专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

萨帕塔:米兰球员和因扎吉存在着问题

juvenian 发表于 2015-6-1 23:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]萨帕塔:米兰球员和因扎吉存在着问题  由 juvenian 发表

ac米兰后卫萨帕塔谈到了他和主教练因扎吉的紧张关系,对于自己的未来则是模棱两可的态度。
这名哥伦比亚国脚本赛季在因扎吉的麾下彻底失宠,仅仅在联赛中出场11次,有传闻他将会出走圣西罗。
“我不知道为何我踢得这么少,”萨帕塔告诉《阿斯报》。“在我受伤之后,主教练改变了他的主意,我和他之间的问题比任何人都多。这非常艰难,万幸的是现在终于结束了,现在我必须考虑的是国家队。”
“这是困难的一年,球员们和因扎吉存在着问题,这从球队中已经有所反映。”
“我感觉很好,即使无法比赛我的身体也保持着不错,代表哥伦比亚出场的我会保持着健康的状态。我和米兰还有一年的合约,让我们拭目以待。现在我专注于哥伦比亚和美洲杯。”
关于安切洛蒂重新执教红黑军团的传闻,萨帕塔拒绝对此发表看法:“我们仍然一无所知,而每个人都知道他是一位伟大的教练。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论16

正序浏览
keepmusic 发表于 2015-6-1 23:44:00 | 显示全部楼层

渣渣们就别出来喷了,球迷即便不支持皮波也没人会待见你,别整的好像你们呀都是无辜的似的

IT无业游民 发表于 2015-6-1 23:51:00 | 显示全部楼层

其实萨帕塔在囧哥手下还可以的,虽然算不上一流水准,但起码打中卫还是有模有样,不知道为什么突然就被冷冻了。

sivok 发表于 2015-6-2 00:18:00 | 显示全部楼层

他和因扎吉有多少问题单说
作为一只单线作战的球队,米兰本季养的中卫(包含纯中卫,和可以客串边卫但原始位置是中卫的)确实太多了

lover846600 发表于 2015-6-2 00:40:00 | 显示全部楼层

说出这种话,估计是呆不下去了。

情炉 发表于 2015-6-2 01:09:00 | 显示全部楼层

能卖五百万吗?最近发现伯切蒂比帕莱塔要好一点,至于这货,我都快忘了他的存在了

viseni 发表于 2015-6-2 01:16:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @情炉 发表的:
能卖五百万吗?最近发现伯切蒂比帕莱塔要好一点,至于这货,我都快忘了他的存在了

博凯蒂买断费很高。

布衣马甲 发表于 2015-6-2 06:37:00 | 显示全部楼层

贝肿谋划的"意大利人的米兰" ^_^        大清洗后 即使有非意籍留下的也是归入替补 ˇ_ˇ

Danielmkk 发表于 2015-6-2 08:33:00 | 显示全部楼层

9爷的错是9爷的,你也出来喷?滚粗

杯具的熊熊 发表于 2015-6-2 08:45:00 | 显示全部楼层

看这造型,还是走吧,不管你有理没理了

Mastour 发表于 2015-6-2 08:45:00 | 显示全部楼层

现在最关心因扎吉什么时候下课

我不下地狱 发表于 2015-6-2 09:28:00 | 显示全部楼层

妈的,现在是个人就出来乱扯淡了?就算大嘴巴也要看自身实力的。

圣魂 发表于 2015-6-2 09:48:00 | 显示全部楼层

赞帕塔现在还能卖上价吗?

federica 发表于 2015-6-2 10:31:00 | 显示全部楼层

墙倒众人推的感觉

wolf51983 发表于 2015-6-2 12:56:00 | 显示全部楼层

选图有深意么?
不满么申请走人咯

儒门龙首 发表于 2015-6-2 18:09:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Mastour 发表的:
现在最关心因扎吉什么时候下课

现在最关心俱乐部什么时候被出售

风信子飘过 发表于 2015-6-2 23:10:00 | 显示全部楼层

这赛季是打完巴勒莫,被迪巴拉完爆了一球的印象最深,还总记得拿球时出球太糟糕被断。还有这赛季一直有六七个的中卫,还是一线作战,用不到也不是没理由的。也不能全怪九爷不是。