专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

因扎吉:不会担任安切洛蒂的助手

juvenian 发表于 2015-5-29 22:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]因扎吉:不会担任安切洛蒂的助手  由 juvenian 发表

ac米兰主帅因扎吉承认,他知道加利亚尼的西班牙之行,但他会为下赛季做好准备,直至有人告诉他下课的消息。
红黑军团副主席加利亚尼本周前往了马德里,以说服安切洛蒂在下赛季回到圣西罗取代因扎吉。
“这没有问题,”超级皮波在做客亚特兰大的赛前新闻发布会上强调。“加总已经提前知会我。我要感谢米兰,我还有一份合同在身。我会努力更好地备战下赛季,直至有人告诉我停下来。”
“在10个月之后,我已经更好地了解这个球队和整个环境了。我确信这支球队可以获得提高。作为一名教练,积极和消极的东西都会围绕在你左右。如果俱乐部决定做出改变,我会感谢米兰,然后在别处继续我的教练生涯。如果不是这样,我会努力做好自己的工作。我仍有一份合同在身,我不会放弃的。我认为米兰是最合适我的地方,我希望继续在这里工作。”
“我是否会和安切洛蒂一起工作?这意味着什么呢?未来30年我都会担任主教练,我很明白自己的想法,自己的强项和工作热情。留在这里担任另一个角色,这是不可思议的,我是一位主教练。至于安切洛蒂,他是我的好朋友,我和他之间没有任何的问题。”

尽管态度坚决,因扎吉似乎已经不可避免要被解雇了,主席贝卢斯科尼今天早上表示,他认为球队应该比现在表现出来的水平要更好。
“我不会进一步发表评论,让我们谈谈明天的比赛吧。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论24

正序浏览
哈肥肥 发表于 2015-5-29 22:27:00 | 显示全部楼层

不要那么耿直啊

绝世明伶 发表于 2015-5-29 22:56:00 | 显示全部楼层

就是你破了皇马22连胜,让安胖形势反转的啊。

圣魂 发表于 2015-5-29 23:13:00 | 显示全部楼层

PIPPO真的不在安胖身边多学几年?

federica 发表于 2015-5-29 23:36:00 | 显示全部楼层

不要像黑西那样直接撕逼就好

情炉 发表于 2015-5-30 00:05:00 | 显示全部楼层

你还真觉得你有能力直接到主帅这个位置吗?感觉球队完全踢不出一套战术,都是XJBT,这就是你当主帅的能力?

流風 发表于 2015-5-30 01:32:00 | 显示全部楼层

这个性态度,赞一个!

sxrfc91 发表于 2015-5-30 04:45:00 | 显示全部楼层

喜欢不喜欢的都是你这性格,但还是想你留下跟安胖学几年

夏立未满 发表于 2015-5-30 04:50:00 | 显示全部楼层

不管是走是留,希望皮波能从这一年的失败中学会如何当一个好教练

燭影搖紅 发表于 2015-5-30 07:16:00 | 显示全部楼层

估计会去意甲一支小球队当主帅了

kakaxi1899 发表于 2015-5-30 08:04:00 | 显示全部楼层

留下来也不太好,安胖现在需要一个能代劳的助教

石头岛主 发表于 2015-5-30 10:47:00 | 显示全部楼层

从因扎吉前前后后的发言来看,他并没有正视自己的不足,这将制约他成为一流的教练。
平衡——是一个优秀教练的基本素质,包括更衣室的平衡,攻守战术的平衡等等,而因扎吉在过去一赛季表现出来的是各种失衡,而萨里,恩波利主帅的绯闻,主要是因为他能带来因扎吉所没有的平衡。
过程——决定一支球队能到达的高度,结果存在一定的偶然性。因扎吉的赛后发言很少能看到对比赛过程的合理解释,要么对裁判的不满,要么对球员赞赏,要么对比赛结果的满意或不满意,对于一个更重视比赛结果的教练,只能说,他很难提高自身阅读比赛的能力了。
立场——因扎吉不止一次地描述了他对米兰的爱,他对米兰主帅的期待,他对球员的期待……总而言之,他的需求!如果只强调自己的需要,而未能洞悉别人的需求,这不可能达到双赢的效果。过去的一年,很少能听到因扎吉能站在俱乐部的立场,球员的立场上的一些发言。球员一般不会愚蠢到站出来质疑主帅的,这个赛季因扎吉却享受了不止一次。
过去的这个赛季已经很明显了,米兰已经给了因扎吉能给的所有的支持,但因扎吉完全不具备在米兰执教的能力,这个时候还一味着强调自己的恋栈是十分之不明智的——因扎吉以名宿的光环当上了米兰主帅,能提供的只是一些机会主义,离开,才不会是双输的结局。

