专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

写在15/16赛季转会大潮前的话

争三狂魔 发表于 2015-6-22 20:01:00 | 显示全部楼层

这配图就够省的。。。外套也没穿,。。。后防人员也没上。。。新门将还在买新头盔。。。
呵呵

v63sam 发表于 2015-6-22 20:02:00 | 显示全部楼层

顶,很有见解

塞斯克诺兰 发表于 2015-6-22 20:42:00 | 显示全部楼层

LZ分析的很好了,大部分基本上也是我也要说的。
这个夏窗才刚刚开始。

王小草 发表于 2015-6-22 21:20:00 | 显示全部楼层

阿尔特塔算了毛核心,又见阿尔特他吹

哈马是蛤蟆 发表于 2015-6-22 21:35:00 | 显示全部楼层

不是我对切赫有啥看法,说真话,我觉得奥斯皮纳够用了,切赫毕竟年纪太大,投资必须着眼于未来。

UniverseSong 发表于 2015-6-22 21:52:00 | 显示全部楼层

齐达内+帕文,历史再现

Arsenalfrank 发表于 2015-6-22 22:42:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @湾仔小凤仙 发表的:
  如果今年再卖走波飞机,坎贝尔甚至奥斯皮纳,还可以增加1000w 左右转会费……

切赫来恐怕是9成把握了,也就是说大舅哥400万到手。坎贝尔600万镑,波飞机起码得500万吧,还有百万的2百万租借费,存银行了,哈。

Arsenalfrank 发表于 2015-6-22 22:44:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @哈马是哈蟆 发表的:
不是我对切赫有啥看法,说真话,我觉得奥斯皮纳够用了,切赫毕竟年纪太大,投资必须着眼于未来。

教授买有他的想法,切赫用个3年肯定没问题。相比大舅哥,切赫唯一的优点是高空球。估计这是教授考虑的重点。但是大舅哥的扑救技术真是好啊,成功概率相当高。

枪迷么么哒 发表于 2015-6-22 22:53:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @censored 发表的:
这个赛季转播费大涨   转会预算保守估计70M镑  乐观估计90M镑

切赫用掉11M  

后腰位置 20M-25M 施耐德林 孔多比亚 塞维利亚的波兰后腰克里乔维亚克 三选一

剩下50M 等皇马砸下阿奎罗 买本泽马

如果未果  最后30M镑砸伊瓜因
中卫已经被赫韦德斯拒绝决绝 市场上没有好货 只能再凑活一年

孔多比亚已经没戏了,另外我觉得买西瓜不如买杰马,中卫我觉得保利斯塔不错的,不必赫韦德斯差吧

枪迷么么哒 发表于 2015-6-22 22:54:00 | 显示全部楼层

顺便一提前几年传过绯闻的中卫沙尔(Basel)已经被霍芬海姆掳走了

edelweiss164 发表于 2015-6-22 23:27:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @皮渣黑 发表的:
你厂球迷总是特别乐观

难道像你这么悲观,那你从阳台跳下去不就行了

windywait 发表于 2015-6-22 23:34:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @且贪欢笑 发表的:
以俱乐部对hale end的升级、更换青训主管、教授对青训的要求和当年教授说的“让曾效力过我厂的球员来执教我厂”来看;
教授对我厂的长远建队规划:青训为框架+补强巨星+前枪手球员执教;
有利于球队的稳定、风格的传承;
【以上纯属胡猜】

这赛季主力框架+板凳众将,只差小老虎续约,边缘如飞机,无关紧要了;俱乐部财力好转,也有资金支持;教授要按自己的规划来进行;

如果真是这样,则:
A。切赫来了,离开的是大舅哥;
B。切赫之后,除了顶级前锋,谁都不买;后腰科奎林主力,不会补腰;
C。太子绝不会去曼城;太子VS拉神的未来队长之争,胜出的是太子;
D。下赛季,太子VS三弟,牺牲的是三弟;贝莱林VS德布西,胜出的是贝莱林;
E。博尔德离开,去其他球队做主教练,积累做manager经验,为他日接班教授做准备;
F。温一期球员加入一线队或青训做教练;增加接班人和他日可执教我厂的选材面;

PS:我去买个不锈钢面具先,以防脸被打肿,

詹金森不服啊!!!我觉得的补习很尴尬啊  踢一会好球就伤

皮渣黑 发表于 2015-6-22 23:35:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @zxq11 发表的:

滚!

