专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

阿内尔卡以上水平的前锋该去哪里找?

ScofieldCHan 发表于 2015-6-23 00:17:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @5886576 发表的:
巴勒莫的迪巴拉怎么样?

好像不行吧…
没有到达人们预期的高度…

散场电影 发表于 2015-6-23 00:22:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @ScofieldCHan 发表的:
   好像不行吧…
没有到达人们预期的高度…

去了尤文了。。。。。。

ScofieldCHan 发表于 2015-6-23 00:30:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @散场电影 发表的:
   去了尤文了。。。。。。

我知道
但是当时穿迪巴拉的时候很多人都不看好他…
说他刷出来数据不是很强什么什么的…
我就记得这些…
看吧 看看老妇人能不能带出来了…
总觉得这哥们儿身体不行阿…是因为年龄小…?

真我大白熊 发表于 2015-6-23 00:46:00 | 显示全部楼层

为何不挖格子,有毁约金啊。

imzyjzyj 发表于 2015-6-23 00:49:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @塞斯克诺兰 发表的:
阿内尔卡可是天赋甩大帝一条街的人啊。。。老头到现在都耿耿于怀,他走的太早。。。

没觉得anelka天赋比henry高,更别说甩一条街了
硬件从爆发力到速度到身高力量,阿内哪一项强过大帝?更别说数据了
阿内天赋确实很好,但是大帝不会比他差

只爱bergy 发表于 2015-6-23 01:08:00 | 显示全部楼层

阿卡是出道即巅峰和伤仲永的代表

心属阿森纳 发表于 2015-6-23 01:12:00 | 显示全部楼层

现场中场有了厄祖,话说有两三年前的范将军在那是何等恐怖的数据。。。

亨利piggy 发表于 2015-6-23 02:37:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @心属阿森纳 发表的:
现场中场有了厄祖,话说有两三年前的范将军在那是何等恐怖的数据。。。

你本将心照明月 范将军就随他去吧 曼联都快容不下他了 哪来的恐怖数据

心属阿森纳 发表于 2015-6-23 12:38:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @亨利piggy 发表的:

你本将心照明月 范将军就随他去吧 曼联都快容不下他了 哪来的恐怖数据

我只是说两三年前的范将军,不过真的来破厂,现在的中场说不定也能激活他,但是我感觉没人希望他回来了,包括他自己

bbseraph 发表于 2015-6-23 13:11:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @ScofieldCHan 发表的:
   我知道
但是当时穿迪巴拉的时候很多人都不看好他…
说他刷出来数据不是很强什么什么的…
我就记得这些…
看吧 看看老妇人能不能带出来了…
总觉得这哥们儿身体不行阿…是因为年龄小…?

说迪巴拉身体不好的是印象流,这货身高比阿坤矮,体重比阿坤还重几公斤,就是小坦克那种体型。虽然没绝对速度,技术还是很好的
硬伤在于逆足=0,打强队的表现也是渣一样,阿迷都把他吹上天了,然并卵,下赛季看看再说吧,我反正是谨慎看衰

sujieico0 发表于 2015-6-23 14:34:00 | 显示全部楼层

说实话两年前我都无法想象我厂居然缺锋。

ForthZero 发表于 2015-6-23 17:26:00 | 显示全部楼层

除去梅罗 现今足坛就没一个技术和荣誉能和bergy相提并论的人 这居然是最低要求 干脆直接说我们要个金球前三级别的锋线得了
别太浮躁 那种配置可遇而不可求的
来自 Zen For Android

chenqiwei 发表于 2015-6-23 17:54:00 | 显示全部楼层

阿内尔卡可是天赋甩大帝一条街的人啊。。。老头到现在都耿耿于怀,他走的太早。。。

只能说当时阿内尔卡天赋比较显眼,毕竟亨利巅峰的身体素质和技术能力,阿内尔卡整个生涯都没达到

chenqiwei 发表于 2015-6-23 17:55:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @心属阿森纳 发表的:

我只是说两三年前的范将军,不过真的来破厂,现在的中场说不定也能激活他,但是我感觉没人希望他回来了,包括他自己

将军连最强的finish上赛季看都不行了,至于破厂对前锋其余的要求,就别难为小男孩那老胳膊老腿了

chenqiwei 发表于 2015-6-23 17:56:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @5886576 发表的:
巴勒莫的迪巴拉怎么样?

去尤文了,而且他偏边路打法

angst 发表于 2015-6-23 18:11:00 | 显示全部楼层

这话过了,大家总是高抬和以讹传讹那些“如果……那么”的球员,比如号称爆乔丹的“伦·拜亚”,比如迪亚比(即便在健康的时候,也是大部分时候想让人砸屏幕的球员。)
所谓天赋甩大帝,最初的版本也只是说两个人同在克莱枫丹的时候,阿内尔卡的体测数据综合下来比大帝还好。但这不等于天赋高啊。双商也是重要的天赋,光这两项,大帝能把阿内尔卡甩出银河系去。看大帝的访谈就知道,如果大帝不踢球,在其它行业一样会成功,而阿内尔卡最可能的结局不是街头混混就是在搬砖。。。
但也可能是大帝实在是太聪明,太聪明的人有时候缺少一股浑人或者偏执狂的狠劲,他要是像埃托奥或者c罗那样对进球有种鲨鱼般的嗜血的话,他取得的成就可能更高,不会连一个金球都没捞到。比如英超进球达30的那个赛季,我记得最后5、6轮,亨利就开始在球场上玩,没有c罗或者埃托奥那种我一定要破记录的狠劲。

心属阿森纳 发表于 2015-6-23 18:58:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @chenqiwei 发表的:

将军连最强的finish上赛季看都不行了,至于破厂对前锋其余的要求,就别难为小男孩那老胳膊老腿了

我是说两三年前的范大将军- -貌似已经不是第一次回复了呀。。。

Artemisinin 发表于 2015-6-23 20:14:00 | 显示全部楼层

目前的市场来看,除非奔马出笼,否则,强也没强到哪里去。。。
奔马,kun,苏亚,莱万差不多一个档吧,其他的不能说不好也不能说太好

Jemillion 发表于 2015-6-23 20:25:00 | 显示全部楼层

阿内尔卡练好了就是科比啊

塞斯克诺兰 发表于 2015-6-23 20:42:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @angst 发表的:

引用33楼 @chenqiwei 发表的:

引用25楼 @imzyjzyj 发表的:

是吧,我隐约印象里也是记得几个作者写早期温格及其球员时读到的,说阿内尔卡天赋异禀,比亨利还要强。除了你们说的那几条之外。我记得还有一条,就是阿内尔卡比亨利更像一个射手,门前的嗅觉和决断都要更冷静。
我上文也是单方面强调“天赋”,我觉的从判断球员特别是青年阶段的潜力和天赋来说,那些业内人士的说法是有道理的。
当然要说职业发展并考虑到其他因素,阿内尔卡的职业生涯远没有大帝那么辉煌这是肯定的,情商也的确有问题,性格更孤傲。毕竟影响一个年轻球员发展的因素太多了,尤其是需要适合的球队和负责的教练指引,所以老头的遗憾我也是感同身受的。