来觉得你纯球迷出傻X这个定律是蛮对的,阴谋论之前是烤肉帮,现在来个种族论。
我觉得那个定律真的很对。
我脑洞不需要补,没您的黑洞大!

国米经理 发表于 2014-12-17 17:29:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @勇闯小黑屋 发表的:
我确实是集锦帝,但是我向来觉得你纯球迷出傻X这个定律是蛮对的,阴谋论之前是烤肉帮,现在来个种族论。
我觉得那个定律真的很对。
我脑洞不需要补,没您的黑洞大!

我纯球迷出傻X。。。。你不是。。哪出来你这么个奇葩。。。看球少不怪你。。孩子。要是不懂可以问。。别拿你的无知当你耍宝的资本。。。当然你也确实起到被我们娱乐的目的了。。你脑洞是不需要补 漏风了 也没救了 动不动说别人傻x。。可见你这素质把全国人民都拉低了。。

勇闯小黑屋 发表于 2014-12-17 17:34:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @国米经理 发表的:
我纯球迷出傻X。。。。你不是。。哪出来你这么个奇葩。。。看球少不怪你。。孩子。要是不懂可以问。。别拿你的无知当你耍宝的资本。。。当然你也确实起到被我们娱乐的目的了。。你脑洞是不需要补 漏风了 也没救了 动不动说别人傻x。。可见你这素质把全国人民都拉低了。。

难道我说错了?
数数你纯球迷干得破事傻事儿少了?黑烤肉、黑自家主席、官博带头黑自己家10号,这种事儿我相信不傻X估计也干不出来。
这不,又搬出看球多少来比拼资格了,这得多loser啊。
还娱乐我?我消费你们这群傻X的时候你还撒尿和泥巴玩儿呢?
急眼了是不?都扯出全国人民来了,真为你捉急。
孩子,少学人家论坛打嘴炮,90年代你叔叔互联网论坛掐架的时候你没准还是液体呢。

国米经理 发表于 2014-12-17 17:40:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @勇闯小黑屋 发表的:
难道我说错了?
数数你纯球迷干得破事傻事儿少了?黑烤肉、黑自家主席、官博带头黑自己家10号,这种事儿我相信不傻X估计也干不出来。
这不,又搬出看球多少来比拼资格了,这得多loser啊。
还娱乐我?我消费你们这群傻X的时候你还撒尿和泥巴玩儿呢?
急眼了是不?都扯出全国人民来了,真为你捉急。
孩子,少学人家论坛打嘴炮,90年代你叔叔互联网论坛掐架的时候你没准还是液体呢。

我纯干的破事 有你半毛钱关系吗。。。。你是我纯的?不是你跑这得色什么来呢。。。我们这群怎么了。。。至少场场丢看完我们的球。。。你呢集锦帝。。。话说你不是女的么 怎么又男的了。。泰国国家队的?孩子

勇闯小黑屋 发表于 2014-12-17 17:43:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @国米经理 发表的:
我纯干的破事 有你半毛钱关系吗。。。。你是我纯的?不是你跑这得色什么来呢。。。我们这群怎么了。。。至少场场丢看完我们的球。。。你呢集锦帝。。。话说你不是女的么 怎么又男的了。。泰国国家队的?孩子

看,年纪就是轻,脑子一热就失去理智了,连写一段完整的话都难,替你语文老师捉急。
我集锦帝就没资格说话了吗?莫非贵纯还需要准入制?如果真要设立准入制那也该是智商准入制,譬如阁下我看基本就告别论坛了。

国米经理 发表于 2014-12-17 17:52:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @勇闯小黑屋 发表的:
看,年纪就是轻,脑子一热就失去理智了,连写一段完整的话都难,替你语文老师捉急。
我集锦帝就没资格说话了吗?莫非贵纯还需要准入制?如果真要设立准入制那也该是智商准入制,譬如阁下我看基本就告别论坛了。

蹦着急。。。孩子。。我纯皆可来。。。但我们拒绝变的。。。拒绝弯的。。。我们在我们区聊球 就冒出了你这个奇葩。。。理你也不是。。不理你你还挺激动。。传说中的逗那啥

lhp1980tx 发表于 2014-12-17 17:58:00 | 显示全部楼层

FM2015用国米也差不多只能用4后卫阵型,4312、 4132 、 42211,一堆中路球员,边路的空间靠边卫打开,所以经常在边中结合部被爆,,进攻只能靠中路推进,阵型还要保持密集,否则就会出现传球被断被打反击的情况。
先知、科娃基本上是中场必须要上的球员,否则就控不住球也没有想象力的传球,姆维拉和梅德尔是后腰和中场必备,否则防守硬度就很差。瓜林也是重要球员,缺了瓜林就少了一种进球方式。
馒头不容易啊,重建期的国米值得你为之奋斗,相信你的战术选择!

bestinterlq 发表于 2014-12-17 18:02:00 | 显示全部楼层

二弟如果能开发出分配球能力,那档次可就不一样了