瞧您这素质

皮渣黑 发表于 2015-6-22 23:37:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @edelweiss164 发表的:
难道像你这么悲观,那你从阳台跳下去不就行了

不不不,其他球队无论是在转会期还是赛前无论是攒人品还是出于其他心态,往往表现的比较低调,但我看了你厂很多帖子,无论是比赛分析,还赛前热线,总是表现的比较乐观,所以比较好奇是为什么

edelweiss164 发表于 2015-6-23 00:01:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @马查多Machado 发表的:
  居然有人认为切赫去给奥斯皮纳打替补,阿森纳是不是缺世界级门将时间太久了,奥斯皮纳是不错,离世界级还差很远,英超门将前五名都没有奥斯皮纳的份。

你光盯着奥斯皮纳有意义?问题在于现在的切赫不比奥斯皮纳高到哪去。
更何况奥斯皮纳比切赫年轻这么多,潜力更甚
大巴车是不是土豪当习惯了忘了以前的落魄岁月?认为无论何时,只要是自己出的人都是顶级中的顶级

edelweiss164 发表于 2015-6-23 00:07:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @皮渣黑 发表的:
不不不,其他球队无论是在转会期还是赛前无论是攒人品还是出于其他心态,往往表现的比较低调,但我看了你厂很多帖子,无论是比赛分析,还赛前热线,总是表现的比较乐观,所以比较好奇是为什么

可惜只有你这么认为,我也是所有球队的专区帖子都看,怎么没看出阿森纳球迷特别乐观,其他球队球迷特别客观特别低调。
球迷群体里各种人都有,总有乐观的,悲观的,总有积极的,消极的。所以要么是你先入为主,要么你眼里只有阿森纳球迷过分乐观的言论而无视其他言论。
退一万步讲,就算阿森纳球迷群体都是过分乐观的人,甚至都有阿Q精神,又有什么不好?看球是为了快乐,乐观才能带来快乐。难道你是整体哭丧着脸看球的吗?抑或整天绞尽脑汁观察揣摩其他球队球迷的心理?

censored 发表于 2015-6-23 00:29:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @皮渣黑 发表的:

因为悲观的 都在这八年转到其他队了
不知道论坛从什么时候养成这种恶习
上来攒RP 不好好讨论
违心话 纯浪费时间
如果是话题区也就不说了 一群脑残
希望厂区不要沦陷

且贪欢笑 发表于 2015-6-23 00:38:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @windywait 发表的:

詹金森不服啊!!!我觉得的补习很尴尬啊  踢一会好球就伤

你看我厂下半赛季人员整齐的时候的打法:4231,在阵地战时桑切斯和拉姆塞两边都内收,加上272、三弟,在对方大禁区附近,几个技术、意识、创造力俱佳的球员各种渗透;而边路下底的任务大都交给了两个套上的边后卫,跟中路的球员再配合,尽可能靠近禁区底线倒三角,次之横扫,再次之才是高球;如果不出意外,这个打法下赛季会是常规战术;德布西复出后打过一场首发,或是刚复出不适应缺少磨合,发挥不太好;贝莱林VS德布西,胜在磨合已成,默契已生,速度和灵活性强过德布西,脚下技术也稍好,还有年龄优势;德布西防守比贝莱林强,或许打强队时,要靠防守反击来求胜,上德布西更好;
詹金森,没有经过我厂青训,一线队三年进步不大,只能说技术能力和个人风格更适合较英式打法的球队了;百万一家子枪迷,俱乐部如果直接把他卖了,是否会伤及本*河蟹*迷之情感?不知道教授和家兔出于什么考虑,反正对百万在我厂的前途,我是不大看好,比较惋惜;

moaoyingge 发表于 2015-6-23 03:53:00 | 显示全部楼层

温格拿冠军那几年淘换的都是意甲不要的老妖怪,比如博格坎普,亨利还有维埃拉,都是从国米尤文淘的,他那个时候就喜欢球星,后来没钱,没办法,只能淘小妖省钱。现在终于有钱了,也敢向西超伸手拿人家不要的了。

windywait 发表于 2015-6-23 09:02:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @且贪欢笑 发表的:

你看我厂下半赛季人员整齐的时候的打法:4231,在阵地战时桑切斯和拉姆塞两边都内收,加上272、三弟,在对方大禁区附近,几个技术、意识、创造力俱佳的球员各种渗透;而边路下底的任务大都交给了两个套上的边后卫,跟中路的球员再配合,尽可能靠近禁区底线倒三角,次之横扫,再次之才是高球;如果不出意外,这个打法下赛季会是常规战术;德布西复出后打过一场首发,或是刚复出不适应缺少磨合,发挥不太好;贝莱林VS德布西,胜在磨合已成,默契已生,速度和灵活性强过德布西,脚下技术也稍好,还有年龄优势;德布西防守比贝莱林强,或许打强队时,要靠防守反击来求胜,上德布西更好;
詹金森,没有经过我厂青训,一线队三年进步不大,只能说技术能力和个人风格更适合较英式打法的球队了;百万一家子枪迷,俱乐部如果直接把他卖了,是否会伤及本*河蟹*迷之情感?不知道教授和家兔出于什么考虑,反正对百万在我厂的前途,我是不大看好,比较惋惜;

三年来进步已经很大了。。。在场子踢过一段赛季的重要轮换,这个赛季在西汉姆也表现的不错。传球还凑和吧,唯一的问题是前面的两个人太强了,没想到贝莱林突然爆发了。彻底没位置了。