xixixi624 发表于 2015-5-30 11:07:00 | 显示全部楼层

学习一下比较好…太傲娇了

federica 发表于 2015-5-30 12:05:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @石头岛主 发表的:
从因扎吉前前后后的发言来看,他并没有正视自己的不足,这将制约他成为一流的教练。
平衡——是一个优秀教练的基本素质,包括更衣室的平衡,攻守战术的平衡等等,而因扎吉在过去一赛季表现出来的是各种失衡,而萨里,恩波利主帅的绯闻,主要是因为他能带来因扎吉所没有的平衡。
过程——决定一支球队能到达的高度,结果存在一定的偶然性。因扎吉的赛后发言很少能看到对比赛过程的合理解释,要么对裁判的不满,要么对球员赞赏,要么对比赛结果的满意或不满意,对于一个更重视比赛结果的教练,只能说,他很难提高自身阅读比赛的能力了。
立场——因扎吉不止一次地描述了他对米兰的爱,他对米兰主帅的期待,他对球员的期待……总而言之,他的需求!如果只强调自己的需要,而未能洞悉别人的需求,这不可能达到双赢的效果。过去的一年,很少能听到因扎吉能站在俱乐部的立场,球员的立场上的一些发言。球员一般不会愚蠢到站出来质疑主帅的,这个赛季因扎吉却享受了不止一次。
过去的这个赛季已经很明显了,米兰已经给了因扎吉能给的所有的支持,但因扎吉完全不具备在米兰执教的能力,这个时候还一味着强调自己的恋栈是十分之不明智的——因扎吉以名宿的光环当上了米兰主帅,能提供的只是一些机会主义,离开,才不会是双输的结局。

这是男人的权利欲,他绝不甘心给人打下手的。就像有的一个小老板快要破产了,都不能忍受把大多数的股份卖出去,要一直掌握最终的决定权。
因九已经表明态度了,他宁愿去小球队做主教练,也不会留在大球队给别人帮忙,做别人的配角。即使是深爱的米兰
如果他能忍受做一个配角,他的职业道路会跟现在完全不一样。
作为一个意甲零经验的新手教练,犯下很多错误是在预料之中的,有些事情是要经历过,才知道怎样做是正确的。倒是把他提拔到这个位置的人有问题,当初就应该让他去萨索罗去练级,而不是直接用米兰给他初试身手。
这10个月,他确实受到很多批评,其实他有听进去,好几次阵容变换也是听了有关的批评,奈何他现在的能就是如此,即使不吃不睡,早生白发,也只能是现在这个水平。

西镇王胖 发表于 2015-5-30 12:39:00 | 显示全部楼层

散买卖,不散交情

特别深刻 发表于 2015-5-30 12:46:00 | 显示全部楼层

因扎吉的性格,就像他踢球一样,永不放弃,但是现在做米兰的主教练,他还是太嫩了。没有明确的技战术,纯粹是一腔热情,这远远不够。我毛这赛季,从高层到球迷,甚至是球员,对他已经非常宽容了。好聚好散,希望将来能凤凰涅槃再回来吧。

kakagsq 发表于 2015-5-30 13:24:00 | 显示全部楼层

安胖教练,你就可以上场了啊

catenarygong 发表于 2015-5-30 14:47:00 | 显示全部楼层

西多夫和安胖关系好啊,西黑要不要回来帮忙啊

非凡NB 发表于 2015-5-30 18:23:00 | 显示全部楼层

英扎吉情商不高,这个是制约他成为一流教练的绊脚石,虽然他是好人!

opelmilan 发表于 2015-5-30 19:45:00 | 显示全部楼层

直接发好人卡吧,走好不送。