专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

炮厂的七个葫芦娃——球员盘点系列之2:厄齐尔

马拉耳朵 发表于 2015-6-25 17:56:00 | 显示全部楼层

遗风未远,流毒尤深。
要么先给你限定一个身份,扣上地富反坏右的帽子,由此得出你的言论都是不可信的,其中包藏祸心;要么紧追不放,说你有历史问题,对……发自内心的仇恨。
诺兰端的好脾气,不断地辩解,好有耐心。
诺兰端的年轻不淡定,为什么一定要费那些口舌?帖子题外的言论,理他干甚?

Lilidan 发表于 2015-6-25 18:01:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @hupudy 发表的:

我只有最后一个问题:我提了那么多问题,你就思考了并回答了其中的两个对吗?
我的问题如果你按照层次思考过的话,可以整理出一条逻辑链。
其他问题过于主观,比如你认为我扣你帽子。你是如何得出这个结论的呢?是否是从我的言语中得出的结论呢?
同样,我从你的言语中得出了我的结论。
但是在网上分析一篇文章又没有工资发,说好说坏都是自娱自乐自我沉醉,我并不愿意耗费过多精神在此。期待下一篇。

哥们你看看你第一条回复,任谁写了这么多回复了这么多看了没情绪?你有你的意见你可以列出来大家讨论 ,你第一条回复口气那么冲又算什么意思。大家写这些东西没有工资,费了大量的时间精力码字截图出来大家讨论,有意见大家提,求同存异,慢慢消化,没有你觉得怎么样别人一定要马上觉得怎么样的道理。
希望你能给楼主点支持,让楼主有动力把这个系列做下去,对整个厂区我想也是好的。

三红会 发表于 2015-6-25 18:03:00 | 显示全部楼层

引用120楼 @马拉耳朵 发表的:
遗风未远,流毒尤深。
要么先给你限定一个身份,扣上地富反坏右的帽子,由此得出你的言论都是不可信的,其中包藏祸心;要么紧追不放,说你有历史问题,对……发自内心的仇恨。
诺兰端的年轻不淡定,为什么一定要费那些口舌?帖子题外的言论,理他干甚?

这帖子是要进入收官阶段各路人马(绝不止两路)来抢占道德高地了吗?
楼主辛苦,能不能快出下篇?

杏仁酥饼 发表于 2015-6-25 18:44:00 | 显示全部楼层

遗风未远,流毒尤深。

看得出您深具那个时代遗风,对于这些套路信手拈来,了解至深,不过一点论坛上的交流,能够上升到扣帽子、类别划分、祸心,仇恨,我还以为只有历史书上能看到这样的人呢。
@塞斯克诺兰 您看,支持您的也有这种类型的,所以咱也别扯下去了,这后两页已经已经没什么意义了。
不管怎么说,期待下一作,希望LZ也不要把这贴的情绪带到下一贴去,大家都揭过去吧

威尔喜尔 发表于 2015-6-25 19:00:00 | 显示全部楼层

引用103楼 @aasuibianba 发表的:
很难认同272“需要更多后撤”的观点。他从皇马开始就有后撤很深的比赛,但很多时候都是对面防守太狠,没有出球机会被强压回去的,场面难看。他一直都是越接近禁区,杀机越大的球员,像这种天才型进攻中场,就放他在前场乱跑流最好了

换个角度说,他如果承担更多的回撤组织,那么前场的传球就要靠前插的拉神弹球的吉鲁带球的威胁爆点的大腿?你们就放心了?或者他像后半赛季的三弟后撤组织,然后再回前场刷威胁球,那就真是美如画。至于和小法相比,确实是没有逻辑。如果说翻LZ以前的言论是刻舟求剑,那和不同时期不同队友不同阵型不同踢法的小法相比大概是刻舟求冠。

对待一个球员的技能型改变有所期望很正常,比如“大眼你特么能不能练射门",但是对一个球员场上功能/位置的改变有所期望,而过于忽略队友及阵型的整体变化,未免太开上帝视角了。

至于爱看看不看滚,虎扑没有LZ赦免权。提出观点就是为了讨论,我的回帖对楼主也是一样,爱看看不看拉倒

对272回撤组织的要求主要来源于卡索拉和柯克兰组织能力上的不足,不是说让他像卡索拉一样,而是让他协助卡索拉组织。前场组织还是要靠272,只不过是需要他在适当的时候回来协助。由于后场组织能力的不足,在没有人员变动的情况下,要弥补后场组织的缺失,卡索拉需要适应新的位置提高组织能力;柯克兰增加自信承担更多的组织任务;272回撤帮忙,既增加出求点也增加接球点;最后可能桑切斯也需要帮忙组织。

塞斯克诺兰 发表于 2015-6-25 19:47:00 | 显示全部楼层

引用117楼 @Lilidan 发表的:
哈哈,你个法吹快闭嘴,再吹可就成洗地车了,我都忍不了了,还不快放三娃四娃不就没这事了吗!大家就可以去三娃贴里继续新一轮攻击了啊!!

你这不是害我,就冲这架势我七个葫芦娃全放出来我会被淹死啊

吐个槽。

楼主| 塞斯克诺兰 发表于 2015-6-25 19:47:00 | 显示全部楼层

引用119楼 @situqianye 发表的:
我猜还有五个葫芦娃已经进回收站了

快了

楼主| 塞斯克诺兰 发表于 2015-6-25 19:52:00 | 显示全部楼层

引用116楼 @hupudy 发表的:

我只有最后一个问题:我提了那么多问题,你就思考了并回答了其中的两个对吗?
我的问题如果你按照层次思考过的话,可以整理出一条逻辑链。
其他问题过于主观,比如你认为我扣你帽子。你是如何得出这个结论的呢?是否是从我的言语中得出的结论呢?
同样,我从你的言语中得出了我的结论。
但是在网上分析一篇文章又没有工资发,说好说坏都是自娱自乐自我沉醉,我并不愿意耗费过多精神在此。期待下一篇。

亲,您的原文啊:
就像无法叫醒一个装睡的人一样,你是无法让一个假装中立的人认清自己的态度的。
当然论坛上打个嘴跑麽,互相意思到了就行了。
最后,感谢期待,正在赶工。

楼主| 塞斯克诺兰 发表于 2015-6-25 19:57:00 | 显示全部楼层

引用123楼 @杏仁酥饼 发表的:

善意的批评我会悉心接受,对温暖的声援我更加感激不尽。

说到最后大家都是带着情绪的了,也的确早已超出原帖本意了。都互相揭过去吧。

楼主| 塞斯克诺兰 发表于 2015-6-25 19:58:00 | 显示全部楼层

引用124楼 @威尔喜尔 发表的:
对272回撤组织的要求主要来源于卡索拉和柯克兰组织能力上的不足,不是说让他像卡索拉一样,而是让他协助卡索拉组织。前场组织还是要靠272,只不过是需要他在适当的时候回来协助。由于后场组织能力的不足,在没有人员变动的情况下,要弥补后场组织的缺失,卡索拉需要适应新的位置提高组织能力;柯克兰增加自信承担更多的组织任务;272回撤帮忙,既增加出求点也增加接球点;最后可能桑切斯也需要帮忙组织。

这段分析也正是我的要表达的初衷